ID работы: 8061967

Ледяной Бог

Гет
R
Заморожен
933
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
933 Нравится 188 Отзывы 331 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
… … … На огромной горе, которая пронзала небеса, стоял молодой 20-летний парень. Его волосы, которые доходили до спины, развевались на ветру. Его лицо было прекрасным и идеальным, будто сделано из мрамора наивысшего класса, а взгляд был холодным и отчужденным. — Когда я, маленький ребёнок, презираем всеми, с разбитым даньтяном и повреждёнными меридианами, встал на этот путь, то поклялся себе, что дойду до конца, и вот я здесь. — его голос был тихим, но его слова все равно разносился по всему небосводу планеты Богов, которая была в 137303601940 раза больше Солнца. … Бессмертный Святой Бог Император Льда, который одним взглядом мог заморозить моря и одним взмахом морозить миры, решил встать на последний шаг и либо подчинить Великий Дао, либо умереть в битве с ним. Собрав всю свою мощь он ударил по Великому Дао. Но силы были не равны и после 57 тысяч лет сильнейший культиватор начал уставать. Великий Дао был неизменным и стоял как гора перед муравьём. Тогда перед глазами Цзян Ченя прошла вся его жизнь за 1759390 года, его гарем с тысячами лучших красавиц всех 19-ти миров, с которыми он ещё даже не имел близости, ведь культивация всё-таки важнее. А разве не сила главное в этом мире? Никакая любовь его не остановит перед его путём, путём Императора. А есть ли что-то лучше чём ощущение от очередного прорыва? Нет! И он победит и в этой битве!!! И постепенно Великий Дао начал поддаваться. Герой практически выдохся, но и Великий Дао начал трещать по швам. Великий Дао начал понимать, что если все так и продолжиться, то они умрут вместе и решил попросить помощи у Колеса Сансары, взамен отдав ему половину своих сил. И Колесо Сансары решило помочь. Вдвоём они постепенно оттеснили неприятеля, но победить его они так и не могли. Тогда они решили отправить душу недруга на перерождение и собрав свои силы вместе проникли сквозь духовную ледяную святую защиту Святого Бога Императора. И хоть душа культиватора была слита с душой Ледяного Дракона Бога Императора и Ледяного Святого Феникса Бога, но она не смогла сдержать ту силу, что ей протистояла. Душа отправилась на перерождение. … … …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.