ID работы: 8083520

Разная жизнь в одной девушке

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стыдно стало....

Настройки текста
Ро. Ларри Тревис подошёл ко мне, я уже знаю за какой целью. Естественно кого нибудь избить или его прикрыть. -Привет Ларёк! -Привет, что тебе надо? -Я тут нашёл одну цель... -Ок, пошли. Я не дослушав Тревиса пошёл за ним. Мы пришли к кладовке, впрочем как всегда. Я сказал что не хочу идти домой в крови, поэтому я буду стоять на шухере. Я там простоял минут так хз, и наконец-то Тревис вышел, кстати довольно чистый и мы пошли в туалет отмывать руки. Когда мы выходили увидели такую картину: Все смотрел на идущего Нила с Эшли, но потом я увидел голубые волосы и маленькое в крови тело. Ну что же, мне от Кемпбелл будет пиздец если она узнает... Ладно, да и похрен. Остаток дня прошёл скучно и без особого труда, я после шараги должен идти в Эш. Но бляяяч. Я не хочу пиздюлей. Ро. Эшли Салли до сих пор не проснулась, она лежала в моих штанах и майке с лифчиком. Когда Ларри припрёться я его отпизжу ибо это точно он, или просто прикрывал Фелпса. *звонок в дверь* О, соизволил прийти, удивительно Ро. Автор Эш пошла открывать Ларри, как только она открыла Ларри увидел недовольное и злое лицо Эш. Такое ощущение будто Эшли готова его порвать в клочья -Привет Эш) -Ага, а теперь иди за мной Джонсон -Ну ок -И так, где ты был во время урока? -В туалете -Вместе с Тревисом? -Ну да -Скажи честно вы кого нибудь били? -Нет -Я вижу что ты отводишь взгляд, значит да -Ну бля, я даже не притронулся к этому человеку, я просто стоял за дверями -Ты его прикрывал -И что? -А то, это всё равно причастно к избиению -Ну бл, но я даже не трогал -Ты вообще вековые что это была девушка? -ВСМЫСЛЕ? -ВПРЯМОМ -Бляяять, Тревис, сука. Мы же договорились что не трогаем девушек -Ну вот так вот твой дружок. А теперь иди за мной Ро. Ларри Я пошёл за Эшли, мы зашли в её комнату. И тут я увидел маленькое тело с голубыми волосами, которое видел на руках у Нила. -Ну что любуйся что сделал Фелпс. Я конечно видела как он избивал и с какими последствиями. Но что бы так жестоко и с девушкой, нет. Я до сижу пор был в шоке. Я виду только её руки. И боюсь задуматься что под майкой и штанами. Эш пошла и приподняла майку на уровень живота. Я просто вижу всякие кровоподтёки и синяки. Ро. Эшли Я вижу на сколько Ларри жалеет что разрешила сделать такое Тревису. Он впал в ступор. Ро. Автор Ларри так и простоял. И просто сел на стул подвинув ближе к кровати Ро. Салли Я уже проснулась, и всё так болит. Я открываю глаза и вижу взволнованное лицо Эш, мне аж приятно что кто-то обо мне заботится. И рядом с ней довольно знакомое лицо, я осознаю что это тот самый кто стоял рядом с блондином. Мне стало страшно, я быстро села на кровать прижась к стенке. Ро. Автор -Эй, Салли, спокойно. Он уже от меня получил пиздюлей и ничего тебе не сделает -Д-да. И извини что я тогда разрешил Тревису сделать это. Да я и не знал что ты девушка, я девушек не бью -Та всё хорошо. В прошлой школе меня каждый день или через день избивали. Даже не различая мальчик или девочка -Ещё больше стыдно стало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.