ID работы: 8069605

Это было подло

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Помните как все начиналось?

Настройки текста
-Спустя столько лет?-спросил парень в дурацкой шапке у блондинки -Всегда- со слезами прошептала Купер младшая- Прости меня, Джагги -Ты так цинично мне врала.. Столько лет врала- Стараясь сдержать гнев прохрипев парень -Прошу, не обижайся на меня -Как после такого не обижаться, Купер? Вот как? Объясни мне!- Терпению Джонса пришел конец, он подошел к девушке и просто закричал на нее -Я не виновата! Это...это все сердце! Я-я что должна приказывать ему кого любить?-со слезами тихо проговорила блондинка Так началось великое начало торжественного конца их идеальных отношений. Они разошлись по домам и каждый стал зализывать рану на сердце по своему. Джагхед Джонс, пил, много пил. Как говориться "Он утопил свою боль, в алкоголе". Блондиночка же опять наглоталась таблеток, которых припасла в тайнике. Мать ее, которая вообще поехала крышей запретила пить ей Адерол. Ха. Шутка. Она считала Бетти совсем дурой или просто она поехала крышей. Все вместе. В другом конце Ривердейла в бывшем доме Сестер Милосердия, теперь в апартаментах Лодж, происходила драма немного меньшего масштаба, но все же происходила. После похорон Хирама, Гермиона ушла из политики и стала заниматься налаживаниями отношений с партнерами. У Ронни же все шло отлично, Бар, работал на славу, отношения с Реджи шли гладко, да и смерть папочки лишь немного ее опечалила. В дверь раздался стук. Ви неохотно спустилась в холодный, с теплым освещением, красивый коридор. Щелчок дверного замка, скрип двери и маленький силует блондиночки с опухшими глазами. -Господи, солнце!-сказал Лодж затаскивая подругу в дом и закрывая за ней дверь- Что случилось?-темноволосая посмотрела на Бетти с жалостью и усадила на диван -Я и Джаг..-тихо всхлипнула девушка -Что такое? Он тебя обидел? Да я ему голову снесу- очень эмоционально сказала девушка в фиолетовом халате садясь рядом -Я сказала ему чо мне нравиться Арчи... что я все еще его люблю-Бетти посмотрела на ошарашенную Веронику и еще раз всхлипнула Был долгий разговор. Долгий и мучительный. Бетти вышла на улицу когда было уже совсем поздно и побрела домой. В этот день можно сказать она лишилась своей любови, лучшей подруги и здоровой психики. Осталось только рассказать Арчи что она его любит и все, можно умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.