ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая игра

Настройки текста

POV Фриск

— Я жил в деревне неподалёку от горы Эботт. Деревня была маленькой, все друг друга знали в лицо. Я с шести лет работал на пашне, где трудились большая часть деревни. Отца у меня не было, а мать тяжело болела, поэтому я добывал нам деньги и еду. Жить было тяжело, но я справлялся. Пока... Мама не умерла... Я смутно помню её лицо. Я так расстроился, что побежал туда куда всем было запрещено — в лес. Спустя несколько минут я вышел из леса и наткнулся на тропинку, она вела прямо на вершину горы Эботт. Я забрался на гору и увидел пещеру, в которую и зашёл. А потом... Я смутно помню, но помню как падал в дыру. Это казалось вечностью... А в конце падение. Слава Богу, что я упал на цветы! Если бы не они я бы умер, наверно. А дальше начались мои приключения под землёй! — я перестал говорить и взглянул на Адама.       Всё это время он внимательно меня слушал и смотрел таким взглядом... В этом взгляде было и сочувствие, удивление и много чего ещё. Похоже что у Адама было самая простая и спокойная жизнь, раз уж он так бурно реагирует на мой рассказ. А ещё очень много и сильно удивляется. — Мне жаль твою мать, — произнёс парень, — правда жаль. И знаешь... Ты меня очень сильно удивил.       Я тихо посмеялся. — Я заметил.       В этот момент дверь резко распахнулась ударившись о стену. В дверном проходе показался Далас. — Время вышло, выходите.       Мы поднялись с пола и вышли. Я решил осмотреться. Чара сидел на диване и задумчиво глядел в потолок а девочки о чём-то спорили.

POV Элисон

      Пока парни сидят и базарят, ко мне в голову пришла гениальная мысль. Мне резко захотелось поиздеваться над кем-нибудь. Чара не вариант, вдруг грохнет по башке, а вот Агнесс~ беспроигрышный вариант. — Агне~есс, — позвала я девушку. — посмотри на меня~.       Она обернулась на меня, а я закрыла глаза и сделала лицо "Фриск". — Что это с тобой? — спросила она. — Агнесс, мы с тобой давно знакомы, — я взяла девушку за руки. — и я, Фриск Дримурр, предлагаю тебе встречаться! — Элисон, не глупи! — подруга попыталась вырваться, но я не отпускала. — Дай же мне тебя поцеловать! — Отойди от меня! — Ну же, иди ко мне! — ЭЛИСО-О-О-ОН! — на весь дом крикнула Агнесс и вырвалась.       Это было как-то внезапно. Она умудрилась запнуться и толкнуть Фриска, который... — Ну нихера себе... — ошарашенно произнёс Адам. — Вот это поворот так поворот! — громко смеясь произнёс Далас.       Мы с Агнесс молча стояли и глазели на Чару и Фриска, которые, мать его, поцеловались! Такое я могла видеть только в кино. Впервые столкнулась с этим в реальности.       Я зависла на две секунды, а потом... — ВИ-И-И-И-И! МИЛОТА ТО КАКАЯ! — как говорится: ребёнок ребёнком. Я начала прыгать на месте и пищать, как резаная свинья. — Что здесь милого!? — спросила Агнесс, прикрикнув.       Парни уже оторвались друг от друга и ошарашенные сидели на диване. — Не кипишуй, ревнивая ты моя мадам. Они случайно, — почему мне не стыдно? Потому что это я! — Я убью тебя! — Я тоже тебя люблю! — Девочки, спокойно, — сказал Адам. — Парни вы как? — Н-нормально, — быстро сказал Фриск. — извини Чара.       Чара встал с дивана, проморгался и спросил: — Кто следующий?        Нефига он, не заметил чтоль? Да ладно! — Давайте решим! — сказал Далас, зловеще улыбаясь. Он что-то задумал, или мне кажется?       Мы повторили действия. В этот раз проиграли Чара и Агнесс. Я была рада тому что победила, однако мне не хотелось отпускать этих двоих. Они ж друг друга там поубивают точно!       Посмотрев друг на друга со странными выражениями лиц они зашли в комнату. Дверь сама собой захлопнулась. — Твоих рук дело? — спросила я глянув на демона. — Естественно, — кратко ответил тот. — Как думаете, что будет? — спросил Адам.       В зале воцарилась тишина. Через несколько минут я подала голос. И не только я. — Они друг друга убьют, — вместе со мной произнёс Далас.       Адам лишь вздохнул и тихо посмеялся.

POV Агнесс

      Мы зашли в комнату. Почему я чую подвох? Или это просто паранойя? Надеюсь второе. — Значит влюбилась в моего брата?~       ВТФ!? Какого!? — С чего ты взял!? И не твоего это ума дело! — А я думал помочь тебе~, но не судьба,— ухмылка. Опять эта ухмылка! Достал! — А мне вот интересно, о чём вы там говорили у Элисон, — сказала, я садясь на пол. — Не твоего ума дело, это более личное, — сказал парень и тоже сел на пол, но по звукам напротив меня. — Тогда почему она рассказала тебе, а не например... Фриск? — Этого я не знаю.       Разговор зашёл в тупик.       Не знаю почему но я стала думать над его словами о помощи. Интересно, это была шутка или он всерьёз решил помочь? — Слушай... — сделав небольшую паузу я продолжила, — насчёт помощи... Ты это серьёзно или так, пошутил? — Естественно пошутил.       Что-то мне подсказывало что он ухмылялся. С радостью бы врезала по его наглой физиономии... Но проблема в том что здесь очень темно.       После ответа Чары темы для разговора окончательно кончились. Я решила не пытаться с ним заговорить а просто решила сидеть и думать о своём. Внезапно я вспомнила про поцелуй братьев и про поцелуй с Элисон. Стало как-то паршиво и в груди всё сжалось до боли.       Я вздохнула. «Стоит всё таки избавится от чувств» — подумала я и посмотрела, видимо, на потолок.       Вдруг дверь резко открывается. Я и Чара вздрогнули, на пороге стояла Элисон с поднятой ногой. Она что дверь вышибла!? Фух, нет. — Позже поболтаете Голубики, мы решили поиграть во что-нибудь другое. — Если кто-то из вас придумал игру страннее этой, то я вас закопаю, — проворчала я поднимаясь с пола.       Когда мы вышли нам встретили Адам и Фриск. — Где Далас? — спросила я начав глядеть по сторонам. — Сказал что наскучило играть, — ответил брат. — Так во что играем?       Я посмотрела на Элисон которая стала странно улыбаться. Потом я перевела взгляд на брата. Он также странно улыбался. Это меня напрягло. Что эти двое задумали?... Кажется не одна я не понимала что происходит. Братья Дримурры тоже были в недоумении. — Эта игра будет связана с душами, — начал Адам, который потом дал слово Элисон. — Каждый выбирает себе партнёра. Можно как с "камень, ножницы, бумага" так и без этого. Когда вы выбрали человека то оба показываете души и отдаёте друг другу. На протяжении шестнадцати минут можете делать с душой партнёра всё что пожелаете. На этом всё.       Я стояла и смотрела на этих двоих глазами полными самого настоящего шока. Они тут всех решили до оргазма довести что-ли?... И кому из них понравился прошлый раз?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.