ID работы: 8075142

Чернобыль. Зона отчуждения 3

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5часть

Настройки текста
Но тут резкий голос в голове и невыносимая боль, хочется закричать, но как-будто тебя что-то держит и ты не можешь POV: Паша Ужасно болит голова, просто голос и боль Ладно сейчас пойду посплю часа 2, думаю голова пройдёт Конец: РОV: Паша Примерно через 1 час встали все кроме Паши и Ани -Ну что будем делать? -спросила Настя -Побудем ещё денька два, а дальше посмотрим -сказал Леша Проснулась Аня -Привет -Привет, а Паша ещё спит? -Ага, а сколько времени -11часов дня -Понятно Аня села завтракать, как и все Спустя 1 час -Бл*ять, Паша там ещё спит? -Да, соня блин -Ладно я пойду пройдусь- сказал Леша -Только осторожно- прошептала Настя ему на ухо Аня сидела за столом, и размышляла, что произошло за эти 2 недели Она решила пойти к Паше, и посмотреть не проснулся-ли он -Ребят, а Паша не проснулся еще? -Проснулся, но у него голова болит сильно, но почему он не говорит- сказал Гоша -Понятно, а где он щас? -Да около бункера сидит -Спасибо POV: Аня Я вышла на улицу и увидела Пашу -Паш-завела я диалог -Что? -Что ты так долго спал? -Да я пол ночи не спал, поэтому долго так спал -А голова болит? -Да -А из-за чего -Незнаю -Паш, я вижу, что ты знаешь, ну что опять мы скрываем ото всех -Говорю не знаю я -Понятно. -Аня, Ань, ну Ань, не уходи -Что? -Ну не могу я сказать, не хочу -Ну, а я не хочу тут быть, я в бункер ПОКА -Ага Ну и почему он не может сказать? Я же ни кому не скажу, ну не хоче как хочет Конец: РОV: Аня -Ну что он там, сказал что-нибудь? -Нет, не чего -О, Паша -Насть где аптечка? -Там-показала, она на ящик -Ага, спасибо -А зачем тебе? -Да надо, от головы, и кое-что ещё -Понятно Спустя 2 часа -Пааааш-крикнул Горелов -Что? -Голова как? -Норм, а что? -Да так, там тебя Аня зовет -Ага иду -Чего звала? -Да так, пркажи руку правую -Зачем! -Ну просто -Ну? -Спасибо Я пойду погуляю скал Паша -Можно с тобой-спросила Аня? -Как хочешь РОV: Паша Что мене делать теперь? Во снах является Сорокин, грозит мне либо я ему помогаю, либо он убьет их всех, голова тоже из-за него болит, И всего у меня 2 дня на раздумья И тут опять реская боль. Падаешь без сознания Спустя 2 часа в бункере -Где Паша? -спросила Аня стараясь сделать вид, что ей пофиг, но в душе боялась за него -Да, незнаю И тут приходит Паша где ты был? -спросил Гоша -Но тоттне ответил на вопрос и подозвал Лёха -Лех слушай-он рассказал про то что они спрашивали, тотко не кому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.