ID работы: 8060285

И я верю, что ещё не поздно...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 210 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое по ветру.

Настройки текста
      Григорий достал из комода шкатулку и вынул из неё старинный перстень. - Мне его дала моя бабушка, когда я был ребёнком. Она сказала, что он должен принадлежать той, которая украдёт моё сердце.       Мужчина взял Катю за руку и надел перстень на безымянный палец: "Ты станешь моей женой?" - Да, - глядя в его глаза, ответила девушка. - Я клянусь тебе, что буду заботиться о тебе и оберегать  от всех бед. Ты - всё что у меня есть в этой жизни. - Я клянусь тебе, что всегда буду рядом, чтобы ни случилось. Я не представляю своей жизни без тебя, - в тон ему, ответила Катерина. - Пан, к вам приехали. Велено было доложить, - постучалась в дверь прислуга. - Сейчас спущусь, - недовольно проворчал Червинский. - Здравствуйте, Григорий Петрович, - в гостиную вошла Лидия, - я бы хотела увидеть Китти. - Что за дело у вас к ней?, - недоверчиво спросил он. - Это личное..., - мягко улыбнулась Шефер. - Ну хорошо, сейчас позову. - Лидди, что-нибудь произошло?, - спустилась Катя. - Нет, нет. Ничего плохого...я хочу тебе кое-что рассказать. Мы можем поговорить, где бы нас никто не услышал? - Разумеется, можно пройтись по саду.       Они вышли на улицу. - Алёша очень раскаивается в содеянном, - начала Лидия, - дело в том, что он болен. Понимаешь, ему не под силу иногда контролировать себя. И поэтому он бывает так вспыльчив. - Я догадывалась, что с ним что-то происходит. Он был совершенно не похож на себя...скажи ему, что я его простила... - Да, спасибо...Китти, у нас с ним будет ребенок, - уже радостно добавила Шефер. - Должно быть ты очень счастлива теперь. Как же это замечательно!, - обрадовалась Катя за подругу. - Да, очень! Теперь всё будет хорошо... - А я теперь свободна и выхожу замуж за Гришу. - Милая, я так рада за вас, - искренне улыбнулась Лидия. - А я за вас. - Китти, ты единственный человек, кому я открылась... только ты знаешь меня настоящую...ты моя единственная подруга и надеюсь, что ей и останешься, - внезапно призналась Шефер. - Конечно, даже не сомневайся, - улыбнулась Катя. - Что хотела Лидия Ивановна?, - поинтересовался Гриша, когда Катерина вернулась с прогулки. - Я думаю тебе не очень интересны женские разговоры, - улыбнулась девушка. - Ну конечно нет, ваши тайны меня не интересуют, - ответил мужчина, целуя Катю в губы, - меня интересуешь только ты, любимая. - Гриша..., - она провела рукой по его волосам, - как же я люблю тебя. - И я люблю тебя. На какой день назначим нашу свадьбу? - Чем скорее, тем лучше. Ожидание невыносимо, - засмеялся девушка. - Ты права, я больше не могу ждать, он загадочно улыбнулся, взял её за руку и повёл в спальню, - мне нужен наследник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.