ID работы: 8087626

Король и Цветной Джокер

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Общение Джиу с Мэттом пошло только на пользу. Девушка стала более общительной и открытой. Сомин видела, что Король всегда был с Цветным Джокером и начала ревновать. Она была по уши влюблена в БиЭма.       Сомин была очень зла. Она готова была убить Джиу. «Мэтт будет только моим! Ты не имеешь права его трогать!», – всё время бормотала девушка. И вот, как-то на днях, она позвала Джиу на разговор в комнату для практики. – Джиу, – начала Сомин, – у меня к тебе просьба. – Какая? – Пожалуйста, перестань общаться с Мэттью. – В смысле? – Я вижу, что ты пытаешься привелечь его внимание к себе, но запомни, Мэтт только мой. – Сомин, ты чего? Мы с ним просто друзья со школы. – Врёшь!       Она накинулась на Джиу и начала её бить: пинать ногами, тянуть за волосы. Тэхён с БиЭмом проходили мимо и заметили драку. Они быстро забежали в комнату. Мэтт оттолкнул Сомин и начал орать на неё. – Сомин, ты в своем уме?! У тебя мозги есть?! Зачем ты её бьешь?! Что она тебе такого сделала?! – Но Мэтт, я люблю тебя. Эта девушка должна уйти из группы! Мэтт, король мой, я делала это ради тебя!       Она попыталась обнять его со слезами на глазах, но тот дал ей пощечину. Мэттью был очень зол на неё. Троица ушла, а Сомин осталась одна. Она сидела в комнате до самого вечера.       Тэхён – парень с добрым сердцем, ему было жалко девушку, не смотря на её поступок. Он пришёл к ней с заваренным рамёном. – Ты чего сидишь с открым окном? Заболеешь ведь! – Сказал он. – Ну и ладно... – Пробормотала Сомин.       Парень снял кофту и накинул ей на ноги. – Будешь? – Спросил парень, протянувши рамён. – Нет, не голодна. Почему ты так обо мне заботишься? – Не знаю...       Она шмыгнула носом и легла к нему на плечо. – Спасибо, – прошептала она.       Одногруппники просидели в комнате час и всё же Тэхён вытащил девушку из комнаты и они отправились в общагу.

***

– Ты в поряде? – Спросил БиЭм, прикрепляя пластыри на синяки Джиу, чтобы никто не заметил их. – В полном. – Ты уверена, что тебе не надо в больницу? – Ни че, до свадьбы заживёт! Бывало и похуже. – Хах, забавно. Тебя только что избили, а тебе всё равно. – Привыкла уже просто к этому. (Отец Джиу был алкоголиком и часто срывался на ней. Бил, орал) – Ну все, теперь ты девушка-пластырь! – Спасибо! – Как же ты всё это выдержала, не понимаю...       В ответ девушка только улыбнулась и пожала плечами. Её улыбка была ярче солнца. В комнату зашли Тэхён и Сомин. Джиу и Мэтт были не сильно рады приходу девушки. – Тэ, можно тебя на пару слов? – Резко сказал Мэттью. – Да конечно.       Они вышли из комнаты. – Она бы могла сама дойти. Зачем ты пошёл за ней? – Буду честен, я люблю её. – Ах вон оно как. Ну можешь собирать свои манатки и проваливать тогда. – Что? – Что слышал. Ты влюбился в конченную дуру, которая с головы до ног влюбленна в меня и готова на всё, лишь бы быть со мной. Ты прекрасно видел, что она сделала с Джиу. Это.. – Ты ведь влюбился в неё, да? – Нет. Не отходи от темы. – Все мы прекрасно знаем, что ты влюблен в неё. Ты же за ней хвостиком бегаешь. Ты мне вчера все уши про неё прожужжал, разве нет? А ночью ты даже говорил её имя. – У неё нет матери, отец алкоголик, бабушка и дедушка умерли. Друзей у неё практически не было. Её постоянно били, унижали. А совсем недавно её бросил парень. Пару дней назад она была никакая. Я её вообще не узнал. Ту самую бунтарку. Сейчас Я делаю всё возможное, чтобы вернуть её, так что рот на замок. Вещи я помогу тебе собрать. – Я никуда не пойду. – Ещё как пойдешь, вместе с ней. – Нет. – Ладно. – Мэтт сделал глубокий выдох, – Но это было первый и последний раз.

***

– Тебя бесит Мэтт? – Спросила Сомин Тэхёна, помешивая в чае сахар. – Да. В последнее время он стал часто говорить о Джиу. Это раздражает. Я уже готов его убить. – Так сделай это. – М? – Убей его. Это же так легко. Просто возьми нож и вотки ему в живот. – Да... Я так и сделаю.       Тэхён чувствовал себя заколдованным. У него появилась жажда убить. Убить кого-то, кто сильно бесит. Но сделает ли он это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.