Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8072970

Cлучайности не случайны

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

На следующий день

Сегодня футбольный матч, Даня вместе с Никой приехали на него. Пока он переодевался девушка ждала его на футбольном поле, где разминалась его команда. Когда Даня вышел, на нем была зеленая форма и желтая повязка капитана. Парень выглядел очень секси, и это заметила не только Ника, а и другие студентки. Ее раздражало ето, но Дане нравилось, смотреть как Ника ревнует его, хотя он повода не давал. Команда соперника также разминалась. Эта команда и правда была сильным соперником. К конце игры была интрига 3: 3 и не понятно, кто выиграет. Но Гармаш на последней минуте зарабатывает пенальти. Когда он подходит к мячу, то смотрит на Нику, которая держит кулачки. Она смотрела на Гармаша и кусала губу на что он улыбнулся. Гармаш бьет в верхнюю девятку и забивает гол. К нему подбежала команда и начала обнимать. Десять секунд до конца и все финальный свисток арбитра 4: 3. Ника сразу подбежала к парню и прыгнув на него, страстно поцеловала. Вечеринка в честь победы. Почти все были пьяные, но парень был пьян от Ники. -Я придумал желание, - шепнул парень шатенке на ухо -Ну и какое? -Пошли наверх, я там все расскажу, - сказал парень и повел девушку наверх. Даня прижал к дверям -Ну что ты хочешь? - сказала Ника смотря на парня снизу вверх, закусив губу -Тебя, - парень сразу же впился ей в губы. Она запрыгнула на парня и провела своей рукой по его волосам. Затем Ника спрыгнула с парня и отойдя к кровати, поманила его пальцем. Парень закусив губу смотрел на нее и потихоньку подходил к постели. Когда их губы соединились, они опустились на кровать. Парень снял свою футболку и бросил в сторону. Затем он начал снимать с Ники черное платье, которое охренено подчеркивало ее формы, и оставил ее в одном нижнем белье. Девушка была снизу, Даня целовал все тело, начиная от шеи заканчивая бедрами. Ника не могла удержать стон, Даню это все больше заводило. Через несколько минут Ника перевернула парня и оказалась сверху. Она провела указательным пальцем от губ к прессу парня. Шатенка начала снимать с парня ремень, который отправился в футболки. Девушка все это делала очень медленно, специально оттягивая каждую секунду. Даня не выдержал и одним движением перевернул девушку, оказавшись сверху -Никогда ... слышишь ... никогда, не дразни меня, - все это говорил парень между поцелуями, даже сквозь них он чувствовал, что Ника улыбалась.

***

Утром они проснулись от лучей солнца, которые пробились сквозь окно. Даня проснулся первым и смотрел на маленькую, крошечную девушку, которая лежала возле него. -Ты что смотришь как я сплю? - спросила девушка с закрытыми глазами -Нет, - ответил парень, после чего девушка резко открыла глаза, а парень закрыл, засмеявшись девушка поцеловала Даню. -Обманщик! -Ну какой есть. Парень обнял девушку -Даня, кто мы друг другу? -Ми, Никуся, пара. Я с самого первого дня, знал, что ты не устоишь перед мной, - хвастливо сказал он -Ну ты и придурок, - сказала Ника, а парень заткнул ее поцелуем -Я говорил ни называй меня так, иначе будешь наказана -Ой, ой, придурок, придурок, приду ...- Даня заткнул ее поцелуем, а потом начал целовать шею девушки. -Д ... Даня, - тихо стонала девушка -Хм, снова Даня, - сказал Гармаш и перестал ее целовать -А как ты хочешь, чтобы я тебя называла? - игривые спросила Ника -Ну там, милый или еще как-то -Милый, а когда это ли мы в любви клялись? -То есть, спала ты со мной просто так? Не верю, я уверен ты меня любит. -Ну ты и гoвнюк -Которого ты любишь. -Нет! Ты заблуждаешься -Никуся, не лги мне, я вижу как ты на меня смотришь, как хочешь меня и вчерашняя ночь тому подтверждение -Нет, ну ты реальный гoвнюк -Признайся, что любишь меня! -Как я могу такое говорить парню, которого знаю несколько недель? -А что если этот парень тебя любит? -Что? Ты мне в любви признаешься? -Возможно, - сказал парень и поцеловал ее -Возможно? -Что такое? Хочешь услышать люблю ли я тебя или нет? - девушка кивнула, - Я тебя люблю -Я тебя тоже, - сказав это, она поцеловала парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.