ID работы: 8074849

Ночные Тени

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое приключение.

Настройки текста
— Что ты там говорил? — саркастически произнёс Фил, отодвигая от себя ветку, чтобы пройти дальше. — Час? Два? Днём уже будем на месте? Я что-то совсем не вижу лагеря! — По карте, мы должны быть на месте. Я не понимаю, почему так! — Вик не на шутку рассердился. А то и понятно! На него значит всё взволили и он ещё во всём виноват! — Братец, успокойся, — Кира попыталась угомонить парня, при этом грозно смотря на Фила. — Эй, Вик не в чём не виноват! Ну, подумаешь немного... — Заблудились! Мы заблудились! — брат девушки демонстративно раскинул руки и присел на выпирающий корень дерева. Парень положил рядом с собой карту, чуть ли не разрывая её и подперев подбородок руками уставился вперёд, решив послушать, что же придумают его друзья. — Так. Не поникуем! — как лидер, попытался успокоить всех Арт. — Ещё не вечер... — Нет, Арт, вечер. Уже вечер! — Фил, как и Вик уже выходил из себя. В итоге он также сдался и сел рядом с другом. — Мы все здесь умрём! Умрём без еды, воды и от скуки! Никто нас искать не будет! — Ох! Ну и как тут работать? — Арт подошёл к Кире, которая пыталась поймать сеть, хоть и понимала, что это невозможно... — Как думаешь, остаться тут или идти дальше? — Ну, ты лидер, тебе и решать. Не волнуйся, с нами ничего не случится. — девушка слегка поцеловала парня в щеку, доказывая свои слова. — Но думаю, лучше где-нибудь переждать, потому что уже темно и кто знает, может тут волки есть. — Вряд ли, — отрезал Артём. — ну, сама посуди — детский лагерь, дети, лес и волки! Да это место быстро бы потеряло популярность. Не думаю, что родители согласились бы привозить сюда своих детей. Арт и Кира продолжали беседовать о том, что же всё-таки лучше: пойти по карте и дойти до лагеря или остаться на месте, а на следующий день придумать правильный путь. Вик и Фил продолжали сидеть на корне дерева, не обращая на них внимание. Неожиданно, Фил, что постоянно осматривался, заметил, что недалеко от них, в кустах, показалось чьё-то лицо. Это произошло так быстро, что парень даже ничего не успел подумать. Он лишь осторожно толкнул Вика: — Вик, там в кустах кто-то есть, — блондин говорил это тихо, с опаской, что его могут услышать. Он вытянул руку, показывая пальцем на источник звука. — Вон там. — Ты ненормальный? — Вик не поверил другу, т. к. очень волновался за всех и просто-напросто не сохранял спокойствие. — Только одни идиоты смогли заблудиться в лесу, когда они шли в лагерь! Угадай кто? — Кто? — Мы! — парень встал с места, глубоко вздохнул и отправился к Арту с Кирой, пока Фил продолжал осматривать куст. Хорошо всё обдумав, парень тоже встаёт и решается на отчаянный шаг. Пока ребята что-то там выясняли, что Филу сейчас не было так интересно, блондин осторожно сделал небольшой шаг к кусту. Потом ещё один. Ещё. И ещё. Между ними оставались какие-то пять метров, но маг не решался двигаться дальше. Он тихо присел, взял с земли первую попавшуюся палку, для обороны, и снова начал осматривать источник звук. В случае чего, он может просто защититься палкой или убежать к друзьям. — Э-эй, кто там? — Фил попытался сказать это более мужественно, чтобы выглядеть смелым, хоть по-настоящему это было совсем не так. — Выходи! Я т-тебя не боюсь! — Фил, с кем ты там разговариваешь? — послышался голос лидера. — Да так, не с ке-е-е-ем! — блондин на секунду обернулся на Арта, чтобы сказать ему эту чёртову фразу! Тому незнакомцу в кустах хватило даже этой секунды. Парень даже не понял кто это: человек или животное. Оно набросилось на мага, тем самым повалив его на землю. Фил попытался крикнуть что-то, но это существо закрыло ему рот своей рукой. Второй рукой оно достало из-за спины острый предмет, больше похожий на шприц. — М-м-мы-м-м... — Фил пытался позвать на помощь. Он был жутко напуган и раздражён, что ребята никак не могут посмотреть на него и спасти. Незнакомец прижал иглу к шеи и ввёл внутрь какой-то раствор. В этот момент Фил зажмурил глаза и ожидал самого худшего. Буквально через секунду парень почувствовал небывалую слабость. И оно это почувствовало. Существо слезло с парня и прячась за деревьями начало следить за остальными. Блондин, пусть и был дико слаб, всё же смог принять сидячее положение и крикнуть: — Арт! Кира! Вик! Здесь... Монстр! Он... — дальше сознание затуманилось и парень провалился в царство Морфея. Пока глаза закрывались, он смог заметить, что это существо смогло воткнуть шприц Вику. Кира успела отбежать в сторону, а Арт как лидер смог её защитить... Дальше всё как в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.