ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Волшебный вечер, или же нет?

Настройки текста

POV Агнесс

      Надо забыться. Надо забыться...

«При этом не переборщив с выпивкой.»

      Тебя никто не спрашивал. Помолчи некоторое время, пожалуйста.

Конец POV Агнесс

POV Автор

      Агнесс долгое время медлила, не могла решиться. Это будет первый раз, когда она попробует алкоголь. Воспоминания о состоянии бывших друзей после выпивки не давали принять окончательное решение. Тем более... Как Агнесс будет себя вести? Распускать руки? Или просто молча сидеть? Ей самой было интересно.       Пьяные люди ведут себя по-разному. Картер всё же надеялась на то, что она молча постоит возле столика с закусками. Потом Далас поможет дойти до дома, не вляпавшись в какие-то неприятности.       Сделав глубокий вдох, девушка постаралась как можно быстрее опустошить стакан. И вот, когда дело было сделано, она поставила его на место. Чувствовала она себя... Нормально? Почти. Всё было как-то расплывчато. Агнесс на секунду прикрыла глаза, после чего открыла их, и посмотрела в сторону Фриска, который внимательно следил за Чарой и Элисон. — Заботишься... О брате? — Агнесс старалась делать вид, будто трезвая.       Выйдя из своих мыслей парень повернул голову в сторону подруги. — А... Что? — он неловко улыбнулся. — Я спросила... О брате так заботишься? — Ну... — Фриск потёр затылок, и посмотрел куда-то в сторону, — можно и так сказать... «А может и не о брате вовсе?...»       Неприятное чувство. Пока Фриск смотрел куда-то в сторону, Агнесс выпила ещё немного. Притворяться трезвой становилось сложно. — Фриск, ты кого-то любил? — неожиданно спросила Агнесс. Перед её глазами плыло, а язык так и наровился сболтнуть какую-то глупость.       Фриск удивлённо посмотрел на девушку, но ответил: — Если быть честным, то да, я любил... — парень говорил как-то неуверенно и отстранённо. «А точно любил, или до сих пор?...» — подумала Картер, опрокидывая в себя очередной стакан. — Давай потанцуем, — предложил принц.       Агнесс чуть не подавилась от неожиданности. Она посмотрела парню в лицо, пытаясь найти ложь, но её не было. —... Давай, — слово само слетело с языка, так как девушка выпила довольно много.       Парень взял Картер за руку и повёл её в толпу танцующих.       У Агнесс крутился на языке лишь один вопрос: Что происходит? Хотя нет. Их было достаточно много. Но она не могла дать на них ответы. Спрашивать тем более не хотелось.       Глубоко вздохнув, Агнесс постаралась успокоится. Привести мысли в порядок. Пока Фриск вёл её сквозь толпу, девушка прикрыла глаза. Открыв их заметила, что они остановились. Повернувшись к Агнесс лицом, Фриск даже как-то осторожно положил свою руку на её талию, немного притянув к себе. «Да перестань ты уже биться, тупое сердце... Ох... Я наверное сейчас ужасно красная, черт.»       Картер и Дриимурр закружились в танце. Вроде обычный вальс, а сколько эмоций у обоих. Этот прекрасный момент должен длится вечно... Но всё хорошее всегда кончается, и спустя 30 минут музыка стихла. Фриск отпустил Агнесс. — Спасибо за танец, — улыбаясь сказал шатен. — И т-тебе... — проговорила Агнесс, смотря в пол. Она была жутко смущена, поэтому стеснялась посмотреть парню в глаза.       Фриску в голову пришла странная, но заманчивая идея. Он наклонился к девушке и позвал её. Она подняла голову и в этот момент принц поцеловал её. «Что?...»

***

      Сердце билось так сильно что казалось, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Щеки предательски покраснели. Казалось, будто они горят. Элисон старалась прикрыть лицо чёлкой. Почему-то не хотелось давать смотреть на себя... Такую.       Гаст вздрогнула в тот момент, когда заметила как Чара протянул руку, молча убрав чёлку. От такого простого прикосновения хотелось провалится под землю. «Это смущает. Чертовски смущает... Надо постараться успокоится, чтобы не накосячить.»       Верно, косячить сейчас нельзя. Портить этот момент — тем более. Элисон постаралась сосредоточиться. Осторожно подняв взгляд она взглянула на Чару. Их взгляды встретились, заставив обоих вздрогнуть, но незаметно друг для друга. Лицо Чары приняло слегка удивлённое выражение. Румянец стал ярче, что не укрылось от Гаст. Демон отвёл взгляд лишь через несколько секунд. Элисон ещё немного понаблюдала за Чарой, после чего повторила его действие.       Музыка пропала, танец закончился. «Чёрт...» — подумала Элисон.       Она отошла от парня, пытаясь скрыть румянец. — Чего молчишь? — неожиданно спросил Чара.       Девушка промолчала, а спустя пол минуты сказала: — Идём искать Фриск и Агнесс с Адамом! — она повернулась спиной и, схватив Чару за руку, вышла вместе с ним из толпы. «Дура! Зачем за руку то схватила!?»       Гаст уверено шагала куда-то, а парень не понимал, что за резкая смена поведения. «Смущается что-ли?» — была его мысль. Непонятно почему, но ему от этого захотелось радостно улыбаться.

***

      Что делать в такие моменты, когда тебя внезапно целует тот, кто тебе нравится? Ответить? Оттолкнуть? Ничего не сказать после? Вариантов было не так много, и все они были не выгодны. Что черт возьми делать? — Уля-ля.~       Знакомый женский голос заставил парочку вмиг отлипнуть друг от друга и посмотреть на того, кто за ними всё это время наблюдал. У Агнесс кажется сердце в пятки ушло, когда она увидела свою подругу и шоколадного засранца. «Они всё видели!... Твою мать!»       Элисон стояла радостная и кажется позабыла о том, что всё ещё держит за руку Чару, который, видимо, пытается переварить всё что произошло за этот бал.       У Агнесс была самая настоящая паника, но ей удалось сделать вид будто она полностью спокойна. Хотя из-за алкоголя это было трудно. Но ничего. Надо немного потерпеть. Дождаться окончания бала и уйти домой. А там уже можно будет выпустить всё.

«Терпи, осталось немного. И зачем ты так напилась? Мне будет сложно довести тебя до дома. А твоему же брату показать стыдно!»

      Картер закатила глаза, слушая нравоучения демона. — От кого так пахнет? — Чара был первым, кто учуял запах алкоголя.       Душа покинула тело в туже секунду. «Надо их срочно отвлечь. Но как?...»

«Помочь?»

      Мысленно девушка ответила "нет", пусть и нуждалась в помощи. Придумает что-нибудь сама. — О-о.... Кто это тут у нас?       Элисон сразу узнала, кому принадлежал этот голос. Все обернулись одновременно с девушкой, глянув на Виолетту. Элисон сделала недовольную гримасу, заметив сколько макияжа нанесла королева школы.       Агнесс же прикрыла рот руками, чтобы не ляпнуть на кого сейчас похожа Виолетта. Она мысленно попросила своего демона взять контроль над телом.

«Это отличный шанс. Мы можем уйти.»

      Далас осмотрелся, после чего глянул на друзей своего сосуда. Все были отвлечены Виолеттой, с которой у Элисон, похоже, что-то намечалось. Сделав несколько шагов назад, Далас быстро скрылся в толпе.

Конец POV Автор

POV Элисон

      К нам подошла Виолетта, а я думала этот день не может быть хуже. "Королева" презрительно посмотрела на нас, а потом перевела взгляд на мою руку и нахмурилась. Я решила посмотреть что же её так обеспокоило, оказывается, я до сих пор держала Чару за руку. Я его ещё не отпустила!? Быстро отпустив его руку, я решила поинтересоваться: — Привет, тебе чего? — я говорила холодно и отстранённо.       Виолетта задумалась на секунду. Её лицо выражало ревность, что не странно. Она же постоянно "вешается" на Дьявола из-за своей любви. Может она и вправду его любит... — Я пришла забрать своего парня. Попрошу мне не мешать, — сказав это, Виолетта схватила Чару за руку и повела к столам с напитками. — А моё мнение никого не интересует!? — только и успел сказать парень.       Я не знала что сделать, поэтому ничего не сделала. В душе стало как-то... больно. Я повернулась к Фриску и Агнесс, но её уже там не было, а Фриск смотрел куда-то вдаль, его лицо было печальным. — Фриск? — осторожно окликнула парня я. — Что с тобой? Где Агнесс?       Он встряхнул головой и посмотрел на меня. На его лице снова появилась добрая улыбка. — Со мной всё в порядке, просто голова немного болит от такого шума, не волнуйся. Агнесс кажется ушла куда-то. — ответил Фриск. Мне кажется, что у него не просто голова болит... Надеюсь мне кажется. — Давай поищем её! — предложила я и взглянула на Виолетту и Чару. Они говорили о чём-то. Виолетта радостно улыбалась, а лицо Чары было безымоциональным. Мне кажется, что он ей действительно нравится... — Хорошо, давай найдём её и заодно Адама, — ответил Фриск. Я повернулась к нему и мы вместе пошли сквозь толпу танцующих.

Конец POV Элисон

***

POV Далас

      Ну кто её просил так напиваться? Даже мне трудно думать из-за такого большого количества алкоголя в ней. Двигаться особенно. Ещё и эти люди кругом, мешают уйти отсюда. Надо как-то выбраться из этой толпы.       Оборачиваюсь, чтобы убедится в том, что ушёл достаточно далеко от компании друзей Агнесс. Ну что же, теперь можно не прятаться в толпе. Что... Какого?!       Чувствую как кто-то резко хватает меня за руку, вытащив из толпы. Взглянув на этого человека чувствую, как начинаю злится. Увидеть физиономию этого... Как там его? Вроде Вилл. Встретить его здесь ожидал меньше всего. — Аргх, что ж ты всё от девчонки отстать не можешь? — не сразу вспоминаю о том, что я сейчас играю роль Агнесс. — Ты что-то сказала? — парень наклонился, чтобы слышать чуть лучше. Не услышал? Ну и отлично. Спасибо громкой музыки. — Да какого черта?! — вырываю свою руку, делая один шаг назад. От своего же резкого действия чуть не упал, но удержатся на ногах смог. — Тебе не надоело? Отстань уже от меня!       Держать себя в руках слишком сложно. Надо скорее уйти. Развернувшись намереваюсь уйти, но этот идиот хватает меня за руку, развернув к себе лицом. — А может быть ты мне нравишься настолько сильно, что я хочу заполучить только тебя? — на лице будущего трупа красуется ухмылка. — Кому ты вешаешь лапшу на уши, а? И вообще... Мне больно как бы! — Я говорю правду.       Как же ты достал. Ох... Здесь много людей. Нужно безлюдное место. — Даже если это так... — делаю небольшую паузу, после чего продолжаю, — ...докажи.       Вилл становится увереннее. Хватку ослабляет, но не отпускает. Сначала смотрит по сторонам, потом начинает двигаться вперёд, ведя за собой. Я стараюсь держать себя в руках, и пока слушаться.       Место, в которое он меня привёл, оказалось обычным туалетом. Охх... Идиот.       Заперев дверь парень поворачивается ко мне. Терпи. Ещё немного, терпи...       Сжимаю зубы в тот момент, когда меня прижимают к кабинке туалета. Держать себя в руках становится ещё сложнее, когда ублюдок года начинает целовать шею, при этом пытаясь как-то снять платье.       Ещё немного... Совсем чуть-чуть...       Когда Вилл опустился ещё ниже, осторожно беру руками его за голову, заставляя посмотреть на меня. — Зря ты это затеял.       Цвет кожи на руках меняется на белый, также кисти стали чуть больше, давая полностью обхватить голову одной рукой. Смотрю на глаз парня, который видно между пальцами. Взгляд испуганный.       Отлично.

Конец POV Далас

POV Автор

      Далас валит Вилла на пол, всё ещё не убирая руку с его лица. Потихоньку сжимает, намереваясь раздавить голову. Но увы, его задумку прерывает резко выбевшая дверь. Не отпуская человека под собой, демон смотрит на тех кто забежал в туалет.       Белоснежное чудо и нежный паренёк. — Что здесь происходит, Агнесс?! — Элисон смотрит на эту картину, пытаясь всё понять. — И что здесь делает этот парень?!       Девушка узнала его. То самое хамло с пляжа, которое нагрубило Папсу. Гаст повторяет свой вопрос, но Далас молчит, всё ещё не отпуская Вилла. — Агнесс, объясни это, — хмуро произносит Фриск, также пытаясь разобраться. — Не Агнесс, а Далас, это во-первых, — демон отпускает парня, но в ту же секунду со всей силы ударяет его по лицу, тем самым заставив того потерять сознание. — А во-вторых я тут прерывал попытку изнасилования.       Встав на ноги, Далас спрятал руку за спину. Дождавшись когда она придёт в норму, перестал скрывать. — Это было неожиданно... — Элисон нахмурилась. — Так... Зачем вы ушли? И что ОН здесь делает? — Что нам делать с ним? Мне кажется, это сейчас более важно... — говорит Фриск, указав на лежащего на полу Вилла. — Без понятия что он тут забыл. Ушли мы потому, что Агнесс переборщила с выпивкой. Дойти до дома она сама бы не смогла, поэтому контроль над телом передала мне. А что делать с ним... — Далас перевёл взгляд на парня. — Пусть просто останется здесь? Очнётся, и пойдёт домой. Ничего помнить он не будет, это я гарантирую.       Далас выталкивает обоих из туалета, прикрывая за собой дверь. — Об этом никому не рассказывать, ясно? Особенно Адаму. Мне не нужны лишние проблемы. — Ладно, ладно... — Элисон тяжело вздыхает. — Ты там что-то про изнасилование говорил, вроде?... — Ничего не было?... — Фриск буквально своровал вопрос Элисон. — Не было, — Далас раздражённо выдохнул. — Идите лучше веселиться, завтра встретимся, и может быть, обсудим это. Сейчас мы пойдём домой.       Элисон и Фриск уже было хотели что-то сказать, но их сразу же перебили. — Возражения не принимаются. Всё, давайте, веселитесь.       Вздохнув ещё раз, Далас медленно обошёл друзей Агнесс, и поплёлся искать выход из учебного заведения.       Фриск хотел что-то сказать уходящему Даласу, но резко передумал. Вдруг зазвонил телефон, Элисон взяла трубку. — БЫСТРО СЮДА! — рявкнул знакомый голос. Видимо начались проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.