ID работы: 8074093

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

С чего ты взял

Настройки текста
Томое разозлился и выбежал из дома. Он побежал домой к своему другу Кураме. Тем временем у Нанами в больнице. *Вот блин, Мизуки ушёл и стало совсем скучно. Нанами взяла с тумбы журнал и начала читать, но тут дверь в палату открылась и вошла мама Нанами. - Нанами, как ты?С тобой всё хорошо? - - Да, всё хорошо. Я в порядке, просто сломала ногу. - Нанами улыбнулась и опустила голову на подушку. - Просто!? Ты в своём уме!? Как ты можешь так улыбаться, а если бы было ещё хуже!? - Нанами сделала Обиженную мордашку. - Это всё, из-за этого тупого Мекаге. Я тут ни причём. - - Что!? Мекаге!? - Мама явно разозлилась. - Значит из-за этого идиота ты выпала из окна!? - - Да, он гнался за мной, а когда я решила посмотреть далеко ли он то обернулась прямо на бегу и выпала из окна. Как ни странно, но сзади его уже не было.- Мама уже была в ярости. - Опять эти долбанные Мекаге. Да чтоб на них метеор свалился! - - Мама, откуда ты их знаешь? - Нанами удивилась. - Доченька, я тебе не рассказывала, но семьи Момодзоно и Мекаге враждуют уже довольно давно. Это началось когда твоя прабабушка влюбилась в одного из Мекаге. Она призналась ему в своих чувствах и он сказал что тоже влюблён в неё. Они встречались 5 лет и потом бабушка узнала что он её не любит и всё это время просто притворялся ради статуса. После этого наши семьи возненавидели друг друга. В нашем роду всегда рождались красивые и крепкие девочки, а у Мекаге всегда рождались красивые мальчики.- - То есть если я к примеру влюблюсь в кого-то из Мекаге, то меня могут и вообще из дома выгнать? - - Да, это вполне возможно. Нанами, я надеюсь ты просто привела пример, потому что тебе не следует влюбляться в кого-то из Мекаге. - Нанами офигела от жизни. - Нет, конечно я не удивлена. Томое всегда вёл себя как гад, но такого я не ожидала. Наши семьи враги!? - Через пару минут мама Нанами ушла и девушка снова осталась одна в палате. Несколько минут она лежала и размышляла о том что узнала. *И всё-таки почему мне было так больно это слышать? Неужели он мне нравится? Нет, этого не может быть!* И тут дверь распахнулась и в палату вбежал Томое. - Нанами! - - Что ты здесь делаешь!? - - Нанами, я пришёл сказать кое-что важное. - Парень переминался с ноги на ногу и наконец сказал. - Нанами, я люблю тебя! - Нанами была ошарашенна. - Ч…что? Ты меня? Я не верю! Ты что не знаешь!? Наши семьи враги! Мы не можем быть вместе! - - То есть ты не хочешь быть со мной? - Нанами немного погрустнела и полу шёпотом произнесла - Я этого не говорила. Ты мне тоже нравишься. - Томое подбежал к Нанами и поцеловал её. Нанами не раздумывая ответила на его поцелуй. - Нанами, я так счастлив! Я даже не думал что эти чувства взаимны. - - Я тоже не думала что это взаимно. Ведь ты всегда хотел от девушек только секса. Я даже подумать не могла что ты влюбишься, тем более в такую как я. - - Нанами, ты красивая, умная, весёлая, заводная и милая, как в такую можно не влюбиться? Я вот наоборот не понимаю как можно влюбиться а такого как я. - Нанами посмотрела на него выпученными глазами. - Как!? Ты же красивый, добрый смелый, умный и вообще ахрененный парень. Как в такого можно не влюбиться? По тебе ведь все девчонки с ума сходят. - - Меня это особо не колышет. Я люблю только одну. - Тут до Нанами дошло. - Томое, мы ведь враги, соответственно не можем быть вместе. Если родители узнают, то они нас убьют. Что же нам делать? - - Нанами, не волнуйся. Мы просто будем держать это в секрете, а когда они узнают будет уже слишком поздно. - Так они и решили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.