ID работы: 8064141

Я не хочу этого...

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец года...

Настройки текста
POV Sally       Конец года… нам пришлось торчать в школе дольше чем обычно. Сначала уроки, потом классный час. Нам как мне показалось пришлось выслушивать лекции по поводу поступления, часа полтора не меньше. Затем мы с Ларри, Тоддом и Эш, как и весь класс пошли в актовый зал для торжественной раздачи дипломов. Но…       -Ребят мы вас с Салом догоним-сказал Ларри -Хорошо давайте там побыстрее)))-подшутила Эш -Л-Ларри в чём де…-не успел я сказать как он зажал меня к стене.       Ларри начал снимать с меня мой протез. Я отвернул голову потому что не хотел чтобы он на меня смотрел. -Сал ты чего? -Я-я в порядке просто… -Эй, голубки, место для потрахушек не здесь, — откуда ни возьмись появился Трэвис. Он мне всегда нравился. Его блондинистые, даже жёлтые волосы блестели как солнце, а яркость им придавала его смуглая кожа. -Засохни Трэвис! -Ларри отвлёкся и хотел было начистить ему морду,но я загородил собой этого задиру. Металлист оцепенел. -С-Сал??Ты это что делаешь????-Тогда я не понимал что это будет моя самая большая ошибка. -А ты не видишь??Убери руки от Трэвиса!!!       Но тут я увидел как они с Трэвисом обменялись хитрыми,слегка пошлыми взглядами.Они зажали меня оба! Самое страшное было то что рядом был кабинет Истории. И вот они затолкнули меня в этот класс и заперли дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.