ID работы: 8087626

Король и Цветной Джокер

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      – Здравствуйте, я новая участница группы – Чон Джиу. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! – Сказала блондинка ребятам из группы и поклонилась.       Чон Джиу, была очень скромной и в тоже время серьёзной девушкой. Её голос был слегка грубым, но это не мешало ей быть милой. Она была очень худенькая и маленькая, постоянно носила большие свитшоты и короткие шорты. Волосы были золотистыми и пушистыми, глаза – большие и темными, а губки – маленькими и пухлыми:       – Приятно познакомится, Чон Джиу! – Хором сказали ребята. – Ура, теперь я не одна девушка в группе! – Радостно сказала Сомин. – Мы должны это отпраздновать! – Сказал Тэхён, поглядывая на брюнетку. – Как-нибудь в другой раз, – похлопав по плечу Тэхёна, сказал Мэттью, – а сейчас мы должны упорно готовится к дебюту. – ДА!!! – Прокричали ребята, в том числе и Джиу.       Временами Мэтт смотрел на Джиу. Он видел, что та чувствует себя не в своей тарелке. Она была постоянно одна, но Мэтт всегда составлял ей компанию.       – Будешь? – Протянув булочку девушке сказал Мэтт. – Нет... Спасибо, – пробормотала блондинка. – Ты меня узнаешь? – Нет. А должна? – Это же я. Большой Мэттью. Мы с тобой учились в одной школе и часто пересекались. – А, это тот самый БиЭм, который часто прогуливал школу и хулиганил? – Да! – Ну привет!       На лице девушки появилась улыбка.       – Сколько лет, сколько зим? – Спросила она. – Да все нормально, как видишь. – Я рада. – Знаешь, я заметил, что ты как-то странно себя ведёшь. Ты стала такой тихоней, хотя раньше была готова любого побить за то, что тебя обозвали. – Времена меняются и люди тоже. – Мало вериться. – Да парень бросил меня, просто. – И ты из-за этого ходишь такая грустная? Как давно это произошло? – Два года назад. – Два года назад?! А такое чувство, будто вчера... – Ну да... Даже бутылка соджу не помогает... – Может тебе просто нужен тот, кому бы ты могла высказаться или просто поболтать? Я не говорю, что хочу быть твоим парнем. Вовсе нет. Просто я не хочу, чтобы ты была в таком состоянии, когда мы дебютируем... – Спасибо, Мэтт, но я пожалуй воздержусь. – Ты уверена? – Ещё как!       Она снова улыбнулась и слегка ударила БиЭма по плечу.       – Ладно, нам пора идти в общагу, – сказала девушка, взяв булочку из рук Мэтта.       По глазам парня было видно, что он влюблен. Джиу это хорошо видела и понимала. Но она решила, что лучше немного подождать, ведь сейчас ей да и Мэтту будет не до романтики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.