ID работы: 8058237

-Я люблю тебя,Синевласка...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эш.

Настройки текста
Мы вместе начали кричать. От наших криков разлетелись все птицы. -Вроде помогло... -Я же говорила. Постой,покажи мне свои руки! -Не бери в голову. -Это что порезы? -Забей. -Ну уж нет,рассказывай. -У меня умерла мама и надо мной были издевки в школе,а порезы....порезы помогали мне с этим справиться. А вот этот порез я сделал, когда увидел как Ларри и Трэвис целуются.-показывая на свою руку сказал я Эш. -Я сочувствую тебе... После этих слов Эш обняла меня. Конец POV Sally *** -Спасибо,что ты со мной-сказал Синеволосый своей подруге.-Знаешь,я ведь ничего про тебя не знаю... -Мне нечего рассказывать. -А это что?-показывая своим пальцем на синяки спросил Салли. -Ну... Я никому об этом не рассказывала,но тебе я могу доверять. Когда-то у меня был парень, мы встречались с ним месяца 2-3,все было хорошо,даже не хорошо,а замечательно. Но в один из дней,когда мы гуляли он поменялся в лице и ударил меня. После этого дня мы с ним не виделись. -Мне тебя очень жаль.- приобнявши Эш,сказал Салли...-Не хочешь сегодня остаться у меня? Я все равно один дома, посмотрим фильм,если конечно не боишься оставаться с пацаном на ночь-улыбнувшись сказал Салли. -Ну,можно. Если родители разрешат. Эш отошла позвонить своим родителям,а парень остался со своими мыслями. ,,Эш всё-таки хороший друг"-сказал про себя Салли. -Салли,родители разрешили. -О,круто! Ну что,пошли? -Конечно. Может по пути зайдем в магазин,купить чего-нибудь вкусненького? -Я не против. По пути Эш зашла к себе домой,собрала вещи,взяла рюкзак, ведь завтра надо было в школу. *** Салли с Эш уже готовились смотреть фильм. Эш готовила еду для фильма,а Салли подбирал фильм. Через 15 минут они легли на кровать и Салли включил фильм на ноутбуке. Они накрылись пледом и начали смотреть фильм. Через час Эш заснула,Салли выключил ноутбук, встал,поставил его на стол, накрыл Эш, а сам пошёл спать в зале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.