ID работы: 8060685

Тройное бедствие..Римус/Лекс/Дик, Тарелко

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра не по правилам.

Настройки текста
В этот момент Дик зашёл в кухню: - Чего ? Вы что тоже засыпали на толчке? Римус забрал с собой бутылку вина и ушел в комнату Тарелки. -Что то случилось пока меня не было?-спросил Дик. В ответ прозвучала тишина... - Ещё и бутылку забрал.. Тц.Мне за всеми сегодня бегать прийдется ? - сказал Дикинсон и пошел в комнату за Римусом. Войдя в комнату Дик увидел на полу уже пустую бутылку вина и Римуса сидящего рядом . - Ты ее залпом выдул что-ли?, -удивился Дик. - Да ты же за всю жизнь столько не пил сколько сейчас . Иди ка ты ляг на кровать. Дик начал поднимать Римуса и не выдержав его, тот повалил его на кровать. Римус оказался сверху и прижал Дикинсона. -Твою мать, какого хрена ты такой тяжёлый?!,-прохрипел Дик. - Можешь не шевелиться там ...-прошептал Римус. Дик посмотрел вниз и понял ,что он согнул колено и оно оказалось между ногами Римуса. И с каждым шевелением, там становилось все твёрже. -Ребята, вы че меня кинули одного на кухне?- зайдя в комнату, сказал Лекс. - А я вам не мешаю? Может мне стоит уйти?- сказал Лекс, развернувшись лицом к двери. - Лекс, ты прикалываешься? Помоги нам!- закричал Дик. Лекс закрыв дверь на щеколду,повернулся опять к парням. - Помочь? И чем же?- ухмыльнулся он. Лекс подошёл к ним и приподнял Римуса: - Чем вы тут занимались, что оба уже так возбуждены?-сказал Лекс. - Ты в этом виноват,- прошептал Римус. Дик отполз на кровать. Лекс наклонил Римуса и прижался , засунув два пальца ему в рот. - Ты такой твердый внизу, стоит ли мне сделать что нибудь с этим?- Лекс шепнул на ухо Римуса. Тот лишь простонал. Дикинсон наблюдал за тем ,что происходило дальше, возбуждаясь ещё больше . - Больно не будет.. наверное,-сказал Лекс и спустив с себя штаны и нижнее белье начал входить в Римуса. -С*ка , Лекс,аааа-, смог простанать Римус. Лекс посмотрел на Дикинсона и, наклонив Римуса ещё ниже, прислонил его лицо к члену Дика. -Вот, сделай маленького"Дика" Дика большим , давай,- сказал Лекс. -Отсасывая у профессора Дикинсона ты стал таким мокрым... Неужели тебе так нравится его...? -Нет,-прошептал Римус... Тарелка проснулась с дикой болью в шее: - как я так умудрилась заснуть,уже что утро?! Она зашла на кухню и увидела трёх озадаченных парней,попивающих чай. - Ого, вы проснулись ещё раньше меня. Надеюсь вчера ничего не пропустила. И какого черта вы меня не разбудили. У меня вся шея болит!,-разозлилась Тарелка. - Мы так то вообще не спали, -подумал Лекс. -Кто-то пытался тебя разбудить,-сказал Дик. И подумал : -Если бы кто то проснулся , то ничего бы не было. - У тебя хоть шея болит!,-подумал Римус... - Все ,съебывайте с моей хаты. Я пойду спать,-сказала Тарелка и выставила этих троих за дверь. - Ну чё пацаны,один раз не пидорас,так ведь ?- сказал Лекс. -Один раз,но с двумя парнями сразу то..?,- сказал Римус. -Мы все были бухие, так что это фраза все равно актуальна в нашем случае.- сказал Дик. - У меня разве это постельные белье было?- озадачилась Тарелка, зайдя в свою комнату. А парни пообещали что , то что было в той комнате ,не вспоминать никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.