ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не детские забавы

Настройки текста

POV Агнесс

— Я в этом не участвую! — прикрикнула я. — Отказ не принимается! — сказал Адам с важным видом.       Я страдальчески вздохнула. Что ж поделаешь, придётся играть. А то вдруг, эти сумасшедшие, сами из меня душу вырвут в случае отказа. — Я не буду! — отозвался Чара. — Придётся, Фриск согласился! — радостно проговорила Элисон. — Тц... — единственное что ответил сладкожопый. — Давайте в камень-ножницы-бумага, — обречённо сказала я.       Мы начали нашу игру. Итог: проиграли я и Элисон. Теперь мы должны отдать свои души друг другу. Мне это уже не нравится... А ещё больше всего мне не нравится довольный вид Элисон! Становится как-то не по себе.       Если эту игру придумал Адам... То когда все уйдут я оторву ему голову, а труп скормлю Даласу. — Можете сесть на диван, — спокойно сказал брат, — что-то мне подсказывает что на ногах никто не устоит.       Я посмотрела на брата, на лице которого красовалась широкая, довольная улыбка. Я его точно убью.       Раздражённо вздохнув я посмотрела на Элисон, которая уже успела сесть на диван и призвать свою душу. Я сделала тоже самое. Подойдя к ней передала свою душу ей, а она свою мне. — Ах да... Погоди.       С этими словами я убежала на второй этаж, прямиком в свою комнату. Немного порывшись в комнате я нашла две небольшие подушки, после чего снова прибежала на второй этаж и кинула одну подушку подруге на колени, и только после села рядом. — Чтобы скрыть стоны, — кратко объяснила я. — Сейчас проверим, — улыбнувшись произнесла девушка.       Она внезапно сжала мою душу. Я же также резко уткнулась лицом в подушку, что-то крича. Но разобрать мало что можно было. Вот и хорошо.       Не отстраняя лица от подушки я также сильно сжала душу Элисон и почувствовала, как по руке стало что-то течь. — Твою ж! Мммххх..., — Элисон во время уткнулась в подушку. — Слишком... Сильно...       Я посмотрела на свою руку с душой Элисон. По руке стекала какая-то жидкость под цвет самой души. Эта жидкость была тёплой, и чуть-чуть светилась. — Окей, что же будет если кинуть душу об стену? — задумчиво проговорила Элисон. — Даже не ду... — не успела я договорить, как подруга кинула мою душу в стену.       Сердечко отлетело от стены в пол и запачкало и стену и пол своим "соком". Я почувствовала странное чувство. То ли боль, то ли наслаждение... Из-за этого я снова уткнулась в подушку. Меня всю трясло. Чертовски трясло. Надо сделать так чтобы Элисон тоже это почувствовала. Но сжимание души в руке, кажется, не подойдёт.       Я закрыла лицо подушкой, так как не хотела чтобы это кто-нибудь видел. Поднесла душу ко рту и коснулась языком. Вкус был странный. Что-то даже напоминал, но всё не могла вспомнить.       Несколько раз коснувшись души языком я резко прикусила её. Элисон сразу уткнулась в подушку и просто нашла что-то похожее на "Извращенка". — Время вышло. — разрывая тишину, произнёс Фриск.       Я отпустила душу Элисон, и она сразу вернулась в грудную клетку хозяйки. А мою душу девушка не спешила возвращать.       Я уже хотела спросить что не так, как Элисон резко укусила мою душу. Я не успела уткнуться в подушку и поэтому просто простонала в полный голос.       После этого моё сердечко отпустили и оно вернулось назад. Фух, как будто ком с души упал, появилось чувство лёгкости. Я вспомнила про свой стон и покрылась краской. Как же стыдно!

Конец POV Агнесс

POV Адам

      Вздохнув с неким облегчением я объявил небольшой перерыв, ведь девочкам надо было пока отдохнуть. Сложную, однако, я выбрал игру. После моего небольшого объявления о передышке Элисон и Агнесс развалились на диване, закинув головы на спинку и тяжело дыша.       Я уже сам потихоньку начинаю жалеть. — Они точно не отключатся?       Я буквально подпрыгнул вместе с Фриском. Появление Даласа, кажется, ожидал только Чара, ведь он вообще не испугался. — Странные у вас игры конечно, — произнёс он и захихикал. — кажется я не зря ушёл. — Далас, а у тебя есть душа? — спросила Элисон, подходя к нам. Быстро она оклемалась! — Для тебя, белоснежное чудо, её нет. — Давайте решать кто дальше, — предложил Чара. — Я вошёл в азарт.

Конец POV Адам

POV Элисон

      Мы сыграли снова. На этот раз Адам и Фриск.       Они обменялись душами и приготовились к "приятным" ощущениям.       Адам посмотрел на душу Фриска, повертел её между пальцами и тыкнул. Тыкнул. Фриск грохнулся с дивана. Мы сразу побежали к нему, а Адам смотрел на упавшего с удивлением. — Ты чего? — спросила Агнесс. — Просто... Больно, — ответил Фриск. — Нифига ты чувствительный! Адам, не тыкай его душу, а гладь! — сказала я с важным видом.       Агнесс, Далас и Адам странно посмотрели на меня. Это выглядело настолько убого?... — Гладить? — переспросил парень, который уже боялся трогать душу Фриска. — Зачем ты вообще полез играть если настолько чувствительный, а, Фриск? — спросила Агнесс помогая мне поднять его и усадить обратно на диван.       Адам неуверенно погладил душу Фриска рукой. На его лице уже было написано, что он ой как жалеет о том, что предложил сыграть именно в эту игру. Но, я не жалею!       Они ничего особого со своими душами не сделали, и через несколько минут души вернулись обратно. И снова к-н-б... Теперь у нас... Агнесс вдруг прервала игру.       Сказав что ей нужно переговорить с братом, она схватила его за руку и утащила на кухню. За ними оочень внимательно наблюдал Далас. — Буду надеяться что в скором времени у меня снова отнимут тело, — как-то грустно произнёс Далас. — Без тела было легче подслушивать чужие разговоры. — Вообще-то это не хорошо, — нахмурив брови сказал Фриск. — Кто бы говорил...       На слова Даласа принц лишь что-то недовольно пробурчал. Интересно, о чём это они?       Через несколько минут из кухни вышел широко улыбающийся Адам, и очень недовольная Агнесс. А у них то что случилось? — Так как скоро мы закончим игру то предлагаю вот что: Я выбираю двух человек, запираю их в своей комнате, они достают свои души, обмениваются, и делают что хотят уже 14 минут. Возражения, естественно, не принимаются.       Парень внимательно осмотрел всех присутствующих, после чего задержал взгляд сначала на Фриске, а потом уже на Агнесс. — Второй шиппер? — тихо спросила я саму себя. — Возможно, — только демон смог услышать меня.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Я конечно люблю своего брата, но сейчас он настолько сильно раздражает что я его просто видеть не желаю. А из-за последнего заявления так была готова прибить его на месте!...       Вообщем, его жертвами стали я и Фриск. Он быстро отвёл нас на второй этаж и запихнул в свою комнату, перед этим нажав на наши грудные клетки, чтобы души показались. Как только дверь захлопнулась я перевела взгляд на Фриска. — Есть предложение, — совершенно спокойно начала я. — и я уверена на все 100% что ты согласишься. Уберём души и просто тихо посидим здесь. Ну как, идёт?

Конец POV Агнесс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.