ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Проснись! Пепел напал! Тревога! — кричал Рыжепят. — Не нападал никой Пепел... — сонно бубнила Грозовая Звезда — От него так воняет, что учуешь за километр... Тем более, это я так бужу воинов, это мой способ... — Пф, так не честно! Ты мой способ украла... Грозовая Звезда бросила в своего друга палку, с недовольным ворчанием: — Да замолчи ты! Спать не даёшь... — Хм, кто бы говорил! Ты то сама меня разбудила! Бормотала там «Звездолов», «Звёздное племя», и ещё куча непонятных слов! Но кошка уже не слушала. Она хотела одного - спать. Звездолов снова приходил к ней во сне, и Грозовая Звезда так и не поспала спокойно. Но вскоре бедняга поняла, что ей уже не заснуть. Она встала, пришла к Рыжепяту, и сказала : — Нападай. — Чего? — Нападай. — Зачем? — Хм, интересно... Может, для того чтобы потренироваться?! — Сказала бы спокойно... — Ну прости, я не выспалась. Ко мне во сне приходил... Кое кто... Поэтому, я считай, не спала. Нападай. Рыжепят фыркнул: — Нападай первая! Я, Пепел, в сто раз лучше тебя! Поэтому, зачем мне, самому крутом коту, на тебя нападать, если ты нападёшь первая?! — говорил кот смешным голосом, а потом сделал такое гордое лицо, что засмеялся сам. Грозовая Звезда тоже прыснула со смеха. — Ну, ха ха, чувство юмора у тебя, ха ха, есть! — У меня оно тоже есть. И сейчас смеяться буду я. — сказал кто то. Кот с кошкой обернулись. У входа в лагерь стоял Звёздное Небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.