ID работы: 8064141

Я не хочу этого...

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Худший—Лучший момент жизни...

Настройки текста
POV Sally       Как только они заперли Меня в этой комнате меня пробрала дрожь. Я не заметил как Ларри взял меня на руки и положил на несколько парт которые Трэвис приставил друг к другу. Ларри посмотрел на меня и поцеловал в губы. Я углубил его. Я хотел этого. Я понимал что они собираются со мной сделать. Н-но я хотел этого.Потом Трэвис также подошёл ко мне и так сладко поцеловал меня что мой член уже рвётся наружу.Пока Трэвис целовал меня,Ларри начал спускаться ниже.Нам с Фелпсом пришлось прерваться т.к. Ларри снял с меня кофту. Металлист начал оставлять засосы на моём теле. От удовольствия я застонал,и эти стоны ещё больше завели парней.Чёрт,ПАРНЕЙ!!! Трэвис начал снимать с меня джинсы.Я лежал голый,в одних трусах.Без протеза. Мне не было тогда стыдно... .Пока Ларри завязывал волосы, Трэва(если вы не против я буду звать его так) сняв трусы начал посасывать головку моего члена. Я еле сдерживал стоны. И вот подошёл Ларри. Перевернув меня на живот и поставив «собачкой» Патлатый (мне не нравится это прозвище но всё же) начал крутить пальцем вокруг моего анального колечка. Трэвис в это время начал снимать штаны с Ларри. Оголив его Трэва начал сосать его член на что Ларри ответил: –Фелпс,не надо,—пошло посмотрев на меня продолжил— Займись Салли.       Тогда Трэвис понял и что то шепнул Металлисту.Тот принял и стал надрачивать свой кхм..кхм Трэвис также разделся,подошёл ко мне, поцеловал и сказал: –Сал)) –д-да?? –ты знаешь что делать!!—и переглянувшись с Ларри... сунул свой член мне в рот, и тут же Ларри вошёл в меня       Дальше описывать нет смысла да и не приятно        Они менялись либо меня мое место положение.Это длилось час с минутами.Мне было хорошо только последние минуты. Всё остальное сплошная боль. Они кончили почти одновременно и самое неприятное.. в меня.Я лежал. Мне было приятно,но... Я не хочу больше этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.