ID работы: 8076894

Жажда чужой теплоты: Heavenly paradise.

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Награды от читателей:
288 Нравится 52 Отзывы 80 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Алисия развернулась и не увидела друга. — Заходи, Кол, — смеясь проговорила брюнетка, поправляя простыню на своей груди и груди уже её девушки.  — Я вижу, вы помирились, — улыбнулся мужчина, присаживаясь в кресло в углу, рядом со входом в спальню. Блондинка широко улыбалась. — Вы знаете друг друга? — в недоумении спросила Алисия: опять она всё упустила. — Да, — одновременно ответили оба. — Познакомились, когда я приносил свои извинения мисс Ванеде, — усмехнулся тот. — Не называй её так, — нахмурилась зеленоглазая. Всё-то было хорошо, но как теперь она переживёт то, что её девушка притрагивается к чужим влагалищам и членам... — Хорошо, — ответил чернокожий. — Если ты напомнишь мне, как её зовут. — Элайза, — ответила голубоглазая, и, почувствовав искры недовольства от рядом лежащей, обхватила её кисть, несильно сжимая. — Колман. Я рад знакомству и рад, что наконец лисенок обрела любимого человека, — искренне был счастлив Доминго. — Я рада этому не меньше тебя, — Алисия улыбнулась, почувствовав тепло чужой руки. Ну почему при касании от этой девушки все её мысли куда-то улетучивались и хотелось слиться с ней в единое целое? — Ладно, девушки, я пойду. Думаю, у вас много других дел и без меня. Кстати, Ал, возьмёшь Элайзу на премьеру шестого сезона? — И без тебя знаю, — буркнула девушка на мужчину. Подразумевая, что она и сама знает, каково это — быть в отношениях. — А что, уже шестой сезон снят? — удивилась блондинка, ведь осенью только закончили показывать пятый. — Эм, нет. Просто будет пилот первой серии. Одна серия снята. Остальное в процессе, — объяснил тот. — Я ушёл. — Дверь захлопни! — предупредила Дебнем, почувствовав, а затем и поняв, что её подмяли под себя. Это было невыносимо приятно, когда тяжесть чужого обнажённого тела опускается на твою нагую кожу. Тепло, искры, заряды тока разбегаются по всему телу, собираясь в пульсирующей точке и выливаясь каплями смазки из влагалища... — Так на чём мы остановились? — томным и низким голоском с сексуальной хрипотцой произнесла Тейлор. — На том... — приглушённый стон вырвался из Алисии, когда её соски уперлись в чужую мягкую грудь. — ...что мне нужно кое-что сделать, чтобы ты меня простила... — Один массаж все компенсирует, — усмехнулась Элайза. — Тем более я тебе сделала их столько... Могу я хоть один получить? Намекала Коттер на нужный ей массаж. — Спрашиваешь ещё! — рассмеялась брюнетка, резко меняя их местами. — Только есть одно но... Мой массаж будет выполнен не руками, а губами. Как тебе? — Блин... Кажется, я уже возбудилась... — протянулась Эл, хватая лежащую на ней за шею и начиная целовать. Поцелуй получился быстрым и смазанным... Потому что они были возбуждены и внезапно услышали звонок в дверь. — Черт! Колман, я тебя убью! — раздражённая брюнетка поднялась с бархатного тела, обмотавшись простыней, вышла из спальни. Тейлор хихикнула и накрылась покрывалом — не дай Бог тот опять запрётся сюда. — Мама?! — удивлённо произнесла Алисия, пугаясь. — Мама, мама, — улыбнулась женщина, замечая растерянный взгляд ребенка. — Я тоже рада тебя видеть. Впустишь? — Эм... Да, проходи... — пропустила она Леоне, закрывая дверь. — Ты что, была в душе? — мать быстро обернулась, когда прошла внутрь, замечая дочь в одной простыне и кое-что ещё. — Тогда тебе лучше закончить водные процедуры, а то всё перепачкаешь. Указала та на алое пятно на заднице, точнее на белоснежной простынке. Алисия обернулась вокруг себя, крепко придерживая ткань и чуть не сгорела от стыда. Это ж надо было такому случиться... — Мам... Я не... Побудь здесь, я сейчас... — не успела она договорить, потому что мать пошла прямиком в спальню, где была блондинка. — О Господи... — Леоне прикрыла рот, замечая полуобнажённую девушку в кровати дочери, а рядом с той ещё одно красное пятно. Старшая Дебнем никогда не была у дочери в квартире, поэтому пошла подыскивать первую попавшую спальню для её размещения. Но не подразумевала, что забредёт в спальню дочери и ей развернётся такая картина. Женщина сразу допетрила, что пятно на заднице не имеет ничего родственного с менструацией. Шок был у обеих из семьи Дебнем. А блондинка, заливаясь краской, присела на кровати. — Здравствуйте, — проговорила она, не зная, что ещё добавить. Такая ситуация у неё впервые. Хоть и она была массажисткой интимных мест... За всю жизнь у неё быль всего один парень. Вторые случились с этой актрисой. Только вот... они могли в любой момент распасться... — Здравствуй. Так ты, я как понимаю, Элиза? — когда женщина отошла от шока, что её дочь больше не девственница и она чуть не помещала этому первому разу... Или всё же помещала? — Да, — сглотнула голубоглазая, мысленно призывая Алисию на помощь. Что ей ожидать от той? — Я — Леоне, как ты поняла уже, мама Алиши. Руку пожимать не буду... Эм, я подожду, пока вы обе оденетесь и мы что-нибудь перекусим. — намекнула женщина на то, что в данный момент это было не гигиенично. Алисия затрясла головой, приводя себя в чувства, и направилась к себе в спальню, захлопывая перед матерью дверь с обратной стороны. — Элайзе нужно домой. — Отлично! Я на машине и смогу отвести её, — усмехнулась старшая брюнетка. Кери знала, что та просто так не отстанет. Конечно, каждая мать беспокоится за своё чадо. — Я поеду с вами, — буркнула она, прижимаясь спиной к двери и замечая, как блондинка уже одевается. — Прости, Эл... Я не знала, что она приедет... сегодня... — Всё хорошо, Алиша, — попыталась так успокоить девушку. — У нас ещё будет много времени насладиться друг другом. Улыбнулась Тейлор, целуя актрису в носик и подавая одежду. Ибо не очень-то хотелось, чтобы о них подумали, что они продолжают заниматься непристойностями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.