ID работы: 8086724

Мы не родственники

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Часть первая.

Настройки текста
Солнечные лучи отчаянно старались пробиться сквозь плотные портьеры, пока парень, лежа под одеялом ублажал себя собственной рукой, отрывисто глядя в смятый журнал, периодически закатывая глаза от наслаждения. Но до верха блаженства ему не удалось дойти, ведь за дверью послышался грохот, шум голосов и ему пришлось закинуть журнал под подушку, накрываясь одеялом с головой. Дверь в комнату распахнулась, голоса стали громче, но для слуха парня, они по прежнему оставались расплывчатыми, из-за собственного сбитого дыхания. Отец резко откинул одеяло, следом позволил настойчивым лучам яркого, утреннего солнца изрезать лицо Рейкена. - Тео подъем. - глухо произнес мужчина, после переведя взгляд на рабочих, что пытались протащить в узкий дверной проём кровать. - нет - протянул Тео, закатив глаза. - мы обсуждали это, Теодор. - так же спокойно отвечает отец, указывая мужчинам в форме, куда установить кровать. - какого черта я должен делить с ним свою комнату?- возмущенно выдает парень, сверля отца возмущенным взглядом. Но отец лишь молча уходит, а Тео падает головой на мягкую подушку, вновь накрываясь одеялом с головой. "Прощай, утренняя дрочка" - проносится у него в голове, от чего он издает мимолетный смешок. ... - да брось ты, это всего лишь новая школа, ты это не раз уже переживал, переживешь и сейчас. - Мэйсон делает затяг и передает сигарету другу. - это не новая школа, Мэйс, ты же знаешь. - обречённо отвечает Лиам. - да о том инциденте уже все забыли. - обнадежевающи произносит парень, похлопывая друга по плечу и поднимаясь со ступенек. Лиам, когда-то, уже учился в этой школе, вспоминать это не хотелось, но кто же будет его спрашивать. Мать нашла нового мужчину, и этот, вроде и правда надежный, но наличие нового сводного брата не обнадеживало. - кто это? - Лиам устремил свой взгляд в толпу, которую гордо рассекал подкаченный парень. Обтягивающая футболка, идеально уложенные волосы, надменный взгляд, его парфюм, чистый и холодный, слышался, казалось, за километр, а что уж говорить о его влажных губах, что так изящно отчеканивали оскорбления. - братан, ты конечно, огонь, но с ним тебе явно ничего не светит. - с улыбкой ответил Мэйсон, смотря на завороженного Лиама. - это Тео Рейкен, нападающий футбольной команды, по нему все девчонки сохнут, что позволяет ему менять их даже быстрее, чем перчатки. Но он не гей, не надейся. - я и не думал. - практически по слогам отвечает Данбар, провожая красавчика взглядом. ... - команда - знакомьтесь, ваш новый вратарь - Лиам Данбар. - голос тренера отдается эхом в голове Лиама, пока его взгляд обращен на Тео. Он словно изучает каждую его клетку. - какого черта, тренер? - нагло выдает Рейкен, за одно мгновение осматривая новенького. - где Макколл? - Макколл больше не сможет играть, у него рак или перелом, или зуб болит, не помню - отмахивается тренер, после чего объявляет о времени на разогрев и отходит, что-то бубня себе поднос. - что? - проглотив ком, спрашивает Лиам, пока Тео, подойдя ближе, пристально пронзает его взглядом светлых глаз. - проваливай, такие как ты команде не нужны. - голос Тео звучит надменно и грубо, но Лиам умудряется уловить лишь бархатистые нотки, поселяя их в своей голове. - какие "такие"? - недоуменно парирует Данбар, невольно обращая взгляд на массивную шею парня. - педики - с ухмылкой выдает Тео, после чего толкает того в плечо и уходит. Лиам понадеялся. Всю тренировку он незаметно следил за Рейкеном, любуюсь его телом, глазами, руками... Это было так глупо, ведь он даже пропустил несколько мячей, отвлекаясь на упругий зад красавчика Рейкена. Над ним могут смеяться, да он и сам бы не прочь, но чувство обреченности внутри, подталкивает к мысли о том, что образ Тео не скоро покинет его голову. ... - Тео, прошу, веди себя прилично. - Взвалнованно произносит мистер Рейкен, без конца теребящий свой галстук. - к чему это? - Тео крутит в руках серебряную вилку, а после обращает взгляд на сервированный стол. - я не о роскоши, я о той бабе, что придет сегодня. - перестань, Тео, мне это надоело. Если я сказал - значит она будет жить в нашем доме. - ага, а с ней ее выродок. - Теодор! - громкий удар по столу заставляет подпрыгнуть не только посуду, но и самого парня. Мистер Рейкен закрывает глаза и громко выдыхает. - дай им хотя бы шанс, не все женщины на земле плохие. - но никто из них не заменит маму. - сжимая челюсть отвечает Тео, но отец не успевает ответить. В комнате раздается громкий звук, оповещающий о приходе гостей. Мужчина бросает взгляд на сына и обращается к двери, впуская пару людей. - познакомьтесь - это мой сын Теодор. Тео - это миссис Данбар и ее сын Лиам. Ком, в горле Лиама становится больше, а взгляд беспорядочно бегает по лицу парня. Лиам понадеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.