ID работы: 8079478

Девочка-робот

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 301 Отзывы 58 В сборник Скачать

15. Я уже начинаю не любить это чёртово родео...

Настройки текста
Примечания:
      Удар, снова удар… На этот раз почти что попала…       Нет, я не ввязалась в очередное похождение… Это просто очередная тренировка с Проулом…       А началось это все, как обычно, с того, что он сказал: «Атакуй»…       Вот теперь метаюсь туда-сюда, пытаясь хоть чуть-чуть зацепить его. Как можно понять, не слишком удачно…       Так, не отвлекаться, не отвлекаться! Так точно ничего не получится.       Быстрым взглядом, пытаюсь предугадать его действия. У меня не получается сделать это достаточно быстро и я скорее просто теряю время — мне тут же приходится уйти в сторону, упустив шанс атаковать. Нужно найти возможность опять…       Нужно… Нужно… Чёрт, да ну его! Продумывать вперёд на ходу слишком сложно…       И это, блин, помогло! Я стала с максимальной скоростью метаться, держась на приличном расстоянии от противника. Меня хватило на пару минут, после чего я, всё также метаясь из стороны в сторону, рванула в сторону Проула. И мне удалось его ударить! Правда вовсе не точно и толку от этого было немного, но тем не менее! Потом я ещё раз нанесла несколько лёгких ударов, но потом попыталась ударить сильнее и точнее и тогда… Тогда получила удар под дых. Причём ну очень неудачно — боль была жуткая…       С громким «Ых» я немного отпрыгнула и рухнула на землю, схватившись за живот.       — Забываешь про защиту, — безучастно произнёс мой «оппонент» — Снова       — Ясно… Ауч… — пробормотала я, попытавшись встать.       — Попробуешь ещё раз?       — Да, сейчас, только… Ай-ай-ай!       Чёрт, пропущенный удар оказался слишком сильным… Я ж еле стоять могу! И это с учётом того, что он поддавался! Ай…       Я, кое-как встав, пыталась окончательно оправится. Мой взгляд случайно скользнул куда-то в бок, и тут я реально приохренела…       Там стоял Храповик… В этом мало удивительного, он нередко там стоит… Но вот его взгляд… Ох, этот взгляд…       Обычно медик смотрит на меня, как на врага народа… Сейчас же… Есть здесь одновременно и неприязнь, и заинтересованность… Что-то вроде: «Окей, я тебя всё ещё ненавижу, но мне интересно посмотреть на то, что ты вытворяешь»… Довольно необычно…       Может, ещё получится завоевать его доверие?

***

      Я медленно брела сквозь коридоры базы и думала, правильно ли поступила, раскрыв Би свою сущность… Конечно, он хороший бот… Но слишком болтливый… СЛИШКОМ!!!       Мои «глубокие размышления» прервал Элинин крик…       Я пулей вылетела на крышу, откуда и исходил звук… Прямо там торопливо махало крыльями нечто, смахивающее на железного птеродактиля в когтях которого барахталась Эля…       — А ну стоять, металлолом с крыльями!!! — что есть сил заорала я, разбежалась и каааааак запрыгну ему на спину! В обычных условиях у меня бы вряд-ли вышло, но сейчас у меня была неплохая такая мотивация…       Ну и понеслось…       Птеродактиль нёсся на огромной скорости, метался из стороны в сторону, бил меня крыльями, орал как… Птеродактиль… Да уж, я ещё не отошла от покатушек на спине Блицвинга, а теперь ещё родео на…! На… На… Шарк, как там его зовут…? На диноботе этом, в общем…       Долго ли длилось это безумие? Да чёрт его знает!       Что что-то не так я поняла, когда меня тряхнуло пуще прежнего, земля (в лице птеродактиля) ушла из-под ног и мой корпус кувырком полетел куда-то вниз.       Приземлилась я довольно болезненно, но вроде обошлось без переломов. Пару кликов я лежала на спине, привыкая к боли и вглядываясь в небо сквозь толщу воды… Воды?       Стоп, что?! Я в озере?! А, похоже на то… И судя по всему, далеко от берега, глубина немалая…       Я кое-как встала на сервоприводы и попыталась всплыть. Благо, я с детства живу в городе у моря и плавать умею неплохо… Но вот странное дело: все мои попытки не увенчались успехом и я тонула, подобно кирпичу. Какого хрена?! Я же точно умею плавать!       Но тут в мой процессор пришло осознание того, что камнем, тянувшим на дно, был мой собственный металлический корпус… Даже если я и способна плавать в этом обличье — надо учиться заново. Проклиная свою тупость, я трансформировалась в самолёт и, подняв тучи брызг, взлетела над поверхностью воды.       Динобот, отлетевший уже на нехилое такое расстояние, продолжал куда-то лететь и я поспешила за ним.       Долго ли, коротко ли, хотя скорее всё же долго, вдалеке показалась полоса земли… Остров… И, блин, именно в этот момент птеродактилю приспичило заподозрить что-то неладное и пульнуть в меня прицельной струёй огня!       И пока я кувыркалась в воздухе, этот похититель крылатый скрылся за деревьями…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.