ID работы: 8084665

Бабская версия фараона

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая пьянка

Настройки текста
Все начиналось как обычно, школа, друзья, но когда нам с Турбиной предложили прийти на вписку... мы обе не отказались. А того, что нам придется ехать в еще более неблагополучный район нашего города мы даже не услышали, мы были заняты мечтами о том как напьемся, и проснемся в жутчайщем похмелье. А как же родители? Они остались в Чайковском и отправили нас с сестрой учиться в универ Питера. Чему мы со Светой не могли не радоваться. Юлик посмотрел на нас как на дур, когда мы слишком обрадовались приглашению и махнул рукой на то, что даже не успел договорить. - Надеюсь, что увижу там какого-нибудь парня, грозу района, чтоб дефки завидовали. - Света мечтательно проговорила, надевая куртку. - Надеюсь, что напьюсь и не вспомню что было вчера. Дальше мы просто шли и обсуждали. Конечно же Света не могла не заявить о том, что оденется как королева на бал. Толстовки и джинсы, вот что нужно для счастья.

***

Мы позвонили в квартиру Юлика. Конечно же Света была при параде, аккуратные босоножки, черное облигающее платье и блескучий макияж. Я..., я была как обычно, мне для счастья много и не надо. Когда мы зашли в квартиру - ахерели от количества человек, мне казалось, что будет человек 20 от силы... Юлик явно постарался.

***

Я взяла со стола темное пиво и направилась к Юлиусу. Меня кто-то толкнул сзади и почти все содержимое банки вылилось на огромного рыжего парня. Естественно он был в ярости от произошедшего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.