ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство в больнице

Настройки текста
      В этот момент в палату зашёл доктор. — О! Вы уже проснулись, - сказал доктор.       Я кивнула. — Меня зовут Вильям Абрам, а вы Элисон Гаст? - спросил Вильям, читая какую-то бумажку. — Да, - хрипло ответила я. — Встать не получается? — Нет. — Это нормально, не волнуйтесь всё пройдёт. Но у меня к Вам вопрос, - я насторожилась, доктор сел на стул возле кровати. — Почему помимо ран с "инцидента" у Вас имеются другие раны?       Я опешила. Нельзя говорить правду. Блин, блин, БЛИН! Что делать?       Я начала глазами рыскать по палате, ища ответ. Но, слава богу, в дверь постучали.       Моим спасителем оказался Фриск. Господи, впервые так сильно рада, и благодарна ему. Доктор отвлёкся на него, и спустя несколько минут вышел, закончив разговор с парнем.       Фриск подошёл чуть ближе, после присел на стул. – Ты как? – Жива, как видишь, – я еле слышно усмехнулась. – Элисон, – парень осторожно взял мою руку в свою, слегка сжав. – Почему ты сразу не пошла домой?       Я замолкла. Говорить истинную причину мне не хотелось. Но.. Рано или поздно мне придётся рассказать, да? Но сейчас..       Я вздохнула. – Просто захотелось развеяться, – я постаралась улыбнуться. – Можешь не беспокоится, принц. Правда.       Парень тяжело вздохнул. Но с неким облегчением. Мне не хотелось ему врать, но у меня просто не было другого выбора. – Ты бы не мог отпустить мою руку? – А? – Фриск удивлённо посмотрел на меня. Кажется он забыл об этом. – О-ох.. Прости.       Он быстро отпустил мою руку. — Фриск, я конечно всё понимаю, добрая душа и всё такое, но... КАКОГО ФИГА Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ С ТОБОЙ В ТАКУЮ РАНЬ!? — крикнул видимо Чара. — Не надо так громко, - спокойно сказал Фриск, косясь на дверь. — Я В БЕШЕНСТВЕ! Я ХОЧУ ЕСТЬ И УБИВАТЬ! — ЗАТКНИСЬ УЖЕ, ГОЛОВА БОЛИТ! —крикнула я с койки. — Так ты не спишь? — спросил Чара и заглянул в палату.       Значит он специально орал чтобы я встала? Да он офигел. — Представь себе да, и почему зашёл без стука!? Может быть я голая? — спросила я на повышенных тонах. Фриск покрылся краской. — Во-первых, если бы ты была голой, Фриска тогда бы тут уже не было, во-вторых, чего я там не видел?       Теперь краской покрылась я. Вот засранец!       Мы разговаривали на разные темы и в какой-то момент затронули тему Виолетты. — Как там Виолетта? Мне конечно всё равно, но надеюсь за мной менты не выехали, —сказала я и усмехнулась.       Лицо Чары перекосило, а Фриск начал хихикать. — ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ИДИОТКА, Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ВИОЛЕТТОЙ! —крикнул парень.       Я начала очень громко смеяться, пока Чара бомбил и материл Фриска. Чара и Виолетта? Ой не могу! Да это паранормально. Мне было очень весело, но появилось чувство... как-будто в сердце что-то воткнули. Противно как-то. — ХВАТИТ РЖАТЬ! — ещё громче крикнул покрасневший от злости Чара.       Но я не могла остановится. Продолжая смеяться я невольно подметила, что парень выглядел достаточно мило, когда злился. Так, стоп. Что? Мило? И это сейчас я говорю? Да бред!       Похоже что мне мозги отшибли, раз уж такие мысли в голове появились. Ещё и про Чару!.. И вправду бред. — Всё-всё, успокойся, — Фриск наконец улыбнулся, когда Чара закончил осыпать его матами с ног до головы. — Думаю, Элисон сейчас нужно отдохнуть. Ведь так?       Я лишь пожала плечами. Одновременно я была полна сил, но с другой стороны немного вымотана. — Мы навестим тебя чуть позже, — парень улыбнулся подбадривающей улыбкой. — Выздоравливай. — Хах, ну спасибо.       Я стала молча наблюдать за тем, как Фриск выталкивает Чару из палаты. Пока они в конце концов не ушли. Нахмурившись, я положила руку на сердце. — Ну и что это было?..

***

      Никогда не любила лежать в больнице. Особенно так долго. Ну серьёзно, это невыносимо! Было бы нормально если бы кого-нибудь из класса положили. Было бы не так скучно.. — Со мной всё хорошо.       Я повернула голову в сторону голоса. На другой кровати лежал парень, разговаривающий по телефону. Как я поняла по его виду, скорее всего, он тоже попал в драку. Или нет? Не знаю.       Ну, Дримурры пока не пришли. А делать, в принципе, нечего было. Была не была. Когда парень закончил разговор по телефону и отложил его, я решила заговорить. — М-м.. Привет? — я удивилась тому, как это неуверенно прозвучало.       Парень сразу же перевёл на меня удивлённый взгляд. По-моему он вообще не думал, что я когда-нибудь с ним заговорю. Но после он немного улыбнулся. — Привет. — Я Элисон. —А я Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.