ID работы: 8070993

История о том, как друзья могут испоганить вашу личную жизнь или наоборот

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава, в которой Чен слился.

Настройки текста
      К удивлению Чена Минсок больше не приставал к нему, а молча ехал. Проехав несколько светофоров и совершив пару поворотов парни оказались в большом торговом центре. Чен недовольно цыкнул. -Зачем мы приехали в тц? -Офис моего старого мобильного оператора находится здесь. Поэтому мы здесь. Мы можем перекусить после.       Чен тут же загорелся мыслью бесплатного хавчика, и даже смирился. -Ну ладно,- сказался омега, и вышел из машины. «Нужно быть осторожнее с этим альфой, кажется течка должна быть совсем скоро.»       Покупка новой симки не заняла много времени и парочка неприятелей вышла из офиса. -Пойдём в кино?- альфа кивнул в сторону баннеров нового ужастика, который сейчас крутят в кинотеатрах. -О-о-о. А твоя маленькая жопка не сожмётся до размеров грецкого ореха от страха? Говорят, это очень страшный фильм, - Ехидничал Чен. -Спорнём, это твоя сожмётся? И пяти минут не протянешь! -Спорнём!- парни ударили по рукам и Минсок, победоносно улыбнувшись, пошёл за билетами.       «Твою же, маааать, каким это образом, я теперь иду в кино с Минхуем? Этот козел меня просто на слабо взял! Но я ему не проиграю!»       Чен на самом деле любил ужастики и был фанатом многих произведений этого жанра, и вообще поклонялся Стивену Кингу и его детищам.       Парни вошли в зал, и направились на свои места. Вскоре свет в зале потушили, и наступила полная темнота, прежде, чем экран загорелся. Чен вдруг почувствовал себя неудобно, все таки не стоит ходить по таким местам с Альфой, прямо перед течкой. Ему было неудобно находится наедине в полной темноте. Воздух как будто накалялся, и становилось жарко. «Держись, тряпка!» скомандовал сам себе Чондэ, сжал руки и уставился в экран.       Внезапно Омега почувствовал острый, пронизывающий взгляд сбоку и медленно повернул голову. Пронзительный взгляд острых лисьих глаз был ехидно направлен прямо на Чена. Альфа слегка улыбнулся и расслабился в кресле, лениво поправил волосы и лукаво пошевелил бровями. Бледное лицо казалось ещё светлее в полной темноте и мягкий свет экрана, на котором уже вроде бы началась резня, ложился на его лицо, создавая причудливые тени. -Испугался уже? - прошептал Минсок, и склонил голову. Чен молча закатил глаза, отвернулся и уставился на экран. В нем истерично кричала главная героиня, пока ее парня поедал какой то монстр. Однако как бы не старался Чондэ, он не мог сосредоточиться на фильме. Он слегка повернул голову, и краем глаза посмотрел на сидящего рядом Альфу. Тот окончательно сполз в кресле, сложив руки на груди, и мирно посапывал, посреди просмотра фильма ужасов.       Что- то подтолкнуло Чена, и он непроизвольно потянулся к Минсоку. Осознав, что он делает Чен отдернул себя, и почувствовал, что больше не может здесь находиться. Не раздумывая более ни секунды, Омега решил делать ноги. Как можно быстрее собрав свои вещи, он накинул куртку, и тихо вышел из зала.       Как только он вышел, Чен буквально побежал к выходу и поймав первое попавшееся такси, запрыгнул в него. «Чем я вообще думал, когда спорил с ним? Я же поклялся себе... Блин и хавчик бесплатный профукал. Не могу поверить, что сбежал.. Настоящие мужчины не сбегают, Чондэ! Но возвращаться то смысла уже нет. Просто поеду домой и посплю. Как же я устал...»       Чен скомандовал водителю адрес, и машина тронулась. Омега расслабился в кресле, и прикрыл глаза от усталости...       Тем временем, брошенный в кинотеатре Минсок разомкнул очи от недолгого, но глубокого сна, и посмотрел на кресло рядом с собой. «В туалет вышел, чтоли, трусишка?..» Альфа направился в мужской туалет, но все кабинки были пусты. Он выбежал в зал, и пять минут простоял, рассматривая толпу проходящих мимо людей. Так и не найдя в толпе Чена, альфа молча вышел из торгового центра, и направился к парковке. Плюхнувшись в свою машину, он развалился в кресле, и от злости сжал зубы, а кулаки почти побелели от напряжения. «Вот черт».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.