Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8072970

Cлучайности не случайны

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром Ника проснулась первая и решила приготовить что-то на завтрак. Она надела рубашку парня, которая была единственная в его гардеробе (та самая рубашка, что Даня ей тогда дал) и спустилась вниз. На первом этаже был просто разгром. Почти вся мебель была поломанная, на полу было много стекла. Девушка старалась не наступить на него и пошла на кухню. Она решила приготовить блины. Быстро их сделала и пошла убирать тот погром. Взяв веник она начала убирать стекло. После уборки девушка пошла на кухню, сделать себе какао. В то время Даня ... Брюнет проснулся и не увидел девушку, он напрягся и решил проверить где она могла деться. Парень надел джинсы и пошел на первый этаж. Он удивился, там было чисто, потому что после вчерашнего Гармаш ожидал увидеть здесь погром. Почувствовав запах какао, парень пошел на кухню, где была Ника. Опершись о косяк двери, Даня закусил губу и смотрел на то, как Ника секси выглядела в его рубашке, когда делала себе какао. Кареглазый настолько сильно закусил губу, что еще бы немного и он бы почувствовал кровь. Парень подошел к Ники и взял ее за талию, поцеловал в шею девушки. На что только улыбнулась. -Я тебе уже говорил, какая ты секси в моей вещах? - спросил парень кусая мочку уха. -Нет не говорил, - девушка повернулась к брюнета -Ну тогда и не буду, - девушка ударила парня по руке. Парень посадил Тихонова на стол и начал целовать ее. -Мммг, я вам не мешаю? - сказал Назар, который только, что зашел на кухню -Вообще-то, мешаешь, - сказал брюнет Назару -Не мешаешь.- вмешалась Ника - Зови всех, сейчас будем завтракать, - сказала девушка Назара -Народ! Завтракать! - крикнул тот и пошел садиться за стол. -Даня, помоги мне, - попросила девушка. Парень взял тарелку с блинами и направился за девушкой к столу. Ребята начали спускаться и Ника заметила, что у каждого была какая-то царапина, но она ничего не сказала. Когда все пришли, они начали есть -Очень вкусно, - сказали ребята после первого блина -Спасибо, я старалась, - сказала девушка попивая какао -Так же, как и сегодня ночью? - прошептал парень девушке на ухо, от чего она выплюнула обратно свой напиток. Затем шатенка посмотрела на брюнета, который нагло улыбался. -А кто убрал весь этот бардак? - спросил Тоха -Я решила хоть как-то загладить свою вину, - сказала девушка смотря на всех ребят -Да ладно тебе, мы уже почти семья, а за сестру я любого порву. Хм, прям в рифму, - засмеялся Паша -Да ты не переживай за нас, что в первый раз, - улыбнулся Миша -Хорошо, что вы так добры, - сказала девушка улыбаясь -Тем более - ты девушка нашего главного, - сказал Назар -Кто сказал, что я его девушка? -А то значит вы просто так целовались на кухне? И сейчас ты просто так сидишь в его единственной рубашке, которую он даже сам не носил. -Шерлок, успокойся, - сказал Даня -Ну да, ты прав, - сказала Ника и поцеловала брюнета, - кстати, как я могу загладить свою вину? -Ты просто готовь нам чаще, а то уже от еди Назара, нас скоро нужно будет скорая, - сказал Тоха -Ну хорошо, но мне надо помощника и я, по-моему знаю кто это будет, - сказала девушка смотря на Даню и улыбнулась -Я? -Да, а ты что против? - сказала девушка закусив губу -Чёрт, ладно, - сказал Даня смотря на губы девушки -Ооо, тебе даже долго его уламывать не пришлось, - сказал Назар подкалывая Даню - Но у меня есть одно условие, - сказал парень шатенке на ухо, - я тебе позже скажу.

***

После завтрака Ника с Даней пошли в его комнату. Закрыв за собой дверь, парень привлек девушку к себе и поцеловал. Он начал сбрасывать рубашку, с которой с легкостью справился. Ника осталась в одном нижнем белье и прервала парня. Взяв платье, шатенка пошла в ванную и оставила парня одного. Когда она вышла, то парень был уже собран и готов ехать в институт. В институте для всех не было ничего удивительного, увидев их вместе, ведь последние дни Ника часто проводила время вместе с Даней и его бандой. На перемене Ника сидела на подоконнике и ждала брюнета. Девушка подняв глаза увидела, что он уже спускается по лестнице. Гармаш заметил девушку и начал широко улыбаться, показывая ямочки, девушка сделала то же самое. Затем Даня подошел к девушке и поцеловал ее. -Что там, может сегодня снова у меня переночуешь? - соблазнительно говорил парень -Ну не знаю, я еще посмотрю как ты будешь себя вести, - сказала девушка и провела указательным пальцем по шее парня. -Это я посмотрю хорошая ли ти девочка, или нужно будет тебя наказать, - сказал парень целуя ее в шею. -Так, Гармаш! - строго сказала Ника -Что Вероника? - сказал тот смеясь -Еще раз меня так назовешь, прибью, а я слово держу. -Ага, так же как «Если ты останешься один человек на Земле у нас с тобой ничего не будет»? -Тебя что-то не устраивает? -Да вроде бы нет -Ну и все, иди сюда. Девушка привлекла парня к себе и поцеловала. Затем она поехала к парню домой, где осталась на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.