ID работы: 8073774

Коты воители : Избранница Звёздного племени. Часть вторая.

Джен
G
Завершён
5
PaoPop бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Где она?! — рычал Серый кот. — Ну, она была тут, так что... — Я спросил : где она?! — Сбежала... — Как можно быть такими... О! Серый!. Ты идёшь в... — Но коман... — Я сотню раз говорил вам: не перебивать меня! —... Серый ушёл с ними. — Не может быть! Вот он глупый предатель! Ну ничего, он за это поплатится! Так... Хорошо, Звёздное Небо, ты иди в лагерь, Комар, ты обыщи тоннели, а Домашний пройдёт весь лагерь, проверит, вдруг они ещё тут? Всё поняли?! Отлично. Возвращаемся к работе! Коты тяжело вздохнули, и пошли исполнять приказ. Кот был слишком жесток к котам. Чем они это заслужили никто не знал. Сам кот иногда задумывался об этом. Но не на долго. Он, вскоре, отвлекайся на мысли о кошке. Длинная белая шерсть, серое пятно на хвосте и на плече, чёрная полоска на щеке, в виде молнии,чёрные кисточки на ушах, зелёные глаза... Какой то бурый кот подошёл кот подошёл к командиру, и спросил: — Пепел, я же знаю, что у тебя другой характер. Я знаю что ты не хочешь этого. Почему же ты так поступаешь? — Не хочу, но если не буду это делать - Страх меня убьёт. Когда пришёл тренироваться в Сумрачный лес, ничего не понимал. Я думал, что просто тренируюсь, но став лучшим учеником, Страх сделал меня вашим командиром. Если я не буду так жесток, если я не буду таким, каким меня хочет видеть Страх, он меня убьёт. Он приказал мне унести Луну в Заброшенное Гнездо Двуногих. Он приказал мне накасть на Грозовую Звезду. Приказал начать эту войну. Если бы я сразу сдался ему, если бы не струсил, и погиб... Не гибло бы столько котов. Один злой мёртвый кот и сотни добрых живых, или сотни добрых мёртвых, и один живой несчастный. Теперь уже поздно. — Не преувеличивай. Ты не злой. Ты хороший, но выбрал не тот путь. Ты это осознал. Ты добрый, и не обманывай себя. А что там на счёт Грозовой... Звезды? —Я вроде и люблю её, но и нет. Она же любит Пятнышко... — Не совсем... Она сейчас... Ну, помнишь что случилось с Пятнышко? А ещё, пошёл слух, что Луна и Пышношвостый не дети Пятнышко. — Ух ты... Интересно... Значит, у меня есть причина рискнуть. В глазах кота загорелись странные искорки. Впервые надежда загорелась в душе Пепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.