ID работы: 8076282

О чём мечтает богатейший селезень?

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Иногда я осознавал, что жизнь действительно никого не щадит. Только она решает, что будет дальше, а мы подстраиваемся под неё, словно марионетки. Если в жизни не хватает денег, то мы идём работать, если жизнь стала скучной, мы всеми силами пытаемся украсить её разными красками, если жизнь преподнесла нам испытания, то мы должны пройти их до конца, а если жизнь заставила нас влюбиться, то мы должны принять этот факт всем своим сердцем. Почти год, как я снова воссоединён с семьёй, воссоединён с Дональдом. В последнее время я так часто на него смотрю, что даже мой предмет обожания это заметил. Наверное он негодует по этому поводу, а мне остаётся лишь скрывать любовь к племяннику. Сколько изменилось за этот год, во сколько передряг мы попадали и что самое страшное я вновь чуть не лишился самого дорого, что у меня есть, моей семьи. Когда тройняшки узнали всё про свою маму, они были сильно злы на меня, а я им с лёгкостью позволил уйти. В особняке стало так пусто, не было никаких криков и этих дурацких игр, которые мне самому даже нравились. Я действительно скучал по племянникам, а без Дональда моя жизнь вообще потеряла смысл. В моём сердце засветилась надежда, когда я увидел печаль в глазах Дона. Видимо он был не рад этой идеей, но а я повёл себя как последний идиот и не удержал их, а просто позволил исчезнуть. Жизнь иногда нам даёт отличный пинок, чтобы всё исправить, чем я и воспользовался. Мне удалось победить Магику и попросить прощение у семьи. Все были рады снова вернуться в дом. Утята начали чем-то заниматься, а мы с Дональдом были в другой комнате. Вместе... В нескольких сантиметров друг от друга, сидя на большом диване - Я рад, что мы снова все вместе, - в голову так и вбился этот нежный и тихий голос селезня, отчего пошли мурашки по телу, а сам я мог лишь улыбаться этому селезню. - Мне стыдно, что всё так произошло, - я вздохнул, ведь всё же ещё не знал держит ли зло на меня мой любимый племянник. - Все мы виноваты, но хорошо, что всё это закончилось, - он приблизился ко мне и положил свою руку мне на плечо, всё также улыбаясь мне во весь рот. Я снова чувствовал его прикосновения, что приносило мне безумно много счастья и радости. Я притянул его немного к себе и с каждым разом всё сильнее и сильнее прижимая к своему телу. Я мог видеть на его лице эту искреннюю улыбку, прикрытые от счастья глаза, которые закрывают белокурые пряди волос. В такие моменты я думаю, что не зря нарушил все свои моральные принципы и влюбился именно в него. В самого лучшего селезня во всём мире и по совместительству в моего племянника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.