ID работы: 8069541

Нацисткое Сердце 2 "Месть Италии"

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
Был солнечный день, и девушка спокойно гуляла по новому городу идя куда то. На лице была настоящая улыбка радости которая не могла уйти. Прохожие удивлялись, чего она такая веселая? Не праздник вроде бы, а может у нее случилось что-то хорошее? Никто не знает, лишь в её голове было то, что словами не передашь, лишь чувством. Это чувство она хранила внутри себя, как раньше в детстве свои рисунки, когда рядом был отец. Идя по неизвестной ей улице она увидела фонтан, очень красивый и манящий к себе. Она подошла к нему и чуть чуть забрызгалась водой, но это не смутило её, она была очень рада этому. Будто весь мир счастлив, и люди видя ее улыбку, получали тоже тепло, неизвестно как. Поправив свою повязку на глазу она пошла дальше. На ней была кофта с длинным рукавом рыжего цвета, были ещё шорты и кеды синего цвета. Также кулон с половиной сердца. Уши были пушистыми как и длинный хвост. На повязке был молот а на нём крест, концы которого были согнуты против часовой стрелки. На голове был обруч с дьявольскими рожками, и все эти вещи украшают её не только снаружи, но и внутри. Тут ей позвонил дорогой человек: *- Алло, ты уже близко?* *- Да конечно, скоро буду. Повтори, ещё раз, номер дома, пожалуйста* *- Советская 3. Запомнила?* *- Да, скоро буду* На этом их разговор закончился и девушка продолжила свой путь. Идя по улице, она слышала пение птиц и чей-то голос, до жути знакомый. Будто она его слышала уже очень давно в прошлом, в детстве, которое было жестоко для нее и отца, да и не только… Она тихонько подошла и спряталась за деревом. - Послушай, вчера ты мне сказал что ты и все остальные единственные дети в нашей семье, а сегодня ты говоришь что "у тебя есть сестра, иди и встреть её", по твоему это нормально?! Знаешь, ты уже со своим Союзом и из дома выходить не будешь, вот что я скажу! Да и вообще, как она выглядит? Всмысле перестань орать в трубку?! А что я ещё должна делать, а?! Вот же гад, отключился… Третий Союз тихонько вышла из за дерева, и к сожалению не заметила её. Их взгляды встретились, и обе замерли, их держал холод и страх. Посмотрев на друг друга, Рейхи подошла ближе и сказала немного грубым голосом. - Значит, Третий Союз, так ведь? - Да -промямлила та в ответ. - Ну что ж, добро пожаловать, сводная сестрёнка.. От этого, ее немного дёрнуло, нет, конечно она знала что у нее есть сводные братья и сестры, но не знала их в лицо. Делать нечего, она пошла за Советским Рейхом. Та вела ее на неизвестную улицу. Сначала Третий Союз начала думать, что ее обманули, но увидев на подъезде надпись "ул.Советская 3", она успокоилась и вошла внутрь за ней. Подойдя к квартире, Рейхи достала ключи и открыла дверь. - Ну что ж, добро пожаловать в квартиру. - Спасибо... Пройдя чуть дальше она увидела как к ней приближаются две особы, одна была в фуражке, а другая в шапке ушанке. - Третий Союз, ну наконец-то! - он подбежал к ней и обнял так что та ели могла что-то сказать. - Союз, кхем… тут есть одна неполадка.. - Какая? Все трое посмотрели на злую Рейхи, которая так и ждала объяснений. Кто такая Третий Союз? Что она тут забыла?! И вообще, можно было и предупредить о её существовании как не как. - Думаю, нам нужно все обсудить. - Жду не дождусь… Рейхи и Третий Рейх пошли в другую комнату, а те стояли перед закрытой дверью и слушали их разговор. - Значит, ты думаешь, что я идиотка и ничего не понимаю?! - Рейхи, милая послушай… - Нет пап, это ты меня послушай хоть раз в жизни. Ты все время врал мне во всём, ладно это, но можно было хотя бы заранее сообщить о ней? Или ты так увлекся Союзом, что моё мнение тебя не волнует? - Прости, я думал сделать тебе сюрприз.. - Офигеть сюрприз… я из за этого пропустила встречу с Италией по важным переговорам, не смогла прийти на собрание, которое планировал провести Великобритания сегодня, да и в добавок на меня видимо обиделся УПА. Знаешь, меня больше всего бесит твой спокойный и безразличный характер в мою сторону. - Прошу, милая успокойся…давай мы.. - Успокойся?! УСПОКОЙСЯ?! Да ты просто издеваешься надо мной! - послышался звук чего-то разбитого - Да как ты можешь! Я не хочу каждый день превращать в эти разборки, мне надоело! Пойми, мне надоело так жить! Тут дверь резко открылась и в комнату вбежала Третий Союз. Что она тут забыла в этом разговоре? И может лучше бы она не вбежала туда, возможно… Крепко обняв Рейхи та не дала ей вырваться из них. Советский Рейх стояла в честном шоке. Та не могла себе поверить что сейчас происходит, но злость пропала, а на лице появилось непонимание. Но вскоре, она отошла от неё, и Союз решил оборвать неловкую тишину. - Давайте решим где будет спать Третий Союз. - Думаю пока что в комнате России, он все равно сегодня остаётся на ночёвку у США. - Я…наверное тоже буду спать тут…- подола голос Рейхи- УПА пригласил к себе Южную Корею, не буду им мешать. Все кивнули и пошли показывать Третьему Союзу квартиру, а Рейхи пройдя рядом с Рейхом чуть чуть сказала тихо "прости"…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.