ID работы: 8075142

Чернобыль. Зона отчуждения 3

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро. Аня проснулась первой, затем Леша, Паша, Гоша и Настя Леша и Паша были задумчавые Девочки так про себя и подумали теперь их 2 таких Настя решила поговорить с Лешей, а Аня с Пашей И с этого разговора, Паша с Лешей решили им все рассказать Они были удивлены, что они им рассказали Спустя 5 часов Паша спал. Леша с Настей. Аня тоже можно сказать спит.Гоша за компом Сон Паши Опять Сорокин, опять напоминание, опять боль, чувство вины перед друзьями Он проснулся: опять дико болела голова И вдруг 1,2_3_4 выстрела где-то в лесу, все перепугались Паша, и Леша пошли проверять -Насть, а ты че Лешу, то отпустила? Не страшно -А ты Пашку, чего отпустила? -Страшно, но я сейчас не хочу с ним общаться, можно сказать мы поссорились -Из-за чего? -Да там около в бункера. Он нечего не говорит, так ещё на последнем слове наорал и послал можно сказать -Ой да ладно тебе, ну на неврах он, тут происходит чёрт не пойми что! -Ладно, ты права -Вот и все Спустя 2часа -Что их так долго нет? : -начала волноваться Настя и Аня -Наверное ещё ходят-сказал Гоша -Я пойду пройдусь, -сказала Аня -Ладно, будь осторожнее У ребят -Блин, мне кажется нас сюда специально завели -Ну да, ещё голова болит не выносимо -Ладно пошли к бункеру, девочки заждались, ну и Гошан, тоже! -Пошли У Ани РОV: Аня Я вышла на улицу, там было уже спокойно сейчас меня волновало 3 вопроса. 1-Где ребята 2-Как начать разговор, и извиниться перед Пашей. 3-Как нам выбираться от сюда? Вдруг вышли из леса ребята Леша идет смотря на Пашу. -Привет, вы где так долго были? -В лесу, -ответил Леша -Лех я в бункер, -сказал Паша -Ага, аптечка в ящике, в том же -Леш, а, что с ним? -Да у него голова болит ужасно, опять Сорокин, боль ну и тип такого -Понятноооооо -Ладно пошли уже в бункер Леша с Настей, а я решила пойти к Паше, но меня остановил Леша -Не надо сейчас идти, он спит -Ну я его не будить иду Конец: РОV: Аня Через 1час Паша проснулся. Подошёл к Гоше и сказал, что пойдёт погуляет, мол подышать воздухом Минут так через 20 к ниму подошла Аня -Паш, прости меня, что я на тебя тогда накричала -Да это ты меня прости что, послал тебя -Голова болит? -Да из-за чего? -Из-за Сорокина.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.