ID работы: 8069605

Это было подло

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Променяла любовь, на хорошую дружбу?

Настройки текста
Бетти уже очень очень давно обдумывала все возможные варианты как сказать о своей симпатии Арчи, но это было невозможно Т.к он состоял в отношениях с Джози. Не хотелось отталкивать его от себя как в тот раз на танцах, но и разрушать их "любовь" с Джози тоже не было желания. Девушка просто брела в сторону дома изредка поглядывая на телефон. Один пропущенный звонок, два пропущенных звонка, пятнадцать сообщений. По-моему как бы она не хотела брать трубку, ей пришлось это сделать. -Да?-сделав максимально нормальный голос сказала блондинка в трубку своего Айфона 5 -Бетти? Ты дошла домой?-спросила Лодж младшая у своей подруги -Да, да-девушка немного за нервничала, но после продолжила-Да, я уже дома, спасибо Ронни- она проговорила холодным, монотонным голосом. -Хорошо, увидимся в школе, целую-голос Вероники говорил все за себя, точнее ее интонация говорила все сама за себя. Она была что ли довольна? Нет, ничуть нет. Просо она хотела как то поддержать эту маленькую, потерянную девочку по имени- Бетти Купер Бетти ели добрела до дома и открыв скрипучую дверь на минуту остановилась в дверном проеме. Воспоминания. Воспоминание о Джонсе и о том как ей было хорошо.. По лицу девушки полилась одинокая слеза которая обжигала ее холодные щеки, Элизабет допустила ошибку, конкретную ошибку. Переступив через порог она закрыла дверь и сняв нежно розовое пальто она повесила его на вешалку и потянулась к ботинкам. Ноги немного болели из-за напряжения мышц. Купер пришлось сесть на тумбоку и снять кеды. Переодевшись в белую футболку и штаны Бетти спустилась вниз и сев на диван задумалась, а что если бы всё было бы иначе. Я имею в виду, что если бы Купер и Эндрюс самого начала были вместе или же у Бетти не проснулись старые чувство к Арчи. Бедный, несчастный Джаг, он не думал что ее потеряет. Знаете, такой пронзительной боли у него не было давно... С того момента как мать уехала у Толедо с ДжейБи. Сестра была его душей что ли, он любит ее очень сильно, больше всех, а ну да Бетти исключение. Бетти... эх Бетти, он же без нее умрет. Умрет и все. Был Джаг и нет Джага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.