ID работы: 8073308

In vino veritas

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ut obliviscatur si possem

Настройки текста
Кэмерон молчит весь день, смотрит на Хауса и смущается. Форман и Чейз делают вид, что вчера ничего не было, Уилсон смотрит на друга с усмешкой. А Хаус не может выкинуть из головы её обжигающее дыхание, запах вина и такого знакомого парфюма. Смотрит на Кэмерон весь день, думал о ней всю ночь. Цепляется за нотки духов в воздухе, будто за прошлое, пытается уловить этот момент, волшебный запах, сияние серых глаз... и все это витает вокруг, дразнит его, как навязчивая мысль, которую никак не поймать. ⁃ Кэмерон! - на улице холоднее, чем вчера, но теплее, чем будет завтра, а Эллисон сидит в парке, смотрит вслед людям, пробегающим мимо. Оборачивается и вздрагивает, видя Хауса. - Я весь день работаю в клинике, и семь из десяти пациентов простужены! Я не хочу, чтобы благодаря тебе их стало восемь! - протягивает Кэмерон стакан с кофе, и в голове появляется ощущение дежавю. Кэмерон берет стакан, чувствуя тоже, что и Хаус. ⁃ Наверное, это не по-взрослому. ⁃ Что? - Кэмерон впервые за утро заговорила. ⁃ Они затеяли эту игру только для того, чтобы свести нас с тобой. Вмешиваются в личную жизнь других людей. ⁃ Но ведь помогло же. - Эллисон усмехается. - Мне… даже понравилось. Ну, когда ты меня поцеловал. - Хаус улыбается. ⁃ Хочешь повторить? ⁃ Не на улице же…- начинает было Кэмерон, но Хаус крепко сжимает её запястье и замерзающие губы обдает теплым дыханием, запах вчерашнего дня витает в воздухе, заставляя вспоминать всё снова и снова… рука Кэмерон расслабляется, сдерживаемая крепкой ладонью Хауса. Нехватка воздуха, глубокий вдох и все повторяется, пока тиканье часов не объявит об окончании перерыва. «Хотелось бы, чтобы ты была бликом на стене в свете зажигалки, простым дымом от сигареты, чтобы тебя можно было забыть, развеять и не вспоминать больше никогда… но я тебя не забуду.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.