ID работы: 8077659

Связанные воспоминанием.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Морской заяц соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Введение.

Настройки текста

Япония. Токио. 2008 год. Январь.

      Снег медленно, кружась, падал крупными хлопьями на грешную, пропитанную грехами, землю, пытаясь хоть немного очистить ее. Солнце уже давно за горизонтом, но темноты не было даже в кромешных углах высоток из-за бессчисленного количества горящих вывесок, по которым надоедающе бегали символы, рекомендующие тот или иной продукт. Несмотря на поздний час, по улицам торопясь шли люди, безразличные ко всему. У каждого свои тараканы в голове,свои проблемы,никому нет дела до других. Уткнувшись в экраны гаджетов, прохожие то и дело врезались друг в друга,после чего бранились. Но технологии не стоят на месте.       Даже в самых роскошных городах есть укромные углы с мерзкими заведениями:борделями, наркопритонами, пристанищами для самых отвратительных типов,которые уже потеряли ценность жизни и просто проживают остатки своих дней. Также в этих укромных местах спрятался, как крыса в подполье, экспериментальный приют,который незаконно проводил опыты над брошенными в жестокий мир детьми. Это гадкое место имело название "Хакуя". Здесь, главнокомандующим был так называемый Глен Ичиносе. Его сложно назвать человеком. Это зверь, который готов пожертвовать всем ради поставленной перед собой цели. Также Глен создал проект "Разум". Этот план заключался в том,чтобы добиться разговора между людьми на ментальном уровне.       Для этого эксперимента взяли 9 детей в возрасте 4-5 лет. Поначалу ребята просто жили своей жизнью, пока Глен изучал человеческий мозг и создавал вещество, благодаря которому и должен произойти прорыв в научном мире. Но спустя время каждого по одному стали уводить в лабораторию Ичиносе, где тот использовал свое изобретение на них как на крысах. Глен и его работники ввели вещество в висок каждому ребенку и стали следить за поведением бедняг. Спустя время ребята начали жаловаться на дикие мигрени, у некоторых детей скакало артериальное давление. К сожалению трое детей погибли. Что касается остальных, их параметры были неизменны, но также и не общались между собой силой мысли. Одержимый этим эксперементом Глен решил удвоить дозу каждому и, к сожалению,один ребенок не выдержал нагрузки на организм и погиб.       Прошло 2 года.       Дети никак не реагировали на внешние раздражители. Они были пустой оболочкой, не воспринимающая ничего. Один из работников решил помочь бедным детям,выкачав из них как можно больше этого вредоносного вещества из этих маленьких голов, медленно пожирающего мозг,понимая что все катится коту под хвост. Возможно он сделал это для своих личных целей, но благодаря ему дети смогли обрести относительно спокойную жизнь. Единственное чем им пришлось пожертвовать,так это памятью. Они ничего не помнили раньше 6 лет. Ни того, кто они такие, откуда они и что с ними происходило. Ничего. К сожалению, их спасителя поймал Ичиносе и введя какую-то неизвестную вакцину, убил его. Вещество медленно, мучительно убивала его изнутри так, что после вскрытия его мертвого тела не нашли каких либо факторов убийства. Человек якобы умер от разрыва сердца.       Тем временем дети росли, здоровые и ничегонепомнящие. Благо один ребенок нашел бумаги, удостоверяющие личность каждой экперементальной крысы и, узнав себя, они стали изучать их. Все,что они знали о себе было написано на этих жалких клочках, на которых были выведены их инициалы, возвраст, дата и место рождения, характер и "эксперементальный дневник",где были записаны малейшие изменения в теле человека на протяжении всего эксперимента.       Для Глена Ичиносе эти дети стали полностью бесполезны и он решил закрыть проект, а экспериментальных крыс отдать на попечительство обычным приютам.       Так и началась обычная, ничем не примечательная жизнь чудом выживших пятерых детей. Единственное, что у них осталось,как напоминание о ужасном прошлом, это шрам в виде молнии на виске, о таинственном происхождении которого дети даже не догадывались в следствие амнезии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.