ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Россия направился к выходу со строгим, но в то же время с растроенным лицом, ведь он сам не хотел предавать своих братьев так ещё и быть за одно с Пендосом.       На следующее утро Раша проснулся от солнца, светящего прямо ему в глаза. Потерев их, он потянулся к своему телефону, чтобы посмотреть сколько время. — БЛЯТЬ! — заорал Росс, ибо увидел он время 9:38 и 17 пропущенных «Пендос». Сразу же долго не думая Триколор взял одежду и одевая её по дороге понёсся изо всех ног к месту встречи. Спустя пару минут Россия был уже на месте, как раз в тот момент, когда Саня собирался уходить. — О! Какие люди! — с выражением злости произнёс США. — Сорян, телефон был на беззвучке, — сказал пофигистично Рашка. — Я же тебя просил! — Да я знаю, что подвёл тебя. — Не то слово! Канада мне все мозги просвистел! — орал Полосатик. — Хах, ты ещё не знаешь как их Укроп может «просвистеть». — Ладно, так и быть… Вот держи, — Ам протянул России какой-то документ. — Что это? — Это правила нашего союза. Ты должен просто поставить здесь свою подпись. — Не ты погоди! Я не такой тупой! Сначало прочитаю. Так посмотрим… Не наподать… ну это понятно… не строить заговоры… бла-бла-бла… Стоп чаго? Поддерживать в войнах? Это типо чё, ты допустим куда-то вляпываешься, а я ещё и на твоей стороне быть должен? — Ну тип да. — Теперь я понимаю зачем я тебе нужен… Ай ладно! Была не была! — и поставил свою подпись русский. — Отлично! Теперь вот мы и стали с тобой союзники. — Да… — неуверенно произнёс Росс. Штаты это заметил, но не придав значения решил предложить: — Как насчёт сходить в бар, отметить? — Ну я даже и не знаю… Хотя, думаю бутылочка водки мне не повредит! После «союзники» отправились в бар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.