ID работы: 8076149

Суть в прошлом

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2.Страх

Настройки текста
Вокруг меня собирались люди, все они, словно ожившие картинки из учебника истории. Полицейский, наверное это он, больно скрутил мне руки.Женщина всё ещё, орала как не в себе. -Где ты живёшь? -интонация полицейского была, словно я психопатка. -В этом доме-я частично говорю правду, мы с мамой жили там, два года назад. На мои слова лишь смех, может я правда, сошла с ума? Пока вся улица стояла и с меня ржала, я оттолкнула стража порядка, и побежала.Спустя какое-то время снова начала болеть голова.Я бежала пока не поняла что люди уже нормальные, не те что встретили меня.Мне на ум пришла одна идея позвонить Лин, она моя лучшая подруга.И интересуется такими штуками. -Привет -Привет, ты куда-то бежишь? -Да Я рассказа Лин всю историю, мне нужно было, чтобы хоть кто-нибудь подтвердил, что я в норме.Также, она хорошо соображает, и вопрос, что она мне задала, был логичен. -Где ты сейчас? -На мосту, может быть я правда ненормальная? -Быстро сваливай с моста! Если ты снова переместишься? Моста там раньше не было, ты просто упадёшь. Долго меня просить не пришлось, только, Элла теперь без конфет. Лин сказала что это синдром…путешественника во времени.Звучит как шутка, конечно в реалиях моей семьи, это норма.Только, я ведь не Астория. 15:34 Дом, милый дом --Мам, а точно ген достался Астории? -а что мне ещё делать, я хочу удостовериться. -Розалин София Золушка Шепард, вы не хотите мне что-то сказать? -тон её голоса, пугает. 16:01 Какое-то здание Мы у какого-то здания, как только мама узнала моё приключение… -Розалин, быстрее!!! -то что, Мама меня торопит мне не помогает, сейчас тоже не поможет. …Удивительно, но Розалин меня только мама называет.Даже Рапунцель называет либо Роуз, либо София.Иногда мисс Разочарование.…опять отвлеклась… Мама потянула меня в здание. Как только мы зашли, я глазами нашла ресепшн. -Мне нужно видеть главного-какого главного, мама? -Извините, но… -Скажите, что я привела Рубин —нифига какие познания у моей мамы. Спустя несколько минут, я и моя мама, стояли в середине большого зала, перед нами стояли два дядечки, а рядышком с нами, на диванчике сидели-Амалия и её дочурка Астория. -Не ожидал тебя увидеть -Мама с ним знакома? Кто он? Главный? -Ты всё ещё ревнуешь? -А как же, ты выбрала это ничтожество-полегче, звучишь как Рапунцель. -Мне нужна помощь-нет мам, помочь нужна мне. Следующие минут 10, все слушали о моём приключение. --Это невозможно! -тётя голос подала. -Моя сестра просто, хочет обратить на себя внимание --Амалия, я забочусь о Розалин, в то время как ты неизвестно где, и твою дочь воспитывает мама. --Это невозможно как минимум потому что, Роуз опоздала с рождением на день.Возможно звучит обидно, но это правда. --Розалин не опоздала, мы подкупили акушерку.Я надеялась, что ген достанется Астории.Я не хотела и не хочу, такой судьбы для своей дочери. -Мама … Перед глазами всё плывёт, голова болит…лишь в сознание проникло -Розалин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.