ID работы: 8074093

Ненавистная любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Враги?

Настройки текста
- ЧТО!? Как это? - Томое явно взволновался. - Где она! - - Её отвезли в больницу. Сказали что у неё сильный перелом ноги. Это очень странно, ведь она выпала с первого этажа. - Девочка рассказала всё Томое. Она так же сказала что Нанами находится в 43 больнице. * Если с ней что-то случится то я тоже травмирую себя. Сегодня же после школы пойду к ней.* Решив всё для себя Томое кое-как пережил все уроки и быстро направился в больницу. Когда он зашёл, то сразу побежал к Нанами. Он вошёл к ней в палату когда она спала и к его удивлению над её спящим лицом склонился Мизуки (ну кто ещё, как не он). Когда дверь в палату захлопнулась Мизуки поднял голову. - А это ты, подонок. Значит ничего важного. Я то думал это врач. - Томое наконец пришёл в себя и быстро оттолкнул Мизуки. - Отойди от неё! Ты не можешь её трогать! Вымитайся! - Пока они спорили Нанами открыла глаза. Она посмотрела на них и удивилась. - Во что тут делаете!? Особенно ты Томое. Тебе всегда было пофиг на меня! - Нанами чуть не заплакала, но всё-таки сдержала слёзы. - Когда это мне было пофиг на тебя!? Ты мне всегда нравилась! - - Спасибо Томое, наверное точно так же ты говорил всем девушкам с которыми спал. Я что твоя следующая цель?! - Девушка разозлилась. - Нанами, не говори так! Что ты вообще обо мне думаешь!? - Томое подошёл к девушке и посмотрел прямо ей в глаза. - Я думаю что ты бабник и мудак! Ты меня бесишь! Я тебя ненавижу! - Девушка выкрикнула это как можно громче. - Вот значит как. Тогда я пойду… - Томое вышел из палаты. * Значит он меня ненавидит. Я думал что хотя бы чуть-чуть ей нравлюсь, но оказывается она меня ненавидит.* Томое сам не знал почему он так расстроился. Он пошёл к себе домой и когда зашёл в дом к нему подбежала его мама. - Томое, где ты был? - - У одноклассницы. Она попала в больницу и я её проведал. - Томое снял обувь и пошёл в гостиную. - Стоп. Ты был у одноклассницы? Но ведь раньше ты не ходил к одноклассницам. Или может она тебе нравится? - Женщина подошла к Томое и посмотрела прямо в глаза парню. - Може это и так. - Ответил парень. - Неужели! А как её зовут? - Мама всё не отставала от Томое. - Нанами Момодзоно. - Мама явно пришла в ярость. - Нет! С Момодзоно ты встречаться не будешь! - Женщина уже кричала. - Объясни почему. - - Да потому что, Мекаге и Момодзоно враги! Они не могут встречаться! - Томое впал в ступор. - К…как это? То есть я не могу встречаться с тем кто мне нравится? Это не честно! - Томое разозлился и выбежал из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.