ID работы: 8084665

Бабская версия фараона

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему ты плачешь?

Настройки текста
Я взяла со стола темное пиво и направилась к Юлиусу. Меня кто-то толкнул сзади и почти все содержимое банки вылилось на огромного рыжего парня. Естественно он был в ярости от произошедшего… Еб твою мать… Ко мне поворачивается уже покрасневший от гнева рыжий парень и хватает меня за толстовку, притягивая ближе к себе. Я прекрасно видела его красное лицо, не смотря на то, что было довольно темно. — Че, пацан, жить надоело? Я решила проявить свой характер и, оттолкнув его от себя, я буквально закричала: " Че, еблан, думал такой большой, тебя все должны боятся?» Сказать то, что все ахуели — ни сказать ничего. Юлик быстро утащил меня от рыжего демона, который встал вступор. Видимо на него никто не вякал…ну, до сегодняшнего дня. Юлик повел меня в ванную комнату и начал рассказывать про то, какой это чувак важный и крутой и подходить к нему даже не стоит, не то, что злить. Меня это не устраивает, решил выебываться — получай ответочку.

***

Утро, я не в своей квартире. И не в той, которой бухала вчера. Еб твою… Я лежала на диване, голова раскалывалась, но телефона при себе я не обнаружила. Встав с дивана, у меня подкосились ноги и еще сильнее заболела голова и я чуть не упала на диван. Увидев картину на стене Лиза вспомнила, чья же это квартира. — Миха, ты тут? — Блять, не ори — послышалось из соседней комнаты, это была Света. — Где твой женишок? Она впала в ступор от моих слов, а услышав шаги с кухни жестами сказала заткнуться. В дверь вошел Миша Совергон с двумя стаканами воды. — Вы как? — Пиздец, нихуя не помню — Кашина помнишь — шатен сел на диван — Кого? — Чел, на которого ты вчера пролила пивас. — После этого я как раз ничего и не помню. — Ну — он поправил прическу — он сказал что вы еще встретитесь и пропал, потом мы продолжали пить до 2 утра и потом, когда пиво закончилось я предложил поехать ко мне, в итоге мы просто вырубились, даже банки не открыв. — А почему ты все помнишь? — выдала наконец Света, стоявшая в проходе, она рылась в телефоне в поиске фоток. — Я не пил. — Свет, можно тебя на секунду Девушка неуверенно кивнула и вышла с Совером на кухню, пока я просматривала вчерашние сторис. Я сосалась с Хоффман? Ебать, видимо сильно я вчера напилась. В ВК было 3 новых сообщения. Данила Кашин? Это тот самый? Кто-то огребется… И еще одно от Максимова по поводу Хоффман, походу я огребусь дважды они с Максимовым встречаются, если вы еще не поняли.

тем временем у Светы и Миши

— Свет, ты помнишь что было вчера — Миша поправил челку — Не очень, а что конкретно? — Ладно, неважно, будешь чай? — Да, почему бы и нет. Миша ушел, оставив Дейдример в раздумиях. Она стала листать вчерашние фото, но она не зашла в инстаграм, не успела. Пока Совера нет в комнате, она начала разглядывать ее. Ничего необычного, полка со всяким барахлом, где Миша снимал видосы, рисунки, флаг СССР, камера, кровать. — Миша! — послышалось из зала. Света не пошла на звук, продолжая рассматривать комнату, ее сестра тем временем просто встала с дивана и направилась на кухню, чтобы сказать, что ей надо встретиться с Максимовым. Тот лишь положительно кивнул и позвал Свету на чай. Голубоволосая попрощалась с сестрой и села к Мише. Она зашла в инстаграм и поднесла ко рту кружку и начала пить горячий чай. Увидев первую фотку, где ее отметили, она подавилась облилась кипятком, на фотографии была она, целующаяся с Мишей. Совергон знал что делать в таких случаях, поэтому он соскочил со своего места и быстро отвел девушку в ванну и скомандовал. Снять платье. — Миш, я при тебе не могу — у Светы началась истерика. — Ты хочешь чтобы у тебя были ожоги? Она послушно сняла одежду, пока Миша доставал мыло.я это не придумала, меня этому на биологии учили, агада — Надо намылить место ожога, как можно быстрее, я пока схожу за мазью и другой одеждой. Света не понимала что происходит, но следовала показаниям парня. Миша увидел девушку в одном лифчике, оба покраснели… девушка смыла пену, а Миша ей отдал все, что принес и вышел из ванной. Шатен решил проверить, что же так удивило Свету и, посмотрев фото на телефоне, удивился не меньше… это фото было в профиле у ВПШ. На фотографии был Старый и Лиза, которых явно сфотографировали случайно, а на заднем плане наша «парочка» сидела на диване в обнимку и явно не ожидали такой подставы. Девушка сидела в ванной и чувствовала себя разбитой, что ему сказать? На это ли он намекал? Шатен подошел к двери. Он слышал всхлипы голубоволосой девушки, но не осмеливался заходить. — Свет, все хорошо? — Нет — Можно я зайду? — Нет — Почему? -Я не хочу, чтобы ты меня застал в таком виде — Не взирая на возражения девушки, Миша все-таки зашел. Она сидела на полу, напротив двери, опираясь спиной на ванну. Она была в его футболке, а когда увидела что дверь открылась, она закрыла лицо руками, поджала колени. Миша напротив девушки. -Почему ты плачешь? — Я боюсь — сказала девушка, отвернувшись от парня — Чего? — разворачивая Свету к себе сказал шатен *драматичная пауза* — Что мы перестанем общаться из-за этого — Что, нет! Это было…ошибкой… *драматичная пауза* — Знаешь что? — спросил парень Девушка немного успокоилась и посмотрела на него вопросительным взглядом. Он нервничает, это слышно в дрожащем голосе… — ты…мне нравишься — парень покраснел и опустил голову ожидая отказа. Света покраснела сильнее, чем он, и не знала, что ответить. Парень встал и вышел из ванной комнаты, он вновь будет проклинать себя за то, что сказал. — Стой! — тихо сказала девушка, но реакции не последовало. Она встала и побежала за ним. — Миша! Она подбежала к нему и развернула к себе. Постояв минуту и, взвесив все «за» и «против», обняла Мишу за плечи. После взяла его за щеки и притянула его лицо к своему. Ее губы нежно коснулись его губ и девушка затянула парня в поцелуй, на что тот обнял ее за талию. Внешне он был спокоен, а внутри бушевала буря счастливых эмоций. Несомненно они любили друг друга, познакомились в интернете и спустя полгода встретились первый раз и тоже напились, но первый поцелуй явно не помнят. - Это можно считать положительным ответом? - парень посмотрел в глаза девушки Та лишь кивнула и улыбнулась во все 32 зуба.

В руки волосы, пальцы вдоль по розовой коже Больше звона тары и меньше колы В голове взрываются краски, ты мне нравишься тоже Тем, что мы с тобой почти не знакомы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.