ID работы: 8083520

Разная жизнь в одной девушке

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Марти...

Настройки текста
Примечания:
*** Для начала я расскажу немного про Марти) Марти - 17-три летний парень, с рыжими кудрявыми волосами которые Салли так любит, но он их выравнивает, а потом долго извиняется перед Салли т.к. она «обиделась». У него красивые глубокие зелёные глаза и веснушки. Белее не куда кожа и спортивное телосложение. Ростом он выдался в отличии от Салли, он - 180см.👌 У него есть младшая не родная сестра(приёмная) которая младше его на пол года. В школе с ним не особо общались т.к. он лд с Салли. Каждое его др они отмечали с Салли и его семьёй, а потом шли на заброшки и там оставались до рассвета. Как вы поняли у Салли детство было не очень, поэтому она праздновала своё день рождения тоже у Марти и его семьи. Его родители любили Салли, она была как часть их семьи. Родители понимали на сколько ситуация с отцом плоха и хотели даже взять её под опеку, но никто иж тех кто занимается такими делами не взяли их заявку. Ну а в конечном итоге Салли 80% проводила у Марти. А спала и убиралась у себя. Так! Я уже рассказала про половину из жизни, но не расскзалаа как они встретились) Это была не обычная встреча.... Эта встреча произошла когда им было по 8 лет. В тот момент Генри начал восстанавливаться от зависимости алкоголем, поэтому повёл дочку в детское кафе, где проводилось день рождение Марти. Кроме друзей Марти и самого Марти, никого не было. Генри и Салли сели в самом краю и заказали все что хотели) Марти сразу заметил голубоволосую девочку с протезом на пол лица. Ему стало жалко её, хоть он был и не взрослыми но довольно сознательным. Он попросил всех подождать его Flashback* Ро Марти Моё день рождение шло отлично. Ноя заметил девочку с голубыми волосами и её отцом. Я даже не обратил внимание на её маску. Я увидел что она была довольно грустная и испуганная, мне стало её жалко. Сказав всем что я отойду. Пошёл к ней. -Привет, я Марти, не хочешь пойти со мной? -... п..привет - ч испугом сказала она -Ты чего? -Да, нет, ничего. Пап, можно? -Ну иди -спасибо- так же тихо сказала она и пошла за мной. Всё было хорошо, я был рад на второй половине лица её улыбку. Мои друзья разошлись, а я, Салли и родители ещё сидели в ресторанчике. Отце Салли долго не появлялся и она волновалась очень. Мы с ней сдружились. я спросил где она живёт как оказалось она живёт через пару домов от моего, родители были тоже рады. И тут приходить отец Салли, он был явно в не трезвом состоянии и попросил Салли отойти на пару слов. Я и мама и папой услышали лёгкий приклушённый крик, а потом грохот. Мы сразу туда побежали. И увидели следующею картину: Салли лежит на полу и есть пару кровоподтёков, а Генри кричит и в чем-то обвиняет. Т.к. мой папа офицер он позвонил своей команде и забрали его. Я с мамой взяли Салли на руки и пошли в машину. Ро. Автор Вот они уже дома, мама Марти - Лив обрабатывает раны, а Марти помогает. Салли уже просыпаеться и видит перед собой взволнованные лица. Салли долго ещё с ними говорила, и рассказал всё что было. Теперь у Салли появилась новая жизнь где её хоть кто-то любит, а тоесть модноможно сказала Лив и Сэм стали для неё родителями, а Марти лучшим другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.