ID работы: 8083226

Что делать, если ты хочешь поцеловать свою лучшую подругу?!

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что делать, если ты хочешь поцеловать свою лучшую подругу?!

Настройки текста
Она вздрагивает, когда я нежно касаюсь её приоткрытых губ. Несколько секунд она в замешательстве, но после смело прижимается ко мне ближе. Я легонько провожу языком по нижней губе и не замечая никакого сопротивления, беру её своими, слегка посасывая. На вкус она как шоколад с вишней, который мы доели вместе несколько минут назад, и это сводит с ума, но я не собираюсь быть более напористой. Не хочу, чтобы меня боялись. Замечаю, что она отвечает на поцелуй, только когда её язык неглубоко вторгается в мой рот. О, мне казалось, что это я полна неожиданностей, но видимо нет. Удивленно улыбаюсь в поцелуй и обвожу её язык своим, потом немного отстраняюсь, смотрю в её глаза полные ожидания и самостоятельно пробираюсь в её ротик, вызывая заглушенный стон. Боже, я хочу… — Лиза. Лиза! — Пробирается в сознание знакомый голос. Девушка рассеяно отводит взгляд от выключенного телефона, в который залипала… сколько? Пять-десять минут? Поднимает голову и, когда свет лампы на столе ударяет ей в глаза, жмурится. Она различает в тишине едва слышную музыку, пытается понять её источник и замечает на диване плеер с наушниками. Девушка вздыхает и наконец обращает внимание на вопрошающий взгляд ярко-зеленых глаз и мелодичный голос, ласкающий уши повторяющимся вновь и вновь именем. — Земля вызывает тебя. Где витаешь? — подруга Лизы быстро машет рукой перед её носом, и девушка наконец собирается с мыслями. Да, точно. Она пришла к Кате в гости, чтобы обсудить скорую премьеру фильма, снятого по их любимой книге, но через пару минут после начала разговора её вдруг унесло, что, очевидно, вызвало волнение у собеседницы. — Прости, я задумалась. Так на чём мы остановились? — Лиза мило улыбнулась, как бы говоря, что все хорошо. — Видишь ли, — Катя подозрительно прищурилась и приподняла брови, — мы не успели ни о чем поговорить, ибо ты отключилась раньше времени. — Правда? — нервно усмехается. Катя протяжно смотрит в глаза своей лучшей подруги, выискивая что-то, а после откидывается на спинку кресла и тяжело вздыхает. Лиза взглядом цепляется за её приоткрытые губы и хочет потянуться за ними, но вовремя себя останавливает. «Черт.» Что делать, если ты хочешь поцеловать свою лучшую подругу? Елизавета Кошман. 15 лет. Окончательно свихнулась. Ну, а кто в своём уме будет вбивать подобные запросы в Гугл поиске? Девушка нажимает на ссылку первой же страницы, где некто обращается с подобной проблемой, и сразу же принимается читать комментарии. «Ну и чё такого?» — один из первых, который немного успокаивает нервы. «Мужика тебе нужно!» — вещал другой. Девушка усмехнулась и пролистала дальше. «Любопытство. Это пройдёт со временем.» Лиза замерла на долгую минуту, погружаясь в свои мысли. Всю эту ситуацию с желанием…быть ближе к другому человеку, она совершенно точно не привязывала к любви. Где-то на процентов тридцать, она позволяла себе думать, что это просто легкая влюбленность. Остальные же цифры она уверенно списывала на проявления юношеского максимализма. У всех же бывает этот дурацкий период. Все проходят это. Всё проходит. Это нормально. «Если очень хочется — напои и поцелуй, знаю совет слегка аморальный, зато действенный.» — Напоить? Апельсиновым соком что ли? — раздраженно усмехается девушка. Что она вообще делает? Почему она не может выбросить из головы всю эту ахинею? Может и вправду попробовать? Ну, в смысле, не напоить…поцеловать. Удовлетворить любопытство. Понять, что это глупое наваждение. Забыть. Не изводить себя больше. — Но, если, я не смогу забыть? — хмурится девушка своим мыслям. Могут ли тридцать процентов влюбленности стать чём-то большим? «Ага. Сначала поцелуи. Потом поза 69, лижутся. Или такой гибкий псевдочлен двухконечный.» Лиза громко захлопывает ноутбук и кладёт его на стол, проводит рукой от лба до пылающих щёк и закрывает глаза. Вдох-выдох. В горле неприятный такой ком. Краска никак не сходит с лица, а руки отчего-то начинают дрожать. Хочется спрятаться под одеяло, закинуть голову под подушку и больше никуда не высовываться. Почему она решила, что гуглить весь этот бред — это хорошая идея? Сейчас она под землю хочет провалиться от стыда! Боже… Лиза готова поклясться, что, если сердце не прекратит так громко биться, она лично вырвет его и выкинет куда подальше, чтоб не мешалось. Вот придумало, глупое, так учащённо стучать без всякой причины. — Ты ведёшь себя странно, — констатирует Катя, когда они выходят из кафе. Хороший день для долгих прогулок. На улице прекрасная погода. Солнышко блестит. Птички поют. Лиза хочет застрелиться. Замечательно просто. — Имеешь в виду «как обычно»? — выдыхает девушка, стараясь смотреть куда угодно, но не на свою подругу. — Ты же знаешь, что адекватность — не моё второе имя. Да, и не твоё тоже. — Это да, — улыбается Катя. Когда их взгляды всё-таки встречается, во всем теле разливается какое-то тепло и Лизе вдруг хочется засмеяться в голос. То ли от этого дурацкого ощущения, то ли от того, что она замечает как её подруга, потягивая апельсиновый сок (сразу вспомнился тот коммент), немного закусывает трубочку. В горле пересыхает, сердце начинает бунтовать, да и воздуха вдруг становится мало. Хочется смеяться. Хочется биться головой о стену. Хочется коснуться… — Эй, ты чего? — снова этот удивительно проницательный взгляд. В душу смотрит. Становится страшно. Становится стыдно. Лиза готова кричать: «Отвернись!» Лиза готова бежать. Лиза стоит на месте и молчит. — Пить что ли хочешь? Я же говорила, что на улице жарко и напиток бы не повредил, но нет же! «Я не буду. Всё в порядке!» — ворчит Катя. Очаровательно. — Но я не… — пытается вставить своё слово пришедшая в себя девушка, но её перебивают. — Ладно, чего уж там. Вот, можешь допить, — приятельница протягивает ей наполовину пустую коробку с соком и улыбается. Лиза (почему-то) залипает на тонкое запястье левой руки и на эстетично придерживающие напиток длинные пальцы. Она удерживает рваный вздох, немного наклоняется, подносит губы к трубочке, делает пару маленьких глотков и тут же отстраняется, проходя на пару шагов вперёд. Ближе. Ближе. Ближе. Лиза замечает немного растерянный вид её подруги и подавляет мысль, что Катя очень милая. Подавляет желание обнять, гладить спину, коснуться шеи, забраться в волосы, приникнуть к губам и целовать, целовать, целовать. — Спасибо. Больше не хочу, — Лиза быстро проходит мимо и не оборачиваясь чувствует, что за ней неторопливо следуют. Вы находитесь на стадии определения вашей ориентация, но больше склоняетесь к традиционной. — Что-то мне от этого не легче, — Лиза блокирует телефон и резко кидает его в другой угол кровати. Она злится. Злится потому что не может прогнать назойливую мысль. Что. Это. Сегодня. Было? Лиза вспоминает. Она не хочет, но вспоминает каждый раз, когда закрывает глаза. То, что произошло — странно. То, что произошло — совершенно не похоже на неё. То, что произошло — ненормально. Катя ничего не сказала, но она тоже так думает? Лиза касается губ пальцами, вспоминает, и думает, что подобное называют косвенным поцелуем. Лиза сжимает пальцы и считает, что думать о подобном — глупо. Она запуталась. Она не понимает. Она и не хочет понять. Просто, пожалуйста… Пусть. Это. Закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.