ID работы: 8076894

Жажда чужой теплоты: Heavenly paradise.

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Награды от читателей:
288 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Кери проснулась первой. Вчера они очень устали, что смогли только дойти до кровати и упасть замертво. Девушка проснулась, но глаз своих не открывала; она ощутила запах, исходящий от Элизы. Это был её собственный, без всяких примесей ароматизированных масел. Естественный запах, уникальный. Алисия уловила ароматные нотки лотоса, которые смешивались с запахом акварельных красок и родной тёплой земли. Чувствовались уют и спокойствие, умиротворение и комфорт, ласка и нежность в этом женственном аромате. Кери начала сходить с ума от феромонов, исходившие от девушки. Она приоткрыла глаза и зарылась носом в рассыпанные на подушке белокурые кудри. Лёгким касанием она невесомо прикоснулась рукой к бедрам, затем повела ладонь выше к животу и к груди, скрываясь под чёрным бюстгалтером. Наступало чувство эйфории, некое наваждение приятных эмоций. Брюнетка почувствовала своё возбуждение и продолжила исследование этого прекрасного тела, только уже губами. Она поцеловала спину, шею сзади и ухо. Поцелуи были мягкими и нежными. Касаясь тела, Дебнем ощутила бархатистость её кожи. Какая бы Элиза открытая ни была, она такая же хрупкая и чувствительная. Алисия понимала это и старалась вести себя ласково и заботливо, избегая грубых и неуклюжих действий. Брюнетка никуда не торопилась и внимательно наблюдала за девушкой, которая неосознанно перевернулась на спину, что-то непонятное пробурчав. Далее она целует её губы и шепчет: — Эл, я хочу тебя... Хочу тебя всю здесь и сейчас... Хочу быть твоей женой. Блондинка почти не реагирует, она вроде как проснулась, но её подсознание затуманено ещё сном. Она слышала всё, но пока ещё не соображает. Ладонь Кери опускается на нижнее бельё, чувствуя его сырость. Ей удалось возбудить ту даже во сне. Это маленькая, но победа. Пальчики проскальзывают под тонкую полоску трусиков и касаются клитора... Томный стон выскальзывает из ротика Тейлор: — Алиша... Бог ты мой... Я же ещё сплю... — Надеюсь, что тебе понравится такое пробуждение и замолит все мои грехи, — усмехнулась Жасмин, медленно, очень медленно, как улитка, продолжая очерчивать круг возле пульсирующей горошины. — Блиин... Это самое чудесное моё утро... — блондинка выпускает громче стон, восхваляя тем самым актрису. Та сразу почувствовала прилив крови и к своим половым органам, сопровождающийся приятными ощущениями внизу живота. Кери резко стягивает трусики девушки. Ей нужно видеть её возбуждение, нужно видеть её изнутри, чувствовать... Она раздвинула её большие половые губки, чтобы немного приподнять клитор, и коснулась его кончиком языка. Из уст Коттер полетели ещё более громкие стоны и уже без остановки... Алисия чувствует её и входит во влагалище двумя пальчиками, замирает. Даёт привыкнуть блонди и самой освоиться. Она мечтает её удовлетворить, потому что любит. Стенки пульсируют, окатывая всё больше её пальцы бархатным теплом смазки. Стоны вводят её в опьяняющее состояние, и актриса ускоряет движения внутри. При этом не отводя своего взгляда от лица любимой, которая закатывает глаза. У Элизы напрягаются все мышцы, приливает кровь к конечностям, учащаются дыхание и пульс... — Быстрее, Ал! — кричит она, срываясь в звонком стоне... Чувствуя томление, возрастающее напряжение и наконец приятное покалывание в области половых органов. Ощущения тепла, которое разливается по всему её телу. Пульсация внизу живота, которая заметно усиливается в момент самого оргазма. Волнующе расслабляющее чувство на финише, которое похоже на ощущение, когда погружаешься в горячую ванную. От сильного оргазма у Тейлор зазвенело в ушах... — Боже мой... Эл резко распахивает глаза и видит белокурую голову за плечами оседлавшей её Кери. — Мама...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.