ID работы: 8075026

Вражда vs любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Один раз Россия шёл на собрание Евразийского союза, но вдруг ему по пути попадается США. Конечно же Рашка, проходя мимо врага, делал вид, что не замечает его, ибо он уже задрал со своими санкциями. Но неожиданно сам Ам остановил Триколора словами: — Не хочешь поднять свою экономику? — Что? — переспросил русский. — Я же знаю, что ты всё прекрасно расслышал. Так скажи мне да или нет.       Америка знал, что из-за санкций у России с экономикой очень плохо. — Допустим, что да, — грубо сказал Раша, указывая на вину собеседника, — а что хочешь ещё санкций накидать? — Нет, как раз таки наоборот, я хочу тебе помочь с этим, но при одном условии. — И каком же? — Ты выйдешь из Евразийского союза и вступишь в NATO. — И всё? — Не совсем. — Так что же ещё? — По ходу дела узнаешь. — Что-то я тебе не особо доверяю. Вряд ли такой как ты стал бы помогать своему врагу. — У меня есть свои причины на это, как и у тебя! Согласен? — США протянул руку России.       Триколор уставился на руку врага и недолго думая сказал — Согласен. — Отлично! Иди на своё последнее собранице, — с ухмылкой произнёс Полосатик, — встретимся завтра в 8 у здания НATO.       После они разошлись. Рашка пошёл на своё «собранице», а Сашка хз куда. Войдя в кабинет, где его ждали недовольные страны, ибо он опоздал. — Здрасьте, — сказал провинившийся. — Чего так долго?! — прокричал Казахстан. — Успокойся, брат, мне нужно кое-что вам сказать. Я…я ухожу из союза, простите. — произнёс Россия с претворно-пофигистическим голосом.       Никто не успел ничего сказать, как захлопнулась дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.