ID работы: 8060685

Тройное бедствие..Римус/Лекс/Дик, Тарелко

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я никогда не..."

Настройки текста
После аниме сходки, компания аниме блогеров-Тарелки, Лекса, Римуса и Дика очень устали и были не в состоянии делать что-либо. Но после предложения Тарелки немного расслабиться где-нибудь, пожрать и самое главное прибухнуть после тяжёлого дня.Все загорелись этой идеей. Все.кроме Римуса… Конечно причиной было то, что он воздерживается от алкоголя. Но это было не единственной причиной. Он знал, что за этими тримя пьянчугами нужно присматривать. ‌На улице уже давно стемнело и все решили пойти домой… Домой к Тарелке, ведь она знала, что набухается и выбрала заведение возле со своей квартиры. Римус хотел всех посадить на такси и отправить проспаться, ну или по крайней мере попытаться свалить самому. Но Лекс решил, что бухара должна продолжаться, раз уж хата Тарелки совсем близко. И, что Римус должен быть вместе с ними. В тот вечер, Лекс в принципе как-то странно вел себя по отношению к нему. Не говоря уже и о Дике, тот весь вечер был весь будто на иголках… ‌На квартире Тарелка достала свой " красненький тайничок». И предложила, чтобы бутылка быстро не кончилась, замутить игру. Парни хором крикнули, что они не пидоры и в бутылочку играть не будут. На что Тарелка сказала: — Я вам че малолетка, чтобы такое предлагать… Не хотите не надо. Ща что-нибудь ещё погуглю… Спустя некоторое время и уже вторую бутылку, все согласились поиграть в " я никогда не.». Тарелка начала объяснять правила игры: — Кароче тема такая, например я говорю «я никогда не»… пила вино, и если вы это делали, то вы делаете глаток. Тарелка сделала глаток и спросила: -Все поняли прави.Бгхка Не успев закончить, Тарелка понислась в туалет. Ребята ждали ее, но она долго не возвращалась. Дик пошел проверять ее. И Лекс с Римусом остались вдвоем. — Ну че Римус, тогда моя очередь, — сказал Лекс. — Я ведь не играю с вами и думаю я уже… И с другой комнаты раздался крик Дикинсона: — Я никогда не засыпал на толчке. Тарелка делай глоток. Вхахаххва. — Боже, вы меня достали. Я уже только от вашего перегара пьянею.-поныл Римус — Ну тогда задай что-нибудь такое чтобы мы не выпивали каждый раз по глотку.- сказал Лекс, с каким-то хитрым смешком. -С удовольствием, тогда…тогда. я никогда не… Сосался с парнем! — с уверенностью сказал Римус. В этот момент Лекс резко приблизился к лицу Римуса. Тот чувствовал его дыхание. И Лекс, немного высунув язык, поцеловал его. Это продлилось пару секунд. Лекс отодвинулся и сделал глаток. — Теперь тебе тоже прийдется выпить, — ухмыльнулся Лекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.