ID работы: 8077793

Тяжелое время.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка похода.

Настройки текста
Очередной день и очередная ходка за едой для Эриксона, которая закончилась крайне неудачно, лишь два маленьких кролика удалось поймать группе охотников, потому-что в безопасной зоне запасы еды всё истощаются и истощаются. Она стала таких мелких размеров, что на её территориях осталось крайне мало еды и найти хоть что-то уже целый подвиг. Жители Эриксона уже давно придумывают план куда можно отправится, но к единому мнению никто еще не пришел. Кто-то считает, что стоит рискнуть небольшие деревни и города станут отличным вариантом, а кто-то считает, что нужно просто расширить безопасную зону, уничтожить ходячих, которые бродят в округе и вернуть себе реку, в которой было множество рыбы. - Вайолет, скажи им - Кто-то выкрикнул из толпы - Нам нужно расширять территорию хотя бы до реки! Из-за взрыва корабля в этой местности появилось очень много ходячих, которые раздражают жителей Эриксона, потому-что их появление у стен Эриксона стало очень частым. - Я думаю, что нужно, чтобы несколько людей отправились на поиски еды в окрестности города, здесь недалеко есть небольшая деревушка, в которой возможно что-то осталось - Сказал Аасим и посмотрел на Луиса. - Что? - Луис не понимает, почему Аасим пялится именно на него. - Луис, нам нужно собрать отряд, я уверен, что Клем согласится. - Аасим и Луис отправились в комнату Клем. - Если Клем согласится ты пойдешь? - Естественно, я буду её защищать! Как доблестный рыцарь, который защищает королеву! - Шутит Луис, усмехаясь и подталкивая Аасима в плечо. В комнате Клем не оказалось, лишь Эй-Джей сидел за столом и рисовал очередную картинку, где они с Клем стоят у лошади и сзади них находится большой - большой белый дом с надписью "Эриксон" - Э..Привет, Эй-Джей - Поздоровался Луис, осматривает комнату. - А где Клементина? - O, Привет, Луис. Она отправилась смотреть, что там с тепл...О..оцой. - Теплицей? -Вмешивается в разговор Аасим. - Теплица вся заросла, мы эти заросли будет сто лет убирать. - Ну и что? Зато, если мы найдем в деревушке хоть какие-то семена, то мы сможем посадить их в теплицу, когда её очистим. - Луис вышел из комнаты и направился к теплице. По пути ребята встретили Вайолет, по которой было понятно, что она очень сильно раздражена. - Ви, ты чего такая? - Луис подошел к Вайолет. - Неужели твои железные нервы расплавились под потоком гениальнейших идей поисков еды? - Саркастично спросил он и улыбнулся. - Засунь себе эти шуточки знаешь куда? Все что-то просят с меня, будто я им что-то скажу! Я уже не выдерживаю.. - Вайолет посмотрела на Аасима. - Вы решили что нибудь? - Мы собираем отряд для вылазки в окрестности города, пойдешь с нами? Заодно отдохнешь хотя бы от этих "идей". - Поделился Аасим и стал ожидать ответа. - Пойду. Меня уже достала нехватка еды. Надеюсь, мы что нибудь найдем. - Вот и хорошо. Пошли к теплице, спросим Клем. - Аасим улыбнулся и направился в сторону выхода из школы. Через пять минут ребята уже подходили к теплице. Увидев Клем, Луис первым начал разговор. - Клем, мы тут отряд для похода в город собираем, ну не в город, а в его окрестности. Пойдешь с нами? Вайолет и Аасим согласились. - А другие? Что думают другие? - Поинтересовалась Клементина. - Другие хотят отправится к реке и очистить её от ходячих, но их там дохрена. - Аасим грустно вздохнул - Вот бы их было хотя бы немного поменьше. - Город далеко? - Не очень. Пару километров на юг. - Отвечает Вайолет и еле заметно кивает головой в сторону месторасположения города. - Ладно. Нужно предупредить Эй-Джея. Когда отправляемся? - Клементина решилась на поиски еды в окрестностях города. - Через час, всё уже готово. - Отвечает Аасим и кивает на сумку, которая весит у него за спиной. Через час отряд уже стоял за территорией Эриксона. На ловушки, расположенные у периметра Эриксона напоролись ходячие. - Надо будет ловушки менять. - Сказал Аасим. - После похода займемся этим. Ладно, выдвигаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.