ID работы: 8070993

История о том, как друзья могут испоганить вашу личную жизнь или наоборот

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава, в которой Чанель наконец-то что-то рассказывает

Настройки текста
      Альфа и омега ехали по широким улицам Сеула к кафе с курочкой. Бэкхен понятия не имел, где это находится, так как обычно зависал в центре города или рядом с универом. Ему было по-настоящему страшно, но в то же время он был счастлив. В голове Чанёля было так же неспокойно. Он не до конца понимал, как себя вести рядом с человеком, которому ты когда-то разбил сердце. «В этот раз я сделаю все правильно».       Припарковав машину перед кафешкой, Чанель обежал машину и открыл дверь омеге. Тот покраснел, но с радостью оперся на предложенную руку, и вышел из машины. Парни вошли внутрь и, быстро что-то заказав, сели за стол. Наступило неловкое молчание, которое было прервано внезапным телефонным звонком Бэкхёна. На экране высветилось «Китайская шлюшка» и сердечко. Омега поднял трубку. -«Слышь, пизда, тут твой братюня тебя ищет. Он заебал уже ко мне прикапываться. Сделай что-нибудь.» -Чен, я сейчас не могу. Скажи хёну, что я кушаю с другом, пусть он не ждёт меня на ужин. Стоп. Ты с хёном вместе? Пожалуйста, не ссорься с ним! -« Уже поздно,»- омега повесил трубку. -Это Чен?- улыбнувшись, спросил альфа. -Да-а. Кажется у него опять какой то понт. Но это же Чен, он не может и пяти минут прожить без того, чтобы во что-то вляпаться. -Что-то серьёзное? -Нет! Вовсе нет! Просто сейчас я живу со своим двоюродным старшим братом, и Чондэ не очень с ним ладит. -Так значит, это был твой брат?- не подумав ляпнул Чанель. «Черт, теперь он будет думать, что я слежу за ним.» -Так ты видел меня с ним? Да, он сын маминой сестры, то есть моей тети. Его зовут Ким Минсок. Кстати, он аспирант в нашем универе. -Да, я знаю. Он ведёт у меня одну пару. -Ого! И как он тебе?- улыбнулся Бэкхен. Он был рад, что им было о чем поговорить. -Довольно строгий, но ведёт он вполне интересно. Думаю, его курс один самых интересных. -Вау! Я рад за него. Он тоже учился заграницей - в Китае. Кстати, как тебе Канада? -Там было очень весело! Но все же мне пришлось вернуться. -Извини, если влезаю не в своё дело, но... почему? Что-то произошло? -Все в порядке! Просто я так и не смог приспособиться к их системе обучения. Плюс, я сильно скучал по родным и семье,- Чанёль неуверенно рассмеялся. Не мог же он сказать, что уехав совершил огромную ошибку, которую осознал лишь спустя два года, и вернулся, чтобы ее исправить. -Ясно... И как тебе? Каково это вернуться домой спустя столько времени? -Просто невероятно. Я так счастлив! Я рад, что встретился с тобой снова, Бэкхён..,- Чанель умолчал от том, что специально перевёлся в его университет, чтобы чаще видеть его и быть с ним. -Я тоже рад, Чанёль,- сердце омеги стучало, как сумасшедшее, а щеки безбожно краснели, но тот был невероятно рад.       Еду наконец-то принесли, и парочка с аппетитом принялась за неё. Курочка уплеталась за обе щёчки, и разговор на время прекратился.       В это же время Чен проклинал весь мир, себя, природу, Бэкхёна, но больше всего его братца. Этот укурыш пристал к нему с расспросами, где же его братец, что Чену пришлось тому позвонить. По голосу Бэкхёна в трубке он был с Чанелем, ибо столько счастья Чен не слышал уже давно. Теперь осталось отделаться от Минхуя и съебаться домой. -Бэкхён сказал, что он занят, кушает где-то. И вообще, что ты сам ему не позвонил? У тебя телефона нет? -Есть, но я все ещё не купил корейскую симку. О! Придумал! Ты идёшь покупать со мной новую симку, -Минсок схватил Чена за руку, и поволок к машине. -Че, бля?- Чен упёрся ногами в землю и заорал,- Никуда я не пойду! Куда ты меня тащишь, уебок?! -Да не ори ты, а то люди подумают, что я тебя тут принуждаю. -Так и есть! Я никуда не пойду,- омега тщетно сопротивлялся, ведь альфа был сильнее его и почти дотащил Чондэ до своей машины. Внезапно Чен совершил рывок, попытавшись вырваться, но альфа резко развернул его и прижал телом к машине. -Садись в машину, Чондэ,- прохрипел Минсок парню в ухо, а несчастный омега с заломленной за спину рукой, тихонько заскулил от боли и отвращения. Минсок открыл дверь, и Чен знатно проматерившись про себя сел в машину.       «Как этому придурку удаётся так легко подчинять меня?... Так стоп. Какой нафиг подчинять?! Он просто сильнее меня...»       Чен продолжал дуться, и машина тронулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.