ID работы: 8076149

Суть в прошлом

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2.Немного лжи,страха и щепотка легенд

Настройки текста
В моей семье я больше всего любила дедушку.Странно? Да, не маму, папу и так далее, а -дедушку.После него в рейтинги любви, на почётном втором месте бабушка и её имя Золушку.Имя странное, возможно не настоящие, но ей подходит.Дедушка умер, бабушку запретили называть бабушкой, тоже странно, правда? Теперь я зову её Золушка, или тётя Золушка, это ещё одна странность.По понятным и не очень причинам, её считают сумасшедшей, но к психиатру тётю не записывает.Лично я, с детства считаю её провидицей, человеком покруче супермена.Супермен не мог видеть будущее, а она может. У неё случаются припадки, чаще всего в грозу, она перед этим бормочит, потом кричит, в конце говорит будто не своим голосом.Мне запрещено с ней общаться, но правила созданы, чтобы их нарушать. Она первая рассказала мне всё. Про дедушку, и его знания, но не говорила, почему все так таскаются с Асторией.Причину я узнала намного позже. Годы шли, мисс Рапунцель…так я называю вторую бабушку, странности у нас на каждом шагу.Я считала раньше, что я её так наказываю, но поняла, что ей всё равно.И данное «имя» осталось, но совсем другом контексте.И о боже, я сново отошла от темы, сложно вести личный дневник, так вернёмся… Выставляла меня дерьмом по сравнению с Тори у, которой своя драма: не было родителей (Маман не интересуется её жизнью) ну, и поддержка пришла от туда, от куда не ждали её боготворила мисс Рапунцель, куда слился её отец как и мой я знала, и применяла в нужных случаях, ну, а что чем её можно задеть сильнее? Меня кстати тоже, но не суть.Вот такой у них тандем.Рапунцель вознесла Асторию на пьедестал, а моими неудачами тешила её эго.Звучит как сказка, про современную Золушку.Иронично. Не смотря на из «злобный дуэт», у меня есть группа поддержки.Сраданья и беды свои, я делю с младшей сестрой Джой, и лучшей подругой Линой. Кажется в какой-то степени обычная жизнь, но как всегда это лишь так кажется. Вот мы и дошли до того момента, когда я узнала правду о моей кузине .Узнала я сегодня, если точнее то: 5 ноября 11:55 Праздник Асти начинался как каждый год, только изысканней, она же всё-таки взрослеет. Вот кстати прикрепляю, наша вечерняя программа. 10:00–Начало 10:15–встреча гостей Следующего пункта, нет в программе, но я хочу, чтобы вы знали.Никаких секретов-главное правило, ведения личного днивника. 10:45–припёрся ледяной придурок 10:55–вынос торта Следующих пунктов, тоже нет в программе 11:40–я споткнулась и облила Белоснежного 11:47–Ко мне прибежала Лина 11:50–У Астории начинает болеть голова 11:55–Тори нарядили в какой-то белый костюм и шляпу.Они вместе с Белоснежным уехали на чёрном лимузине. И из-за этого, никаких танцоров, фокусов и укротителей огня.Жаль. 5.11.20 12:00 Лондон Особняк Розалин стояла вмести с Золушкой и Линой, за окном была очень интересная картина.Люди суетились, не так давно Хоук, вывел Тори и они уматали на лимузине.Мама с Джой помогали убрать всё после праздника, от гостей нечего не осталось. -Интересно, куда её везут? -мне реально интересно, такое чувство что все знают кроме меня. --В ложу графа Сент-Жермена, также они известны как «Организация 12 оборотов» -и вот он, день когда Золушка, раскрыла ещё один пазл. 14:09 Все ведут себя будто, ничего не случилось.Все куда-то делись.Лишь тётя Элла вязала. Бывшая бабушка сидела в малой гостиной, она пыталась довязать шарф, который к слову она вяжет 13 лет. -Дорогуша, не могла ли ты сходить, за моими любимыми конфетами? -А? Да, конечно.-делать всё равно нечего. Я спокойно вышла из дома, сходила в магазин, и уже возвращалась обратно .У меня начала кружится голова, я уже чувствую, что падаю… И вот, я упала и кажется, кого-то задела. -Воровка, воровка -Держите её Я обернулась сзади была женщина, она была странно одета голубое платье до пола, чепчик.Она пронзительно орала, рядом на земле лежала корзина, а рядом с ней капуста, огурцы и побитые яйца. Я осмотрелась, и тут все странно для нашего времени выглядят.Я не помню, чтобы рядом проходила, средневековая ярмарка. -Что здесь происходит? Появился мужик, тоже странно одетый. Он меня схватил и больно скрутил мне руки. Появился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.