ID работы: 8086724

Мы не родственники

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Часть третья.

Настройки текста
Свет в кабинете был тусклым, тяжелые портьеры наглухо перебивали лучи утреннего солнца, создавая ощущение вечных сумерек за окном. - Теодор, мы понимаем, что тебе пришлось многое пережить, но твоя успеваемость сильно упала, если ты не исправишь оценки в ближайшую неделю - мы не сможем допустить тебя к сдачи теста. - голос Директора звучит глухо и эхом отдается в уголках разума. - я понял. - отрезает Тео, отводя взгляд. - мы надеемся на тебя, как и твой отец. - ага. - Рейкен быстро покидает кабинет, хлопая дверью. В последнее время в его жизни все изменилось, и если раньше, все о чем он переживал не переваливало за соревнование по лакроссу, но сейчас он парился по каждому поводу. Его нервы были на таком пределе, что из-за каждой мелочи он готов был сорваться и разнести все поблизости в радиусе десяти метров. Тео больше не задирал подбородок, было слишком много других вещей, что забивали голову. Руки в карманах, капюшон скрывает лицо, он не хотел, чтобы кто либо сейчас с ним говорил, но и в одиночестве пробыть бы не смог. ... Легкий весенний ветерок мягко касался лица парня, обдувая пятна от капель пива у уголков рта сильнее остального. Тео не слушал друзей, уставившись в одну точку и теряясь в потоке собственных мыслей, изредка припадая к банке с алкоголем. - эй, Рейкен, ты чего такой пасмурный?- словно издалека, до парня доносится голос друга. - заебался. - тихо отвечает Тео, делая очередной глоток. - кстати, помните ту девчонку с первого курса? Энн, кажется...короче я ей все таки вдул. - с гордостью произносит один из парней, остальные тут же отвечают победным воем. Но Тео, молчит, стиснув зубы. Неожиданно для него самого, ему было невероятно мерзко. Случись это пару недель назад, он бы лишь поддержал друзей, но сейчас, каждое их слово вызывало рвотный позыв. - чем ты гордишься? - он вопросительно выгибает бровь, допивая содержимое банки. - тем, что трахнул очередную дурочку? Пиздец поступок братан, гордись дальше, больше то не чем. - да что с тобой? - недоуменно выдает один из парней. - с каких пор ты вдруг святым стал? - я никогда не был святым, но это не делает меня тупорылым. - Тео поднимается и бросает пустую банку на пол, резко сминая ее ногой. Друзья парня ошарашенно смотрят на него, собираясь ответить, но не успевают. - блять, копы. - шипит один из них, когда за спиной появляется патрульный. Парни кидаются врассыпную, ведь никто не хочет попасть в обезьянник перед сдачей годового теста, особенно, этого не хочет Тео, видимо, именно поэтому он выбегает на трассу, где натыкается на патрульный автомобиль. ... - Рейкен, на выход, за тебя внесли залог. - говорит молодой парень в форме, после выпускает Тео из клетки, в которой тому пришлось провести больше 5-ти часов. Шатен лениво выходит за мужчиной, бесконечно поправляя джинсы и взъерошенные волосы. - на первый раз отделаешься предупреждением, поэтому запомни: распивать напитки в общественных местах запрещено, тем более, если ты несовершеннолетний. - напоследок выдает офицер, на что Тео лишь молча кивает и спешит к выходу. - какого хрена....- недовольно рычит Тео, открывая дверь и замечая перед собой нового сводного брата. - заделался в секретари моего папани?- надменно выдает он, подходя ближе. - твоего отца здесь нет. Я заплатил за тебя залог. - отвечает Лиам, убирая руки в карманы. - че? Откуда у тебя деньги? - вообще то я взял их в твоей копилке. - у меня ее нет, придурок. - Тео закатывает глаза, продолжая сверлить Данбара взглядом. - да какого хрена? С тобой даже не пошутишь... Из своих взял, и вообще, для начала мог бы и поблагодарить. - я не просил тебя это делать, сопляк. - и тем не менее я спас твою...задницу - запинается Лиам, едва ли не проговорив "пиздатую" - да ты прав, спасибо братан, мож мне тебе еще отсосать, в знак благодарности? - да пошел ты. - да ладно, спасибо. На чем ты приехал? - на такси. - ну так вызывай. - не-а, я все деньги отдал за залог. - Лиам пожимает плечами, продолжая недвижимо наблюдать за братом. - ну ты и кретин. - бросает Тео и, толкая Данбара в плечо, проходит мимо, оставляя парня одного. Но, что-то внутри велит Тео остановиться через несколько метров. - пошли уже. - через плечо бросает он, дожидаясь Лиама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.