ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданная СМС.

Настройки текста

POV Автор

      Этот весёлый и насыщенный день подошёл к концу. Ребята начали собираться домой, но неожиданно им пришли СМС-ки с приглашением на бал-дискотеку. Так как делать им было нечего, они решили пойти туда. Интересно, что из этого выйдет~... — Интересно, почему так внезапно? — спросил Адам, залезая в машину. — Самой бы хотелось знать... — ответила Агнесс. — Желаю вам повеселиться там, но сначала нужно подготовиться, — с улыбкой на лице сказала Дебби, и завела машину.       Задумавшись на несколько секунд, Элисон спросила: — Мы ведь не собираемся сейчас ехать в магазин, покупать косметику, платья... И всё в этом роде?... — Как ты догадалась? — с усмешкой произнесла Картер старшая, внимательно смотря на дорогу.       Агнесс лишь тяжело вздохнула. — В скором времени ты к этому привыкнешь, — подсев чуть ближе, девушка шепнула той на ухо. — Дебби тебя уж точно не отпустит, узнав про этот балл. Так что... Сбежать не получится, остаётся только смириться.       Элисон обречённо вздохнула. Удобно устроившись, она прикрыла глаза, решив немного вздремнуть.

***

      Неохотно открыв глаза, Элисон заметила, что машина была пуста. Это и заставило её окончательно проснуться и резко выскочить из машины.       Картеры удивлённо посмотрели на девушку. — Ты чего? — во взгляде Агнесс читалось беспокойство. — Почему вы меня не разбудили?! — Элисон надула губки. — Я ведь попросила разбудить меня тогда, когда мы приедем... — Но мы ещё не доехали до магазинов, — сказала Дебби, положив руки на пояс. — Мы у нашего дома. Адам попросил подвести его, когда ты спала. — Поэтому тебя и не стали будить, потому что мы ещё не приехали. — Оу.... Вот как...       Элисон неловко потёрла затылок, прикусив нижнюю губу. — Извините что накричала... — Ничего страшного, — Дебби улыбнулась. — Нам стоило предупредить тебя, хе... — Может всё-таки не поедем по магазинам? — зевая, поинтересовалась Гаст. — Никогда! Я вас не отпущу в таком виде, поэтому быстро сели в машину! —скомандовала девушка.       Элисон и Агнесс тяжело вздохнули, но делать нечего. Они пристегнулись, и машина поехала.

***

      Девушки вернулись домой. — Я готова умереть... — проговорила Картер младшая. Она несла три огромных пакета. — Я уже умираю... — вздохнула Элисон. Она тоже несла три пакета + один маленький.       Дебби шла с двумя пакетами поменьше и счастливо улыбалась. Она постучала в дверь.       Дверь открылась, на пороге стоял Адам, который видимо, недавно проснулся. — Зачем так много!? — почти прокричал парень, осмотрев содержимое пакетов, после того как девушки зашли.       Картер младшая и Гаст без сил грохнулись на диван, а Дебби разгружала пакеты. — Это... Просто кошмар!       Элисон схватилась за голову, при этом вытянув ноги вперёд. — Вот поэтому лучше рождаться парнем. Тебя в таком случае явно не будут таскать по магазинам... — пробурчала Агнесс, скрестив руки на груди.       После слов Агнесс Адам начал говорить о том, что это не всегда может прокатывать. Он практически стал читать целую лекцию. — Слушай.... Элисон. — Да? — У тебя есть же номера парней? — Ну... Да, а что?       Вопрос девушки очень заинтриговал Гаст. Неужели с Фриском решила связаться? Или... Элисон постаралась не думать о втором варианте. Это вызывало очень неприятное чувство. — Можешь одолжить свой телефон? Пожаалуйста! — Могу, могу... — Элисон изогнула бровь. — Но всё же... Зачем тебе? — Секрет. Но в скором времени ты об этом узнаешь. — Так...       Сначала Гаст сделала недовольное выражение лица, но после заулыбалась. Любопытство взяло верх. — Вот, держи.       Достав из кармана телефон, Элисон протянула его подруге. Поблагодарив ту, Агнесс встала с дивана и ушла на второй этаж, тем самым удивив Гаст, ведь забить номер можно было и при ней. «Что же Агнесс задумала?...» — этот вопрос не давал покоя.       Элисон не могла спокойно усидеть на месте, пока девушка находилась на втором этаже. И подозрительно долго. Но буквально через пару минут хозяйка дома спустилась, подошла к дивану и отдала Гаст её телефон. — Почему тебя так долго не было? — А... — Агнесс отвела взгляд, и похоже пыталась вспомнить, какое дело может занят столь долгое время. — Я.... Спрашивала Фриска, получил ли он то СМС... И мы... Как-то заболтались...       Элисон лишь сделала вид, что поверила. — Окееей... — Итак, собираемся, девочки.       Элисон и Агнесс с недоумением взглянули на Дебби. — Примерять наряды будем, а потом я отвезу вас туда, где будет проходить бал.       Вставать с дивана не хотелось, ведь девушки таак хорошо на нём устроились, но от Картер старшей было невозможно избавиться.

***

      Агнесс не спеша искала номера парней, точнее лишь один номер. Так как их было немного, найти нужный телефонный номер было не так уж и сложно. Однако... В первый раз она позвонила не тому.       Услышав голос Фриска, девушка сразу же бросила трубку, и недовольно фыркнула. — Да где же он... А, вот! Кажется он...       Облокотившись о стену, Агнесс стала ждать, когда этот любитель сладкого возьмёт трубку. «Алло?» — Ну здравствуй, сладкожопый. «Доска? Ты что-ли?... Откуда у тебя вообще мой номер?» — Элисон одолжила, — усмехнулась та. «Кролик...» — Да-да... Вообщем, давно хотела поговорить об этом, но всё времени не было. «Ближе к делу.» — Весь бал ты должен избегать эту... Как её... — Агнесс нахмурилась. — Ах да.... Виолетту. «Я и так об этом думал. Но тебе то зачем?» — Неважно, просто избегай. «Да что с тобой...»       Не дав возможности договорить, девушка завершила разговор. — Итак... — довольно ухмыльнувшись, Агнесс убрала свой телефон в карман. — Осталось лишь свершить свою "месть".

«Зря я рассказал тебе о том, что идея свести тебя с тем неженкой была девочки-кролика.»

— Не, ну... Я всё ещё уверена в том, что Элисон нравится Чара. Так что... Таким образом я помогу ей. А также... Отомщу, так скажем.

***

      Знаете что такое ад? Это примерка платьев, завивка волос, подборка макияжа, смывание макияжа и тягостное ожидание и волнение перед важным событием. Именно это испытывали наши девушки 4 часа. 4 ЧАСА!       Когда они уже были готовы, к их дому подъехала красная машина без крыши(делаем ставки, господа) . За рулём сидел Папайрус, возле него Чара, а на заднем сиденье Фриск.       Девушки запрыгнули в машину. — Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, БУДУ РАД ОТВЕЗТИ ВАС НА ВЕЧЕРИНКУ! — сказал скелет, заводя машину. — Хорошо выглядите, девушки, — с улыбкой и лёгким румянцем сказал Фриск. — Спасибо... — смущённо ответила Агнесс. — Есть хочуу... — проныла Элисон, от чего все захихикали. — Тебе полезно, — с гаденькой улыбкой проговорил Чара, повернувшись назад. — Ты меня толстой обозвал!? — Как ты догадалась?       Вообщем, их дорога была очень весёлой!

***

      Папс отвёз их и уехал. Фриск был одет в тёмно-серую рубашку, брюки и чёрные кеды. Чара в белую футболку, поверх которой была тёмно-зелёная кофта, чёрные джинсы и кеды. Они зашли в здание и их всех тут же окутала громкая музыка. — Блин....       Агнесс сразу же сделала "рукалицо", ведь они забыли ещё кое-кого. А именно — её старшего брата. Или же он специально не приехал? Раздражённо выдохнув, девушка стала осматриваться, ища взглядом небольшой столик с едой и напитками. Должен же он здесь быть, так?       И вот, когда он наконец был найден, Картер взяла за руку Гаст и повела в нужном направлении, через несколько минут парни остались в гордом одиночестве. — Ты вроде бы говорила, что есть хочешь? — как можно громче спросила Агнесс, ведь из-за слишком громкой музыки её можно было и не услышать. — Я твоя должница! — в ответ крикнула Элисон, весело улыбнувшись.       Чувство голода давало знать о себе каждую секунду, поэтому надо было избавиться от него как можно быстрее. — Как наешься, пойдём обратно к "Принцам". — Халафо, — проговорила Элисон, уплетая какую-то сладость.       Усмехнувшись, Агнесс незаметно вынула из небольшой сумочки телефон. Быстро настрочив сообщение сладкожопому засранцу, отправила его.

«Не забывай избегать Виолетту.»

      Ответ пришёл быстро.

«Что ты задумала?»

«Неважно. Просто избегай и всё.»

      Отключив телефон, Агнесс убрала его в сумку, после чего посмотрела на Элисон, которая, видимо, уже успела наесться. — Потанцевать не хочешь? — предложила любительница леденцов, наклонив голову на бок. — Я бы сейчас предпочла посидеть, — улыбаясь, Элисон осторожно похлопала себя по животу. — Но и потанцевать охота. — В таком случае...       Взяв подругу за руку, Картер повела её в сторону Чары и Фриска, которые, к удивлению, всё ещё оставались на месте. Похоже что ждали их. — .... Есть прекрасный партнёр для тебя.       Отпустив Элисон, Агнесс встала той за спину, и легонько толкнула на Чару. Демон же в это время обернулся, и вышло так, что Гаст уткнулась тому лицом в грудь. Её лицо окрасилось в красный, и было такое чувство, что вот-вот пар пойдёт.       В это же время Агнесс незаметно подошла к Фриску, и как можно быстрее отвела его в сторону столика с закусками. — Что происходит?... — Нечто интересное, — отпустив парня, Агнесс посмотрела в сторону тех двоих. — Им лучше сейчас не мешать, Фриск.

POV Элисон

      Что это щас было? Мои мысли спутались, а тело не слушалось, щёки заалели... Что происходит? Надо отойти, я обязана отойти!... Но... Почему я не хочу? — Кролик, чего зависла? — спросил Чара, положив руку мне на голову. — Давай потанцуем, — сказала я и повела парня за руку в толпу.       Стоп. Это я сказала!? Что со мной происходит!? Что за бабочки в животе? Я больна?       Пока я думала над своим самочувствием, мы зашли достаточно глубоко. Здесь нас не должны увидеть. И в этот момент заиграл медленный танец... Чёрт! Я повернулась лицом к Чаре. Его лицо было не описать словами! Смесь удивления, смущения, отвращения, гнева и страха увидела я тогда. — Начинаем? — спросила я, но мне кажется, что по большей части я спрашивала у себя.       Он кивнул, положил руки мне на талию и танец начался...

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Невозможно рядом с ним находиться. Невозможно. Надо как-нибудь отвлечь себя. Повернувшись к столу, сразу же заметила стаканчики с какой-то жидкостью. Взяв его в руки, поднесла ближе к лицу. Пахнет... Вином. Я не особый любитель алкоголя, но сейчас кажется, что это единственный способ, который поможет забыться.

«Ох, Агнесс... Я ведь не смогу нормально дойти до дома, если ты напьёшься.»

      Я выпью совсем немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.