ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Грозовая Звезда снова стояла в Звёздном Лесу. Как же ей надоело каждую ночь появляться здесь. Но вот голос прозвучал на весь лес: — Придёт кошка, и сделает то, что когда то сделали четверо! И огонь не впервые племя спасёт, и мир принесёт не впервые! — опять тоже самое! Но тут кошка услышала кое что новое — Но силы одной не достаточно будет, и Звёздное племя ей помощь пошлёт! Всё исчезло. Грозовая Звезда проснулась. Она выглянул из пещеры. Ночь. Она легла обратно. Но заснуть так и не получилось. « Так... Это не кошка, а кот... Уголь? Нет, слишком молод. Серый? Нет, врятли, не походит он на избранника. Пышнохвостый? Нет, ещё моложе Угля. А Рыжепят? Хм... Интересно... Может быть...» Но вдруг она увидела огонь перед пещерой. Огонь вдруг стал формой как кошка. Или кот. Рядом появился ещё один такой кот, только из воды. Кот с кошкой прижались друг к другу. Но вдруг они исчезли. « Значит я - огонь, а этот кот - вода.» Грозовая Звезда не удержалась, и пошла будить Рыжепята. Она тихо зашла в палатку. — Рыжепят... Пойдём... Надо поговорить... —... Чего? Ай, ладно... Секунду... Кот встал, и нехотя пошёл за Грозовой Звездой. — Ну что такое?... Зачем будила меня, если молчишь?... —... Я должна кое что проверить. Я видела сон. — Это связано с Пеплом? — оживился Рыжепят. — Да. Закрой глаза. Скажи про себя : « Звёздное племя, пошли мне помощь, пришли мне силу, дарованную мне ». Не спрашивай зачем, просто делай как говорю. — Ладно... — не стал спорить он. Через пару секунд вода брызнула Грозовой Звезде в лицо. Рыжепят распахнул глаза. — Ой! Великое Звёздное племя! Вода исчезла. Кошка поморщилась. — А я ещё сомневалась... Бр-р-р! Вода то холодная! — Что это такое?! С ума сойти! — Ну, ты тоже оказывается избранник... Именно об этом мне приснился сон. Поздравляю. Грозовая Звезда выглядела спокойно, но в голове она безумно радовалась: « Юху! Я угадала! Да! Его только тренировать теперь надо... Но ничего! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.