ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Белая Звезда! Тигролистая! Ох, как я по вам скучала! — воскликнула Грозовая Звезда. — А мы, думаешь, не скучали?! Как ты всегда умудряешься выбраться первая, и всех вытащить? Кстати, где Пятнышко? — спросила Белая Звезда. — Да да, и где Звёздное Небо? — спросил Уголь. — И что здесь делает этот кот? — махнув хвостом на Серого спросила Тигролистая. — Этот кот - наш новый воин. Он ушёл от Пепла. Он нас не сдал. Он помог нам. — Да, — подхватила Луна — помог! Не знаю, как бы я вас вытащила без него! — Ну, хорошо, а где Пятнышко? — Он... Он предатель. — Что?! — вскрикнул Пышнохвостый — Пятнышко... Папа... Он не мог быть предателем...! Не мог...! — Мне очень жаль, сынок... Кот прижался к Грозовой Звезде, а потом подошла и Луна. Но тут заговорил Серый. — Мне кажется, он и не предатель. Пепел придумал тактику. Он целыми днями говорит что то коту, и тот не может никуда от него деться. Кот, после того как прослушать это два - три дня, забывает всё, но одно остаётся в его голове - то, что Пепел вбил ему в голову. — Не сходится.— возразила Луна — Пятнышко помнит всё, что с ним было, и его никуда не выводили. — Хм, тогда у меня нет вариантов. — То есть, нет смысла спрашивать что со Звёздным Небом... — Звёздное Небо предатель. Он твой брат, но он предатель. — А котята? — Нет. Но их пытаются переманить. — Звёздное Небо? Предатель? — Тихо спросила Луна — Но я... Я росла с ним вместе... Он не такой... Он не мог... Грозовая Звезда показала своей дочери огромный шрам на плече, который оставил Звёздное Небо. —Он не притворялся... Мне жаль... — А... Это его... Брат? — она махнула хвостом в сторону Угля. — Да, я его брат, да, я второй сын Пепла, но я не злой. Я с вами. Луна недоверчиво взглянула на кота, но в глазах его читалась чистая правда. Он не был предан Пеплу. — Пойдём, — прошептала Луна — пора ложится спать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Грозовая Звезда направлялась к себе в пещеру, но услышала странный звук, в одной из палаток. Она заглянула туда. Там Уголь и Луна прижалась друг к другу, и тихо мурчали. Пышнохвостый сидел в уголке. «Пепел отнял у них почти всё самое дорогое. Но они нашли друг друга. Я должна брать с них пример.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.