ID работы: 8069541

Нацисткое Сердце 2 "Месть Италии"

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Мести

Настройки текста
Рейхи спокойно лежала на диване и смотрела в потолок, до тех пор пока ее не позвали. Прошло уже как 2 года после того как Рейхи съехала к УПА. Так или иначе замечая как он о ней заботиться, многие могут подумать что они пара. Но вот не дождетесь, ибо тот так и не сказал ей о своих чувствах. Возможно, я забыла рассказать о Третьем Рейхе и Союзе? О да, после свадьбы их отношения пошли к лучшему, но старые приколы никто не отменял. Дети коммуниста, уже выросли и начали ходить на собрание. О, отношения. Казахстан начал встречаться с Канадой, возможно планируют ребёнка, но не факт. США, как всегда пытается сделать так что бы Россия заметил его. Хотя тот и так уделяет ему много внимания, но видно, что что-то не то. Беларусь любит Польшу, а Польша любит Беларусь, думаю продолжать не стоит. А что же с Украиной и Германией? Мммм... Уж давно они не ходят на собрание). Пятый раз, УПА просит Советского Рейха погулять, но та отмазывается от этого. Наверное, Рейхи уже знает о планах соседа по комнате. Похоже та боится отношений, или же просто не готова. Вот она и решила съездить к отцу за советом. *уже дома у Третьего Рейха и Союза* Рейхи тихо но чётко постучала в дверь. Через несколько минут ей открыли. На пороге ее ждал Рейх. После обнимашек, они вдвоем пошли на кухню. - Слушай, пап... Можешь дать мне совет? - Конечно , говори. - Мне кажется, или УПА хочет ну... Встречаться - та опустила голову на бок. - Ты боишься отношений? - сказал тот с улыбкой. - Возможно. После долгого разговора Рейхи набралась опыта и с доброй душой пошла домой. *Тем временем у УПА и остальных * Чтож, видимо, что УПА позвал к себе ещё кого-то. Но зачем? - УПА, зачем мы тебе? - спросил Украина. - Можете мне помочь. Это касается меня и Рейхи. - И что же, ты хочешь что-то сказать Рейхи? - сказал с улыбкой Россия. - Да, но как ты... - Зачем тебе ещё нас звать, как не поэтому? Все посмеялись и начали свой план. Было трудно, ибо Советский Рейх не из лёгких и трудно было получить её доверие. Именно поэтому им понадобилась ещё одна страна, для осуществления своего плана. **** Вода тихо капала на пол от того, что крыша протекала. Это бесило его, он встал с кровати и направился на источник звука. Тихо... Словно в гробу. Чувство, что кто-то ещё тут, мучил Италию давно. Он съехал из города в лес, закрылся от всех, будто испарился. Никто не мог понять его странное поведение. Кто-то говорил, что из за отца, а кто-то просто спускал это на депрессию. Этот весёлый и активный Италия, превратился в довольно депрессивную и закрытую страну. Он сам не мог понять почему так случилось. Медленно подходя к ванной и тихо открыв дверь он увидел лишь не полностью закрытый кран из которого потихоньку капала вода. Подойдя, он закрыл его и начал рассматривать себя бы в зеркале. Это грустное лицо, будто уже давно не улыбалось, хотя так оно и есть. Постоянно так немного он заметил как в зеркале "кто-то " движется, но потом сам "Италия " из зеркала хватает того за шею и полностью выходит из него. Италия начал сопротивление, но потом услышал знакомый голос. - О, дорогой мой сыночек…Тебя давно мучают эти кошмары? Я смогу помочь тебе получить власть…дай мне руку мой хороший… - Нет! - крикнул тот - ты монстр, я не ты! Из-за тебя я ничтожен! - Не из-за меня, ты сам пошёл по этому пути. Ты же хочешь быть сильным и независимым? - Хочу… - Так сядь и послушай своего папочку. Уж он тебе плохого не посоветует… Они сели на кафельный пол и начали разговор, от которого могли пойти мурашки по коже. Слова Фашисткой Италии были холодны и бездушны, будто они мертвы, хотя…так оно и есть. Как не крути, он мёртв, и сам заслужил это. - Италия - ты добр и справедлив, но ты…потомок монстра… На этом отец исчез из его поля зрения . Боль сковала сердце, а душа ныла как- будто ее связали и посадили на огонь. Неужели, он решиться разорвать цепи которые держали его столько лет? И неужели он станет как отец, холодным, красивым снаружи, но уродливым в душе….как мы все. От этих слов хочется упасть с горы и лететь…лететь пока не разобьёшься. Многие не пойдут на это, но Италия не такой, даже Рейхи, потомок монстра, не сравнится с ним, с его болью и злостью. Его месть будет исполнена, и никто не помешает ей исполниться. пока что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.