ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Забавный разговор в палате.

Настройки текста
      Я постаралась улыбнутся. — Ты давно тут? — Со вчерашнего дня, — слабо улыбнувшись ответил Адам. — А ты, я полагаю, тоже? — Да, — я кивнула.       Остальную часть времени мы молчали. В голову всё не приходили темы для разговора. И Адаму, кажется, тоже. Парень задумчиво смотрел куда-то в сторону. Я же решила проверить свой телефон. И в этот же момент мне написали. Принц: Хэй, Элисон! Ты там как? Надеюсь, что с тобой всё хорошо. Мы с Чарой скоро придём.       Я невольно усмехнулась. Но затем улыбнулась. Так приятно, когда о тебе кто-то заботится. Давно же я себя так не чувствовала. Я перевела взгляд на Адама, который уже смотрел на меня, широко улыбаясь. Мне кажется, или этой улыбкой он на что-то намекает? — Парень? — всё ещё улыбаясь спросил он. — Ч-чё? — я быстро покраснела. — Нет! Это.. Друг. – Нет? – Адам по-настоящему был удивлен. – Ох.. Прости, не хотел смутить тебя. – Ничего, бывает, – я вздохнула, после чего смущение наконец исчезло.       Я замолчала. Адам тоже молчал. Видимо он всё ещё думал над темами для разговора. Через 2-3 минут он наконец заговорил. – Я заранее извиняюсь, но вчера я случайно стал свидетелем твоего разговора с.. Другом, да? – я кивнула. – Полагаю, на тебя напали в безлюдном месте?       Мне не хотелось вспоминать об этом. При одном лишь упоминании об этом, перед глазами сразу появляется Чара с этими пустыми, чёрными глазами. Ужас просто. Он заметил, что я стал странно себя вести после его вопроса. — Прости за такой вопрос, — улыбка постепенно сползла с его лица. — Не люблю заставлять людей вспоминать о плохом. — Ничего страшного, — вздохнула. — А ты? Как сюда попал? — Самая обычная драка, — Адам пожал плечами. — Точнее.. Бой. У моей сестры выдался не особо хороший день, из-за чего она нагрубила небольшой толпе хулиганов, которых мы встретили по дороге домой, — он тяжело вздохнул. — Я решил драться вместо сестры. Мне не хотелось, чтобы она пострадала. И вот теперь я з..       Он не успел договорить, ведь в палату пришёл Фриск, с ну очень недовольным Чарой. — Привет, чего такие кислые? — спросила я, нездерживая улыбки.       Чара посмотрел на меня испепеляющим взглядом и улыбнулся своей фирменной ухмылкой. — В следующий раз сама будешь с Виолеттой встречаться.       Я подавляла смех, а Фриск смеялся в открытую. Тут я вспомнила о новом знакомом. — Кстати, знакомьтесь, это Адам. Мы сегодня познакомились, — сказала я. Парни повернули головы в сторону Адама, который мило махал им. — Здравствуйте, — он тепло улыбался. — Элисон уже представила меня. Хотелось бы услышать ваши имена. — Фриск, — парень подошёл к Адаму, протянув ему руку. — Рад знакомству.       Фриск дружелюбно улыбнулся. Они пожали друг другу руки. — Чара, — он также протянул Адаму руку, пожав её. Но наш новый знакомый немного нахмурился, после чего снова заулыбался. — Чара и Фриск? — он удивлённо поднял брови. — Чара и Фриск.. А! Дримурры, верно? Здешние девушки постоянно говорят о вас.        Парни кивнули в знак своего согласия. Чара, к слову, не был удивлён, о нём часто девушки шушукались. А вот Фриск был сильно удивлён. Как я поняла, Адам не отсюда. Да и, я впервые его вижу. Интересно, и где же он сейчас учится будет? — И не только девушки.. — добавил парень, неловко потерев затылок.       Я засмеялась на всю палату. Лица этих двоих надо было видеть! Вот юмора! Я конечно знала, что такое может быть, но я не была настолько в этом уверена. А в итоге вот как вышло. — ВИДЕЛИ БЫ ВЫ СВОИ ЛИЦА, Я НЕ МОГУ! — ХВАТИТ РЖАТЬ! — крикнул Чара. — Вы случайно не пара? — спросил Адам, смотря на нас двоих. На сей раз захихикал Фриск. — НЕТ! — в один голос крикнули мы. — Ты уже второй человек, кто так говорит, — всё ещё хохоча объяснил Фриск.       Адам стал хохотать вместе с Фриском. На секунду мне показалось, что характером они очень даже похожи. Через 3-4 секунды Адам схватился за телефон, который внезапно стал вибрировать. — Алло? — улыбка, которая пропала после того, как он взял трубку, снова вернулась. Похоже что звонил кто-то из близких. — Ты уже пришла?       Он немного помолчал. Мы трое переглянулись. — Слышала, как смеялись? — Адам захихикал. — Нет, тебе не показалось. Пожалуйста, войди. Посиди немного со своим больным братом.       Его сестра? Я слегка нахмурилась. Почему сразу в голове появился образ ещё маленькой девочки? Пожалуйста, только не дети.       Я посмотрела в сторону двери, как и остальные. В палату зашла девушка. Когда увидела её, то с большим облегчением вздохнула. Не ребёнок. Вот и хорошо. Я снова посмотрела на вошедшею девушку. Она почему-то не спешила сделать хотя бы один шаг к кровати своего брата.       Я стала чувствовать себя неловко, ведь сестра Адама как-то странно смотрела на меня, Фриска и Чару. Будто не доверяла. — Агнесс, хорош людей взглядом сверлить, — Адам тепло улыбнулся. — Они неплохие люди. Лучше давай ты сядешь, и познакомишься с ни...       Адам не успел договорить, так как отвлёкся на поимку мандаринки, которую его сестра кинула ему, стоя на том же месте. Она что-то сказала, но я даже не смогла услышать. Неужто настолько тихо было? Девушка развернулась, и быстро вышла.       Я удивлённо посмотрела на Адам, впрочем, как Фриск и Чара. Парень же тяжело вздохнул. — Она не особо любит компании, где больше двух человек, — улыбка вовсе исчезла с его лица. — Да и людей тоже..       Почему-то она напомнила мне себя. Раньше из-за моей души я не могла ходить в школу или детский сад, поэтому не научилась общаться с людьми. Была одна, общалась только с... Братом. Сейчас он в другом городе, учится. Я скучаю.       Я так глубоко задумалась,что не заметила как Чара махал перед моим лицом. — КРОЛИК, ХАРЕ СПАТЬ! — крикнул Чара.       Я вздрогнула и грохнулась с кровати. — Эй! Она же девушка! — Адам слез с кровати, при этом чуть сам не упав. — С ними надо быть осторожнее! И вообще, стоило спокойно подёргать за плечо.       Парень взял меня за руку, поставив на ноги. — Тц, — Чара скрестил руки на груди. — Ещё один нашёлся.       Демон посмотрел на Фриска. Прямо намекая, что Фриск уже скоро всех заразит фигнёй с бережным обращением с девушками. — Так, ладно, всё, — Адам совсем немного улыбнулся, посмотрев на нас троих. — Может, когда мы с Элисон выйдем из больницы, сходите к нам с сестрой в гости? Заодно получше познакомимся. — Не... — начал Чара. — Прекрасная идея! — закончил Фриск.       Мы с Адамом переглянулись, Чара упал на пол от негодования, при этом издавая звуки умирающего кита.       Спустя несколько минут парни ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.